Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 @vegas, У нас их называют сыроежки. А кто-то пробовал чинить потекший бойлер? Есть ли смысл заниматься этим или сразу в утиль? Я пробовал 2 штуки. Там сзади вертикальный стык, наверняка течь там. Заварил газом.Облицовка разбирается, правда назад так красиво не соберешь. Не спеши выдирать весь пенопласт, как снимешь облицовку должно быть видно потеки ржавые по пенопласту где течь. Ну или полоску вертикально продрать по стыку. Это всё для того чтоб поменьше потом задувать. Второй я делал для себя, так как он висит в неприметном месте облицовку так и не поставил, куфайчиной ещё дополнительно обмотал так и трудится дальше, уже примерно полгода после ремонта. Хуярю,машину,розхуярыв. Сильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 Если честно-Да,(это по поводу машины-бочина вмята) и то моя красаввэла руль вывернула не в ту сторону и сдавала задним ходом...... все взял на Себя... моторяка у меня дай Боже даже на холостом не чувствуется... Нну как-то так. От себя-если честно хуярю (...я седня поругаюсь,чесс слово завтра без паршывых слов, и то малая пишет я ото ей говорю а она шото там клацает,хз расстояние 200км... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 все взял на Себя. А шо, менты были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 Тта-нне,все нормалек,я вообще спал в хлам готовый,меня еле розбудили,разошлись обоюдно,как говорят коса на камень - никто никому не должен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 Тта-нне,все нормалек,я вообще спал в хлам готовый,меня еле розбудили,разошлись обоюдно,как говорят коса на камень - никто никому не должен...железо-фигня, главное все целы! 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 я вообще спал в хлам готовый Не бухал бы, этого б небыло. Ну та если нормально жить скучно, то почему бы и нет. Главное что никого не убил. Свободного времени и денег дохрена, всё сделаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 я вообще спал в хлам готовыйНе бухал бы, этого б небыло. В точку ( яблочко),тта еб... его в...,шо случилось то прошло. Дда к стате,а у меня стабилка есть моя личная -прикиньте не пробухал,хотя была такая возможность о дела,ой блин бадун берет свое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 Былин,прикиньте достаал пузыррь-жена встала в туалет (йоптвою мать,ой ребят выбачайте),забрала,былин хреново... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 Все спать ,воно ото покы стоить падло-толку нэ будэ,гад падло вэде (Кказел).Нну нэ удэржыш ты ййого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 записки сумасшедшего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 Аг-га, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 @Сергей72, А тем временем, только что, соседа у которого цирроз (писал про него немного выше) забрала скорая. Это тебе так, подумать завтра как прохмелишся. Хочешь следующим поехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 @Zir,Как тебе сказать? Дружище,знаешь? Дай Бог шобы ты был в моих Краях,я тебя пригощу картошечкой на мангальчике+лаврушечка+лучек+натурпродукт=класс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 О смотрю Спасатель выплыл (шучу),дружище все пипец я свое отработал,тта да действительно я засцал о последнем выезде,девятина под углом+аппарат и маска...Так не в тему-кадато сижу в палатке пиво пью и там рекбята хвастались о своей работе,а я так вопросс аннук обязанности-соссать никто не расказал,а я так как пошол чессать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 кто готов отвалить бабла? http://freeair.com.ua/gamma-gf-607-kombinatsiya-priborov-lada-2107.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 травня 2018 @nightwolff, Никто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 кореш диски за недорого продаёт, никому не нужны?5/120 с е36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 кто готов отвалить бабла? http://freeair.com.ua/gamma-gf-607-kombinatsiya-priborov-lada-2107.html зачем, если десяточная дешевле стоит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Zir,Как тебе сказать? Дружище,знаешь? Дай Бог шобы ты был в моих Краях,я тебя пригощу картошечкой на мангальчике+лаврушечка+лучек+натурпродукт=класс... От картошечки я б не отказался, а от с натурпродуктом ты немного опоздал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Всем доброе,жена предложила супчика посербать гяряченького,ох блин хренново. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Герой мля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 @Сергей72, слушай ну ладно бухнуть с друзьями раз другой в месяц, это еще хоть как то понять можно. Но в одиночку нажираться да еще и часто, это уже болезнь. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 @Сергей72, слушай ну ладно бухнуть с друзьями раз другой в месяц, это еще хоть как то понять можно. Но в одиночку нажираться да еще и часто, это уже болезнь.не всегда болезнь, бывает такое состояние души,у меня так было лет десять назад,брал 0.5 и пакет вишнёвого или томатного сока,приходил домой,включал музон на макс.выжирал 0.5 и ложился спать)))потом уже брал 0.7, чтобы наверняка)))) было такое несколько раз))))в жизни всякое бывает. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 брал 0.5 и пакет вишнёвого или томатного сока,приходил домой,включал музон на макс.выжирал 0.5 и ложился спать)))потом уже брал 0.7, чтобы наверняка Правду кажуть лікарі, що в першу чергу алкоголь знищує інтелект, а печінку вже на сам кінець. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах