Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Возможно у нее не было карточки мужа, которую можно было полностью опустошить...
Там була картка дочки - суттєво повніша за мою. Тому вона там розігналася так, що годі тепер зупинити. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Посетил дальний гараж

вобщем-то не очень плохо :)

примерно так

Поділитися повідомленням

Ходил в гараж,нашел "жука"на кузове,обработал преобразователем,зацинковал.Таперь как пойдет стабильное тепло локально подкрашу

Поділитися повідомленням

там магазов и базаров нет, вы этого не знали...
почему это нету? базаров тоже хватает у нас

Поділитися повідомленням

там магазов и базаров нет, вы этого не знали...

почему это нету? базаров тоже хватает у нас

Та это я стебался...  :)

Конечно их везде хватает...

Поділитися повідомленням

чел хочет продать ведро 94 года за штуку,при этом фотки нормальные дать-не может :bk:

Поділитися повідомленням

Пользуясь праздниками наконец то закончил самодельную термовоздушную паяльную станцию. Запустил таки!! 

Поділитися повідомленням

Пользуясь праздниками наконец то закончил самодельную термовоздушную паяльную станцию
это то что я никак не заимею, предлагают люкей без паяльника(нужно докупить) за 1000грн но пока вангую, точнее заплатил кредиты и комуналку и сижу без денег....

Поділитися повідомленням

Пользуясь праздниками наконец то закончил самодельную термовоздушную паяльную станцию

это то что я никак не заимею, предлагают люкей без паяльника(нужно докупить) за 1000грн но пока вангую, точнее заплатил кредиты и комуналку и сижу без денег....

http://we.easyelectronics.ru/GhostPVV/payalnaya-stanciya-s-fenom.html Вот, отсюда. Я не спец, так хобби, но получилось, чему несказанно рад.

Поділитися повідомленням

Всем привет.

По теме - только приехал с села. Дороги уходят со снегом. Асфальт тает со снегом на глазах.

Поділитися повідомленням

Впервые в жизни попал на интернет-кидал.

Несколько лет я регулярно что-то покупаю на ОЛХ и не только и ни разу меня нигде не кидали. Ну и расслабился. И вот таки кинули, только не на ОЛХ а на форуме http://chipmaker.com.ua.

Короче, какой-то поц, номер карты 4188 3730 2857 1930, имена постоянно разные Кош Дмитрий Олегович, Мельник Егор Иванович и другие. Продает оборудование, инструменты, материалы и т.д. Берет предоплату и пропадает. Короче, гуглите номер карты всегда!

Поділитися повідомленням

Да 300 грн всего.

С большими суммами я бы не поленился проверить))

Поділитися повідомленням

В общем, позвонил на горячую линию Аваля, описал ситуацию. Денег мне конечно никто не вернет, но карту кидалы пообещали заблокировать.

Поділитися повідомленням

Разговариваю я седня по тел.слышу кто-то звонит,ну и бог с ним и не смотрюж кто звонит,потом пересмотрел вызов и у меня сразу мысли..., вобщим +656.... (10-ти значный номер), перезвонил к товарищу-он говорит это код Японии. Может такое быть, или гдето с других мест играются?

Поділитися повідомленням

я когда на границе в очереди стоял мне три дня звонили по пару раз с незнакомого номера и чисто на русском языке предлагали войти в какой то бизнес проект, сначала я отказался, потом немного послушав их бред понял что там нужно инвестировать свой капитал)))))),я опять отказался, потом опять позвонили,я ради прикола "прикинулся шлангом"))),так их разозлил что сами трубку кинули, больше потом не звонили)))

пробив номер выяснилось что это номер стационарного телефона в Берлине)))

Поділитися повідомленням

Разговариваю я седня по тел.слышу кто-то звонит,ну и бог с ним и не смотрюж кто звонит,потом пересмотрел вызов и у меня сразу мысли..., вобщим +656.... (10-ти значный номер), перезвонил к товарищу-он говорит это код Японии.

Ну мало ли. В Японии 127 миллионов человек, кто-нибудь да по пьяни мог случайно набрать не тот номер, например :bk:

Поділитися повідомленням

Надибав, між купою інших, сателітарний канал 34 з Дніпра і кілька каналів з Донбасу. А ще більше 2000 каналів не глянув - дійшов поки до кримських. Не знав, що вони україномовні.

Поділитися повідомленням

Надибав, між купою інших, сателітарний канал 34 з Дніпра і кілька каналів з Донбасу. А ще більше 2000 каналів не глянув - дійшов поки до кримських. Не знав, що вони україномовні.

Ну это ведь хорошо, хоть узнаешь от первоисточников, что в стране твориться...  ;)

Поділитися повідомленням

Всем  привет. Вернулся из поездки. Дорога в общем ничего.

Асфальт тает со снегом на глазах

Самое обидное - проехал полторы тысячи км и на последней двадцатке поймал яму (сразу после КПП по варшавке). Я не знал, что можно разорвать железный диск...

Поділитися повідомленням

хоть узнаешь от первоисточников, что в стране твориться.
Я чомусь вважав, що "пєрвоісточнік" тут знайду. А на тих каналах переважно іде повтор центральних інформагенств. Хіба що детальніше і довше розповідають про місцеві ями на дорогах.

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Телик смотреть - это зло.

Посмотрел вчера вечером немного новостей и передач немного.

Такое ощущение - что мир сошел с ума.

Но не буду - тема не та.

На улице слякоть, погода мерзопакостная. Вчера на перекрестке - думал утоплю жигуля. Новая дорога, а воде некуда деваться - о дренажах дорожники как всегда не помнят.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз