Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

В течении трех дней не могу купить двух-жильный экранированый провод    5-7.5 квадратов.

Если и есть предложения , то только бухтами.

Засада.

я забирал на олхе чел продавал кусками по 5м, наверное с сигналки или оборудования какогото срезано

upd. Посмотрел, объява висит https://www.olx.ua/obyavlenie/kabel-ekranirovannyy-kontrolnyy-2h0-75-novyy-IDv7zhc.html

Кабель как кабель, изоляция жестковата, как на морозе будет хз, но это самый подходящий что я нашел, запакую в гофру как проложу все.

Змінено користувачем Djely

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Недосмотрел что 5 квадратов, даже не знаю с чего такой может быть

Поділитися повідомленням

Я с ним не разговаривал, только через олх переписывался. Не удобно с работы звонить.

Поділитися повідомленням

у нас по акции был сидр, Рояль какой то, яблочно-вишневый, в итоге он оказался вкуснее чем я ожидал и не кислый и не горький и спиртом не несет.

Поділитися повідомленням

Я с ним не разговаривал, только через олх переписывался.

Вот до сего момента звонил неисчислимое количество раз.

Безрезультатно.

Может у кого из форумчан есть такое изделие , куплю - дорого.

Поділитися повідомленням

А не можна окремо купити дроти і плетенку та самому затягувати. Я так не раз робив, але мені не довгі куски були потрібні.

Поділитися повідомленням

Решил сегодня доделать москвидона. Хозяин кронштейна для сидухи не нашёл, пришлось самому колхозить. Блин, ещё и ПА накрылся, пришлось пару стыков инвертором доваривать.

На всё ушёл один рабочий день если сложить всё время потраченное на работу.

По хорошему его бы на металлолом сдать...

IMG_20180608_113916175_240.jpgi.gif

IMG_20180615_194931755_240.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

По хорошему его бы на металлолом сдать...

Ну почему же?

Сделал же , спас машинку от смерти.

Да и ник свой оправдал.

Поділитися повідомленням

Скорее продлил её мучения

Послушайте!!!

Мы же не есть форум поршкаенов.

В основной массе ездим на таком же ведре , только бренд другой.

Почитываю москвичевский форум , и там тоже есть такие , хоть и немногочисленные высказывания в адрес нашего профильного автомобиля.

И что?

Наверное на космиче будут возить картошку или цемент. И пусть выручает своих хозяев , а тем , кто может так неплохо восстановить гнилье - немного бобла.

Поділитися повідомленням

Вы уже слышали этот бред эту новость?

https://censor.net.ua/news/3071790/kievskie_vlasti_zayavili_chto_budut_prinuditelno_zabirat_na_shtrafploschadki_starye_i_broshennye_avto

Змінено користувачем andreika2103

Поділитися повідомленням

Чего бред? Хлама на улице много. Пусть приберут.

Нужно различать где хлам, а где - частная собственность. Кто будет проводить экспертизу состояния авто? Где чёткие критерии? Номера могут скрутить в любой момент, шины проколоть, стёкла разбить, найдут пару очагов ржавчины - и всё, уже хлам, можно забирать, так ведь?..

Поділитися повідомленням

в банке точно не берёзовый сок?)))

В банке самогон (на то время уже вторая банка была пошла в ход),ох и дали-блин четыре дня беспробудно,с рыбалкой немного погода подвела нну ниче-так тарани наловили, целое ведро поставил под засолку,седня приехал дамой щас кампот с вишень с женой закатываем на зиму.

...В общим Днепр обростает камышом,судоходства нету,баржи не ходят.

Поділитися повідомленням

Разобрал сегодня стартер на Омеге, что смог сделал. Дальше отвезу мастеру, пусть щётки поменяет. На этом Delco Remi провода щёток приварены к обмотке статора, самому никак не поменять, только специальной сваркой для проводов.

Думал сделаю стартер и поедем с семьёй в деревню за клубникой и шелковицей, но планы поменялись.

Открыл бутылочку "Шале". Это наше местное пиво из Северодонецка. Кстати найдёте у себя такое, обязательно попробуйте. Очень классный пивас. У нас такое пользуется огромным спросом, живое нефильтрованое, срок годности 10 суток. Такого вкусного пива вы вряд-ли найдёте)) IMG_20180616_175718878_240.jpgi.gif

IMG_20180616_181537557_240.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Да ничего не сделают. В том-то и дело, что указ мэра не может быть выше закона.

Поділитися повідомленням

Закінчив свої експерименти по зварці чавуну. Варив електродом АНО31 - це 3мм. Давав присадку мідь і нержавійку - дроти 3мм. Мідь краще заповнює пори, а нержавійка дає кращу поверхню.

Тиски вже повністю зварив, почистив, змастив, зібрав і поставив на стіл. Хотів ще помалювати, але передумав.

Прогулявся пішки до центру міста і зустрівся з @Andriy1352. Довго поспілкуватися не вийшло - у них родинна акція - пішли у театр Пива на площі Ринок.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Андрей во Львове?Приехал бы в наши края,я бы тоже встретился,провёл культурную программу)

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Работа отнимает всё время,и увы,я не столько зарабатываю(((Хотел бы,очень,но дети,семья,хозяйство,все финансы расписаны до копейки(((

Поділитися повідомленням

У нас есть друзья в Коломые,давно не видели,та и вообще по Украине много родственников,но жизнь,есть жизнь.

Поділитися повідомленням

Закінчив свої експерименти по зварці чавуну. Варив електродом АНО31 - це 3мм. Давав присадку мідь і нержавійку - дроти 3мм. Мідь краще заповнює пори, а нержавійка дає кращу поверхню.

Тиски вже повністю зварив, почистив, змастив, зібрав і поставив на стіл. Хотів ще помалювати, але передумав.

А не сфотографировали шов?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз