Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Ну раз такая гулянка пошла и я скажу пару слов))) Жил у меня на улице один чёрт, пол жизни на зоне из 36 лет. Откинулся в позапрошлом году. Как-то я увидел у него наколку "парусник" на плече. Спросил, что означает? А он мне : -Означает, где живу-там не ворую!

Ну ладно думаю, мне пофиг, но если что у меня стырит-голову откручу))

В общем это тело паслось у моего соседа алкаша(тот ему даже на зону передачки слал), кормил его, поил бухлом. А это чертило взяло и спёрло у него болгарку и бензопилу. Но на воле не долго этот чёрт пасся, прикрыли ещё в прошлом году.

Вот тебе и "жить по понятиям". Как потом узнал от других людей, чертом он на зоне ходит. А к жизни на свободе эти уркаганы не приспособлены, слабаки. Хотя и подживал у одной вдовы с двумя детьми. Но семью то кормить нужно, а работать не приспособлены такие выродки.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@zootechnik,

ты зря реагируешь на "вбросы" подобных деятелей ;) 

слава Богу таких на форуме не очень много,потому не обращать на них внимания-не очень сложно :af:

Поділитися повідомленням

Я вот тоже как-то общался с одним бывалым сидельцем. Не беспредельщик, не отморозок, на первый взгляд, вполне мирный дедок. Если не считать того, что за всю жизнь он ничего путного не сделал а всегда жил по принципу "украл, выпил, в тюрьму". То есть, паразитировал на добропорядочных гражданах.

Ну или другой пример. Жил у нас в 90-е на районе один "правильный пацан". В 13 лет 6 квартирных краж, у одноклассников в школе воровал почти не прячась. Все следователи РОВД его знали в лицо, а сделать ничего не могут - несовершеннолетний. Ну и как только стукнуло ему 14 он ограбил еще два квартиры и поехал на зону на восемь лет. Отсидел срок полностью, вышел, погулял на свободе месяца три и опять сел, уже лет на 10. На сегодняшний день за решеткой провел уже больше, чем на воле. Вот и какой толк будет от такого человека?

Поділитися повідомленням

Всем доброе время суток, 

успешно закончил и посдавал контрольные по второму курсу из специализации "Изучаем английский язык: Продвинутые навыки академического ораторского искусства и восприятия." 
Название курса - "Восприятие академической информации и конспектирование". 
Впереди ещё один курс и дипломная работа :) 

Screen_Shot_2018_02_16_at_23_59_46.png

Поділитися повідомленням

Доброе утро, страна. 
Собираю манатки на тренировку :) Пойду кроссфитить с утра. 

Поділитися повідомленням

Доброе утро, страна.

Собираю манатки на тренировку :) Пойду кроссфитить с утра.

А я по вечерам хожу. С7до 16 арбайт, потом сына вожу до 8 по всяким занятиям ну а с 8 до 10 в спортзал.

Поділитися повідомленням

Есть вопросик. На прошлой лягушке заднего хода сгнила одна ножка. Поменял. Сейчас снова свет пропал. На этот раз сгнила мама на проводе. Есть ли какой то пыльник для лягушки? Или подбирать надо? КПП 4-х ступка родная.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Есть вопросик. На прошлой лягушке заднего хода сгнила одна ножка. Поменял. Сейчас снова свет пропал. На этот раз сгнила мама на проводе. Есть ли какой то пыльник для лягушки? Или подбирать надо? КПП 4-х ступка родная.

Нет такого в природе,да и сгниет быстрее в том пыльнике

Поділитися повідомленням

Сделай все качественно,  если есть окисление, все зачисть и обожми контакты, смажь автомобильным вазелином (ржать только с этого не нужно!), перед этим протри нашатырем, если нет автомобильного вазелина, затем после сборки контактной группы, обработай негролом все (он не вымывается водой) и надевай пыльник, или залепи авто-пластилином, замажь мастикой и т.д, и затем надевай пыльник. Было бы желание...  :)

Но такие проблемы не самые главные в Классике, у меня в повседневной эксплуатации был ВАЗ 2105, так за 7 лет, проблем никаких, когда этот датчик поставили до меня х.з., как то так...

Поділитися повідомленням

http://www.kolesa.ru...-raketnyh-vojsk Понравилась очень статья.

Все это можно созерцать воочию в музее ракетных войск ( Николаевская обл) .Это бывшая военная часть.

Более того , можно спуститься в шахту командного пункта по управлению запуском ракет.

Поділитися повідомленням

Что то ориентация на сайты у тебя очень подозрительная, такие как  www.трали-вали.ru ?   :multi:

Поділитися повідомленням

Смотрю "Гладиатора" и попутно делаю электронное реле головного света. Транзисторы IRFP260, драйверы HT0740...

Мало хороших новых фильмов. Все уже сняли... 

Поділитися повідомленням

Что то ориентация на сайты у тебя очень подозрительная, такие как  www.трали-вали.ru ?   :multi:
Я вот не понял, чем статья то не угодила, какой сайт? Вроде о политике не слова, ну а техника интересная. Такой больше не делают :).

А по теме . Разобрал дверь, заедать замок стал. А кто чем замки мажет. Механизм и самое интерсное - личинку?

Поділитися повідомленням

Что то ориентация на сайты у тебя очень подозрительная, такие как www.трали-вали.ru ? :multi:
Я вот не понял, чем статья то не угодила, какой сайт? Вроде о политике не слова, ну а техника интересная. Такой больше не делают :).

А по теме . Разобрал дверь, заедать замок стал. А кто чем замки мажет. Механизм и самое интерсное - личинку?

Жидким силиконом. 3 года уже. В мороз не замерзает.

Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

Всем привет :)  Автонаездник, до сих пор жду предложений на Форд :)  Также--разрабатываем  (пока шо в чертежах_ )  ну и для и  ВСЕХ ---новую линейку сельхоз-техники. Погрузчики--хуюзчики (погрузчики уже в реале) (погрузчики  зерна(всевозможные) уже в реале--всевозможные, скидка 5шт. Шо там ещё? Ротационые бороны ширины под *заказ*. Приглашаем к сотрудничеству токаря со своим станком. Зарплата договорная.

Поділитися повідомленням

Не могу найти тему  с видеоприколами.

фигач сюда :)

Поділитися повідомленням

угольные гонки на выживание

Пока не начал смотреть, думал что это у тебя такие гонки, а потом увидел что это Ослы рулят... Ай Маладца...!  :multi:  :lol:  :bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз