Djely 44 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 (змінено) В течении трех дней не могу купить двух-жильный экранированый провод 5-7.5 квадратов. Если и есть предложения , то только бухтами. Засада. я забирал на олхе чел продавал кусками по 5м, наверное с сигналки или оборудования какогото срезано upd. Посмотрел, объява висит https://www.olx.ua/obyavlenie/kabel-ekranirovannyy-kontrolnyy-2h0-75-novyy-IDv7zhc.html Кабель как кабель, изоляция жестковата, как на морозе будет хз, но это самый подходящий что я нашел, запакую в гофру как проложу все. Змінено 15 червня 2018 користувачем Djely Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 Недосмотрел что 5 квадратов, даже не знаю с чего такой может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 Посмотрел, объява висит https://www.olx.ua/o...yy-IDv7zhc.html Все три телефона бездействуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 Я с ним не разговаривал, только через олх переписывался. Не удобно с работы звонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 у нас по акции был сидр, Рояль какой то, яблочно-вишневый, в итоге он оказался вкуснее чем я ожидал и не кислый и не горький и спиртом не несет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 Я с ним не разговаривал, только через олх переписывался. Вот до сего момента звонил неисчислимое количество раз. Безрезультатно. Может у кого из форумчан есть такое изделие , куплю - дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 А не можна окремо купити дроти і плетенку та самому затягувати. Я так не раз робив, але мені не довгі куски були потрібні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 Решил сегодня доделать москвидона. Хозяин кронштейна для сидухи не нашёл, пришлось самому колхозить. Блин, ещё и ПА накрылся, пришлось пару стыков инвертором доваривать. На всё ушёл один рабочий день если сложить всё время потраченное на работу. По хорошему его бы на металлолом сдать... 2 kremon та w-126 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 По хорошему его бы на металлолом сдать... Ну почему же? Сделал же , спас машинку от смерти. Да и ник свой оправдал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 , спас машинку от смерти. Скорее продлил её мучения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Скорее продлил её мучения Послушайте!!! Мы же не есть форум поршкаенов. В основной массе ездим на таком же ведре , только бренд другой. Почитываю москвичевский форум , и там тоже есть такие , хоть и немногочисленные высказывания в адрес нашего профильного автомобиля. И что? Наверное на космиче будут возить картошку или цемент. И пусть выручает своих хозяев , а тем , кто может так неплохо восстановить гнилье - немного бобла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 (змінено) Вы уже слышали этот бред эту новость? https://censor.net.ua/news/3071790/kievskie_vlasti_zayavili_chto_budut_prinuditelno_zabirat_na_shtrafploschadki_starye_i_broshennye_avto Змінено 16 червня 2018 користувачем andreika2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Чего бред? Хлама на улице много. Пусть приберут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Чего бред? Хлама на улице много. Пусть приберут. Нужно различать где хлам, а где - частная собственность. Кто будет проводить экспертизу состояния авто? Где чёткие критерии? Номера могут скрутить в любой момент, шины проколоть, стёкла разбить, найдут пару очагов ржавчины - и всё, уже хлам, можно забирать, так ведь?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Пошло поехали прячте тогда свой хлам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 в банке точно не берёзовый сок?))) В банке самогон (на то время уже вторая банка была пошла в ход),ох и дали-блин четыре дня беспробудно,с рыбалкой немного погода подвела нну ниче-так тарани наловили, целое ведро поставил под засолку,седня приехал дамой щас кампот с вишень с женой закатываем на зиму. ...В общим Днепр обростает камышом,судоходства нету,баржи не ходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Разобрал сегодня стартер на Омеге, что смог сделал. Дальше отвезу мастеру, пусть щётки поменяет. На этом Delco Remi провода щёток приварены к обмотке статора, самому никак не поменять, только специальной сваркой для проводов. Думал сделаю стартер и поедем с семьёй в деревню за клубникой и шелковицей, но планы поменялись. Открыл бутылочку "Шале". Это наше местное пиво из Северодонецка. Кстати найдёте у себя такое, обязательно попробуйте. Очень классный пивас. У нас такое пользуется огромным спросом, живое нефильтрованое, срок годности 10 суток. Такого вкусного пива вы вряд-ли найдёте)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Вы уже слышали этот бред эту новость? https://censor.net.ua/news/3071790/kievskie_vlasti_zayavili_chto_budut_prinuditelno_zabirat_na_shtrafploschadki_starye_i_broshennye_avto Да ничего не сделают. В том-то и дело, что указ мэра не может быть выше закона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Закінчив свої експерименти по зварці чавуну. Варив електродом АНО31 - це 3мм. Давав присадку мідь і нержавійку - дроти 3мм. Мідь краще заповнює пори, а нержавійка дає кращу поверхню. Тиски вже повністю зварив, почистив, змастив, зібрав і поставив на стіл. Хотів ще помалювати, але передумав. Прогулявся пішки до центру міста і зустрівся з @Andriy1352. Довго поспілкуватися не вийшло - у них родинна акція - пішли у театр Пива на площі Ринок. 2 Andriy1352 та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 @VETERAN, Андрей во Львове?Приехал бы в наши края,я бы тоже встретился,провёл культурную программу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Андрей во Львове? Так. А ти не хочеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 @VETERAN, Работа отнимает всё время,и увы,я не столько зарабатываю(((Хотел бы,очень,но дети,семья,хозяйство,все финансы расписаны до копейки((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 я не столько зарабатываю Тут заробиш "столько". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 У нас есть друзья в Коломые,давно не видели,та и вообще по Украине много родственников,но жизнь,есть жизнь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Закінчив свої експерименти по зварці чавуну. Варив електродом АНО31 - це 3мм. Давав присадку мідь і нержавійку - дроти 3мм. Мідь краще заповнює пори, а нержавійка дає кращу поверхню. Тиски вже повністю зварив, почистив, змастив, зібрав і поставив на стіл. Хотів ще помалювати, але передумав. А не сфотографировали шов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах