Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @Creativ4eg, В каких числах расчитываешь быть во Львове? еще точно не знаю. пока маршрут другой. Львов запасной вариант) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 оцифровали древнюю киноплёнку сделано классно,и музон подложен,что надо в описании немного смущает образ княжны-домработницы, которая пошла в услуженеие одним из тех,кто завалил ее мужа (только не говрите,что прислуга в советское время была у пролетариата-однозначно только у идейных революционеров) но то уже такое-лирика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @vegas, С чего то прочиталось: иудейных революционеров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 як просувається ремонт вулиці Личаківська - ремонтують вже кілька років, але не спішать - працюють два каліки і кілька п'яниць. У всякому разі так здається. Але зараз трохи прискорилися. А я-то думаю, чего это позавчера меня навигатор повёл из центра Львова в сторону Золочева не по Лычаковской, а по Зеленой... Вон оно чо...ремонт с перекрытием. В центрі у нас свято музики - кажуть, що міжнародне. Видовище для туристів цікаве - народ кругом вирує. Вроде как Lviv-Yoga-Day, что-то такое. Местами очень даже интересные выступления были. І не кажи... Я вже навіть не потикаюся до центру - тільки зрідка. Честно говоря, после Киева дискомфорта на дорогах вообще не почуствовал. Пробки сравнительно небольшие. Пару раз какие-то олени подрезали и всё. За четыре дня. В Киеве пару раз за 15 минут такое, дело привычное. Скорости в городе небольшие, возможно из-за нешироких и брусчатых улиц, но бесконечных дибильных "шашечек" как-то и не заметил даже. Не знаю, мож так повезло в этот раз. Один перекресток очень не понравился - возле трамвайного депо, как съезжать с Коперника на Героев Майдана, ахинея там какая-то Питання до подорожуючих. Зібрався я у Дніпро. Не знаєте які там дороги? Краще через Лубни - Кременчук? Якась дивина - до Дніпра з Києва 500км і показує, що можна проїхати за 6 годин, а з Дніпра до Новоайдару 300 з гаком км і каже, що буду їхати 9 годин. Там що обмеження менше 30 стоїть? Ездил в прошлом году. Перед Полтавой в районе Решетиловки направо и до Днепра - норм вариант, 140 держали часто. Если б еще не фуры-паровозы... 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @denis13, иудейных революционеров. чиста па фрейду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Креативу. Четыре дня прожил на квартире на Дорошенка. Гугли, это центр. Приехал после обеда, еле впихнулся к обочине поставить тачан. Но после 5 вечера все куда-то делись и паркомест стало примерно в 100 раз больше. Хоть поперек паркуйся. Видимо народ просто сваливает с работы с центра и мест становится мооооорееее. Хаты 400-450 грн/сутки, ЛУН, ОЛХ в помощь, ничо там страшного, мне досталась за 420. Норм хата, как для пожить несколько дней. Из косяков - холодильник так и не вышел на нужную мощность, запасенную детскую еду трохи пришлось выбросить и готовить заново. Погода подкачала, в планах один из дней был на поездку в Сколе и пеший маршрут несколько км там, но в дождь не рискнул с дитём. Объехали Золочев, Подгорцы, Олесько, облазили Львов. Итого примерно 1470 км за 28 часов и несколько дней отдыха от этой вечной суеты на Телиги, Набережно-рыбальской и Победы в Киеве))) ПС: третий раз во Львове с 2013го, цены растут пипец. но то такое, везде не сладко, а там, имхо, хоть есть за что. 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Один перекресток очень не понравился - возле трамвайного депо, как съезжать с Коперника на Героев Майдана, ахинея там какая-то Я взагалі не розумію, як таке можна створити. Раніше там було простіше - то вже "покращили".Я вже з тиждень ганяю з гостями по Львову - ніби стало трохи легше. Напевно по відпустках розлетілися. А ходити тепер по місту неприємно - кругом тлум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 только не говрите,что прислуга в советское время была у пролетариата-однозначно только у идейных революционеров А я и не скажу! Мой прадед был генералом в Царской России, прабабка училась в Смольном и дружила с дочерьми Николая (остались ещё их подарки), просто смогли приспособиться к новым реалиям того времени и помогли некоторым знакомым. Ксю у меня раскопала мою родословную аж до Петровских времён и первое, что спросила:"чего же ты бедный такой и зачем мы тут оказались?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 прадед был его позиция как раз понятна нераскрыто кредо княжны-домработницы, которая пошла в услуженеие одним из тех,кто завалил ее мужа да и Бог с ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Кто сие чудо видел/юзал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @Земляк,надо купить срочно к нему мерса кабана с кассетным ГУ, что б в масть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Все що я бачив з точно таким пультом грало відстійно і глючило. Думаю гратиме гірше, ніж музика записана на посередній касетник. 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @Солекс Делортович, у меня уже есть надо как-то мп3 внедрить, а фм-модулятор слишком громоздкий выходит @zaza, думаю, на наших "дорогах" кассеты не очень будут играть. да и набрать и записать тех кассет мульйон надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 впаивпйте aux! мля,я опять пиво глушу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 у меня уже есть кабан или касетник? как бы разные понятия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @Солекс Делортович, кассетник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 ну и нахиба той касетник в 2к18 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Хламм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Ббыллин с девочкой потанцэвал (Ттакая-0ттакая,бравая),дажэ недвижэмость моя проснуллась,Ббылин,от блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 Тта-да плохо быть дурным,ох блин с бадунища,жене пообещал шо похмелятся не буду. Всем Доброе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 Проверял на оригинальной кассетной магнитоле от Ниссане 2000-ых годов. Магнитола отказывается кушать такого плана кассету. Читал форумы, пишут, типа стоит защита. На обычном домашнем муз центре и даже на древнем Маяк - 232 все функциклирует 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 В час ночи прикатил мотоцикл домой.Бахнул в выхлопную и издох. И это пять километров. Ног и спины нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 И это пять километров. вот он, фитнесс во всей красе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 вот он, фитнесс во всей красе СПС за поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 @w-126, да на здоровье. Мотоцикл в правильных руках, и он в любом случае оживёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах