Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 пару дней назад терлись мутные типы, в подъезде, фонариком светили в замки. А седня вскрыли квартиру в подъезде. раз были подозрение на воров, почему не предприняли никаких мер? хоть бы соседей предупредили что ли. не просто так с фонариком ходили... а вообще, ставить нужно видеонаблюдение. 150-200 баксов потратить лучше чем потерять все ценности на гораздо большую сумму (если они у вас есть конеш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 А что даст наблюдение? У родычей когда то сняли с карты сумму, менты изъяли изображение с камеры банкомата. Ну есть лицо у них, правда в кепке и капюшоне, и в очках и на этом все заглохло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Продовжую вчитися варити. Цього разу знову чавун. Вже років з 25 лежать поламані тиски - дійшла черга. Спочатку спробував нержавіючим електродом, купленим на базарі - взагалі не варить і обмазка відразу обсипалася. Перейшов на чавунні - ще совєцькі - важко, але вдалося. Варить тільки при довгій дузі, а таку напряжно тримати - або липне електрод, або тухне дуга. Якось приклеїв. Тепер потрібно закріпити підсилюючі стальні планки і прикрутити болтами та приваритися до них. Электроды по чугуну бывают разные и рассчитаны они на разные условия сварки: холодная, горячая, короткой дугой, длинной и т.д. Чтобы получить хороший результат, надо точно знать все эти условия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 А что даст наблюдение? У родычей когда то сняли с карты сумму, менты изъяли изображение с камеры банкомата. Ну есть лицо у них, правда в кепке и капюшоне, и в очках и на этом все заглохло. как минимум при виде камеры немного испугаются. не сильно хотят что бы их морды висели на всех столбах и во всем инете были посты о них. но дело хозяйское. кто то думает до а кто то после Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 надо точно знать все эти условия Нє дано...Мене міцність не цікавила - просто зафіксував положення, щоб тиски потім не кривилися губами. Хочу ще спробувати варити з мідною присадкою і обмотати електрод мідним дротом. Мені б якийсь декоративніший шов отримати. А міцність буде забезпечувати стальна арматура, приварена до болтів, закручених у чавун. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 " rel="external">Посилання У друзей в Светловодске...... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 150-200 баксов потратить лучше чем потерять все ценности на гораздо большую сумму (если они у вас есть конеш) Что даст видео наблюдение? ничего)) Лучше за эти деньги подключить квартиру к пульту ДСО, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 @Сергей72, і що, редиска ще добра? В цей час вже має порожнини і ликовата. Як по мені, найкраща риба - ковбаса. А на природі - шашличок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 в банке точно не берёзовый сок?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Что даст видео наблюдение? ничего)) если бы в видео наблюдении не было толку, то не стояли бы камеры на каждом шагу. это первое.второе, можно восстановить хронологию кто где и что. как минимум соседи точно кто то мимо проходил, что то да заметили, или хотя бы будут свидетели какие то. можно настроить систему так, что бы ты видел каждое движение у твоей квартиры или дома. то есть ты сможешь предпринять хоть какие то меры (как минимум позвонить в полицию и сообщить о подозрительных людях, а это важный момент). ну что объяснять, толк есть, знаю людей которые ДО ограбления были против камер, а ПОСЛЕ ставят камеру на каждый сантиметр, только уже без толку (ну оно то и понятно, уже поздно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 У друзей в Светловодске...... чето цвет лица землистый ................ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 @zootechnik, - частота миготіння – (90 ± 30) хв-1; 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Та ну карасики зачет. Аж сладенькие наверное. Ням ням. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 пытаюсь восстановить телефон. хотел перейти на другую прошивку, все бы отличноЮ да забыл за двухфакторную авторизацию. доступ к некоторым ресурсам восстановить без нее никак. хорошо что бэкап сделали. но вот вернуть все взад не получается никак( уже третий день мучений.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Наши руки не для скуки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Наши руки не для скуки о да, в отпуске особенно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Наши руки не для скуки о да, в отпуске особенно вот уж маладежжж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 @Creativ4eg, а я тоже мучаю последние 2 дня свой телефон на предмет того что не работает gps, так ничего и не добился. на 4PDA парень один мне помогал, патчи делал для моего телефона, и особо никаких подвижек нет. Правда начало ловить 2 спутника на минимуме сигналов с окна. Хотя раньше было штуки 4-5 и уверенно и стабильно и довольно быстро, а сейчас то есть то нет. Не знаю может модулю gps каюк. Открывал его, смотрел контакты антенны, вроде все норм. Из коробки работал, а где то 2 года назад перестал. Мне советуют прошивки пробовать, но чето думаю ну его нахрен, еще запорю че нить, а потом мозги ломать, как например тебе сейчас) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 забыл за двухфакторную авторизацию я тоже был чуть не профукал - восемь акков и два с которых при введение двуфакторки блокируют все способы доступа - потерял 2-ФА считай лишился аккаунта с баблом. Сейчас держу 2-ФА в бумажном варианте, не очень надежная эта телефонная техника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 о телефонах заметил одну хрень на Андроиде,покупаю новый телефон с магазина,год-полтора всё нормально а потом начинает плохо видеть покрытие,живу за городом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Мне советуют прошивки пробовать, но чето думаю ну его нахрен, еще запорю че нить, а потом мозги ломать, как например тебе сейчас) ну попытаться можно. знаешь ,я вот чужой моб прошить не боюсь, свой очкую капец. но тут дело принципа как бы. не захотели восстановить доступ, значит я его сам верну. Emissions меня уже пошлет скоро я тоже был чуть не профукал - восемь акков и два с которых при введение двуфакторки блокируют все способы доступа - потерял 2-ФА считай лишился аккаунта с баблом. Сейчас держу 2-ФА в бумажном варианте, не очень надежная эта телефонная техника. значит ты понимаешь меня как никто другой. именно по этой причине я и заморочился. заметил одну хрень на Андроиде,покупаю новый телефон с магазина,год-полтора всё нормально а потом начинает плохо видеть покрытие,живу за городом ну как тебе сказать, проблем таких не наблюдаю. часто за городом и в городе. вроде норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 @Creativ4eg, если бы еще знать что вот это 100% поможет, тогда прошил бы а так, наугад тыкать, я думаю не стоит того. Больше можно вреда получить, чем пользы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Опубликовано Сегодня, 23:14 Creativ4eg, если бы еще знать что вот это 100% поможет, тогда прошил бы а так, наугад тыкать, я думаю не стоит того. Больше можно вреда получить, чем пользы. если все делать по инструкции, то будет гуд. но причина может быть в отвале модуля самого. вот и проблема. прошивкой не поможешь. у меня, когда то, было яблоко 2г. усаживался в ноль и не всегда звонки слышал. + вайфай вообще не работал. оказался модуль. заменили. телефон уже 5 лет работает как новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 @Лукаш1,gps conf файл смотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 @Creativ4eg, c вай фаем и приемом GSM проблем нет @Emissions, мне чел с 4pda скидывал патч с этим gps.conf, устанавливал через TWRP, особо ничего не поменялось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах