Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@Creativ4eg, В каких числах расчитываешь быть во Львове?

еще точно не знаю. пока маршрут другой. Львов запасной вариант)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

оцифровали древнюю киноплёнку
сделано классно,и музон подложен,что надо :ay:

в описании немного смущает образ княжны-домработницы,

которая пошла в услуженеие одним из тех,кто завалил ее мужа

(только не говрите,что прислуга в советское время была у пролетариата-однозначно только у идейных революционеров)

но то уже такое-лирика :bk:

Поділитися повідомленням

як просувається ремонт вулиці Личаківська - ремонтують вже кілька років, але не спішать - працюють два каліки і кілька п'яниць. У всякому разі так здається. Але зараз трохи прискорилися.

А я-то думаю, чего это позавчера меня навигатор повёл из центра Львова в сторону Золочева не по Лычаковской, а по Зеленой... Вон оно чо...ремонт с перекрытием.

В центрі у нас свято музики - кажуть, що міжнародне. Видовище для туристів цікаве - народ кругом вирує.

Вроде как Lviv-Yoga-Day, что-то такое. Местами очень даже интересные выступления были.

І не кажи... Я вже навіть не потикаюся до центру - тільки зрідка.

Честно говоря, после Киева дискомфорта на дорогах вообще не почуствовал. Пробки сравнительно небольшие. Пару раз какие-то олени подрезали и всё. За четыре дня. В Киеве пару раз за 15 минут такое, дело привычное. Скорости в городе небольшие, возможно из-за нешироких и брусчатых улиц, но бесконечных дибильных "шашечек" как-то и не заметил даже. Не знаю, мож так повезло в этот раз. Один перекресток очень не понравился - возле трамвайного депо, как съезжать с Коперника на Героев Майдана, ахинея там какая-то :bm:

Питання до подорожуючих. Зібрався я у Дніпро. Не знаєте які там дороги? Краще через Лубни - Кременчук? Якась дивина - до Дніпра з Києва 500км і показує, що можна проїхати за 6 годин, а з Дніпра до Новоайдару 300 з гаком км і каже, що буду їхати 9 годин. Там що обмеження менше 30 стоїть?

Ездил в прошлом году. Перед Полтавой в районе Решетиловки направо и до Днепра - норм вариант, 140 держали часто. Если б еще не фуры-паровозы...

Поділитися повідомленням

Креативу.

Четыре дня прожил на квартире на Дорошенка. Гугли, это центр. Приехал после обеда, еле впихнулся к обочине поставить тачан. Но после 5 вечера все куда-то делись и паркомест стало примерно в 100 раз больше. Хоть поперек паркуйся. Видимо народ просто сваливает с работы с центра и мест становится мооооорееее. Хаты 400-450 грн/сутки, ЛУН, ОЛХ в помощь, ничо там страшного, мне досталась за 420. Норм хата, как для пожить несколько дней. Из косяков - холодильник так и не вышел на нужную мощность, запасенную детскую еду трохи пришлось выбросить и готовить заново. Погода подкачала, в планах один из дней был на поездку в Сколе и пеший маршрут несколько км там, но в дождь не рискнул с дитём. Объехали Золочев, Подгорцы, Олесько, облазили Львов. Итого примерно 1470 км за 28 часов и несколько дней отдыха от этой вечной суеты на Телиги, Набережно-рыбальской и Победы в Киеве)))

ПС: третий раз во Львове с 2013го, цены растут пипец. но то такое, везде не сладко, а там, имхо, хоть есть за что.

Поділитися повідомленням

Один перекресток очень не понравился - возле трамвайного депо, как съезжать с Коперника на Героев Майдана, ахинея там какая-то
Я взагалі не розумію, як таке можна створити. Раніше там було простіше - то вже "покращили".

Я вже з тиждень ганяю з гостями по Львову - ніби стало трохи легше. Напевно по відпустках розлетілися. А ходити тепер по місту неприємно - кругом тлум.

Поділитися повідомленням

только не говрите,что прислуга в советское время была у пролетариата-однозначно только у идейных революционеров

А я и не скажу! Мой прадед был генералом в Царской России, прабабка училась в Смольном и дружила с дочерьми Николая (остались ещё их подарки), просто смогли приспособиться к новым реалиям того времени и помогли некоторым знакомым. Ксю у меня раскопала мою родословную аж до Петровских времён и первое, что спросила:"чего же ты бедный такой и зачем мы тут оказались?"  :lol:

Поділитися повідомленням

прадед был

его позиция как раз понятна :)

нераскрыто кредо

княжны-домработницы, которая пошла в услуженеие одним из тех,кто завалил ее мужа

да и Бог с ней ;)

Поділитися повідомленням

@Земляк,надо купить срочно к нему мерса кабана с кассетным ГУ, что б в масть 

Поділитися повідомленням

Все що я бачив з точно таким пультом грало відстійно і глючило. Думаю гратиме гірше, ніж музика записана на посередній касетник.

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, :multi:

у меня уже есть

надо как-то мп3 внедрить, а фм-модулятор слишком громоздкий выходит

@zaza, думаю, на наших "дорогах" кассеты не очень будут играть.

да и набрать и записать тех кассет мульйон надо...

Поділитися повідомленням

Ббыллин с девочкой потанцэвал (Ттакая-0ттакая,бравая),дажэ недвижэмость моя проснуллась,Ббылин,от блин.

Поділитися повідомленням

Тта-да плохо быть дурным,ох блин с бадунища,жене пообещал шо похмелятся не буду.

Всем Доброе.

Поділитися повідомленням

Проверял на оригинальной кассетной магнитоле от Ниссане 2000-ых годов.  Магнитола отказывается кушать такого плана кассету. Читал форумы, пишут, типа стоит защита. 

На обычном домашнем муз центре и даже на древнем Маяк - 232  все функциклирует 

Поділитися повідомленням

В час ночи прикатил мотоцикл домой.Бахнул в выхлопную и издох.

И это пять километров.

Ног и спины нет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз