vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 недвижэмость моя проснуллась,Ббылин,от блин. так вдул,или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 прикатил мотоцикл домой что за зверь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 посмотрел прогноз погоды на месяц, видимо всю растительность просто выжгет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 На Київщині тільки дві грози більш - менш були. Зараз мрячить. І вітер переважно був всю весну і червень не західний, а східний. Таке враження що лінія Воєйкова змістилась на північ. А значить, що у нас клімат буде як у вас, а вас верблюди заведуться. Хто б міг подумати що планету можна так швидко розвалити... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 а у нас дожди постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 Вчені стверджують, що через глобальне потепління там де було волого, стане мокріще, а де було сухо, - сухіще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 видимо всю растительность просто выжгет Зате у нас все вимочить. Далі дощ періщить, а на завтра попереджують, що випаде ще 10см. Водив своїх гостей у піцу - ресторан. Колись там класно було, а тепер ціна зросла в два рази, а всі 4 піци - трава травою, зовсім без смаку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 У нас сегодня жара,+36 в тени было в 15.30,прогноз каждое утро переписывают,вчера должно быть солнце,был дождь,по прогнозу дождь,но до дождя солнце и стояло))На сегодня до утра должна быть гроза,утром ясно,и сразу на сайте ясно)) На завтра гроза под вечер,посмотрим)) По факту,громко стало опять в крайние дни,что днём,что ночью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 Поработали сегодня немного, не стыдно теперь будет к банкомату подходить)) http://lugansk.dsns.gov.ua/ua/Nadzvichayni-podiyi/6737.html У мужика сгорела передняя часть Волжаны и гараж напичканый всякими ништяками, Муравей, бензогенератор и т.д. 200л бочка раздулась и стала овальной, факл огня из горловины гудел как самолёт. Плюс в подвале было около 150л бенза. Ещё бы минут 10 и рядом стоявшая в гараже четырнадцатка тоже пыхнула бы, а там дальше ещё гаражи... Будьте осторожнее с ЛВЖ и покупайте порошковые огнетушители хотя-бы объёмом 3л. 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 Дай номер мобилы,планирую в первых числах быть во Львове,если че-от не убудет по бакальчику пиввассика с клубнем,Моббилу кидай сюда или ко мне в продайку или в л.с. А ти ж казав - "VETERAN,У тебя закуси нет,а если и есть то вся на нитратах" - вирішив не закусувати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 Zir? Тут недавно пан ветеран обмовився що ти щось типу власної справи розпочав? В чомусь думав що ти просто зав'язав з бухлом, і знайшов більш-менш норм роботу. А чи не хочеш ти створити тут тему? Розповісти, що та як? Чим займаєшся? Думаю людям буде цікаво подивитися, на що здатен безпросвітнмй бухарь (вибач, але так, я тебе таким ввадаВ). Особливо тим, хто вважає що "шахта наше всьо" і "каски з профсоюзом під ВР" то не є панацеєю. Може вони (та, власне, не тільки вони, а й я сам), надихнуться твоїм прикладом, і почнуть по іншому думати та дивитися на життя? Як вважаєш? Пока шо я не можу шото кому то рассказывать и советовать. То всё так, по мелочи то чем я сейчас занимаюсь, абы с голоду не сдохнуть. Больше труда чем доходов, хватает конечно жить, но не так как американская мечта если кому то шото показалось и плюс у меня сейчас некоторые жизненные проблемы...Хочется бОльших планов, но ума придумать шото побольше пока нету. Понимаю шо размазанно, но чесно, пока говорить не хочу о том чем я сейчас занимаюсь. Был еще тут план недавно на пару с товарищем открыть СТО. Но забоялись пока. Помещение прекрасное, большой бокс, учитывая размеры города забоялись заниматься только Жигулями, прекрасно б было под иномарки, но реально нету такого ума у самих и нету реально технаря кто б мог для начала тянуть. По поводу бухла. Даже не обижаюсь что думаешь за меня как за бухаря. Но я то вроде когда то писал. Не стоит судить человека по постам в интернете Возможно у него есть свои мотивы в какой то период времени поступать так а не иначе И обьяснять почему я не собираюсь Кто меня знает лично--тот поймет Кто не поймет--тому оно не надо. P?S Фотку, щас выложу, загадку для Одноклубника если он еще тут есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 Давно тут скучно, если кто узнает место стоянки--приз пополнение счета на 20 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 Зирыч, я з спецом выделил "вважаВ". Завязал, красавчик. Что-то двигаешься, крутишься, пытаешься, тоже молодец. Под лежачий камень, как известно, и тд и та. Удачи в начинаниях, и продолжениях )) 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 ХУХ! Розлетілися вже гості. Літак уже над Німеччиною - запізнився зі злетом на півтори години. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 что за зверь? " rel="external">Посилання Я его сделал. Последние три года он выносил мне мозг. Максималка пропала.Пуск гавенный.При резкой подаче газа , прострелы в глушитель.Мог просто заглохнуть и через какое то время завестись. И вот с месяц назад , потеряв всякий стыд , прикинулся лохом последним и обратился я к специалистам ( засунув при этом остатки самоуважения в задницу). Гонорар за работу озвучивать не буду , все таки люди работали. Но по запчастям нагнули меня по полному. Сразу диагноз был такой - (((( проблема с комутатором зажигания. Собственно - я и сам склонялся к такому диагнозу. Звонок в Одессу на Скаймото и через пару дней я лишился 750 гр. И ----- пшик По тому , как грелся мотор , было решено , что проблема в карбе. Карб вакуумник и особо в нем не стали разбираться , потому как не разбирались в нем в принципе. Купить новый н реально. То есть реально , но ценник в 2999 гривен ставил меня в тупик , тем более , что я и так был в нем. В тупике. " rel="external">Посилання Вот оно. В итоге купили недорогой за 300гр , подходящий по объему и подсоединению. " rel="external">Посилання Такой. С этим карбом , день ушел на то , что бы хоть заводился.Плюс в том , что идут вазовские жиклеры. Все напрасно. Расписались они в собственном бессилии и попросили забрать мотик. При общей диагностике , снималась левая крышка двигателя для доступа к световым катушкам и датчику холла. Все это прозванивалось вдоль и в поперек. Обрыва нет , замыкания тоже , сопротивления соответствуют указанным в мурзилке. Катушка зажигания тоже по сопротивлению обмоток соответствует указанным значениям. Но , поломка была настолько проста и буквально на виду , что её ни кто не заметил. Я в том числе , потому как я электрик паравозный и именно по этой причине , свечной наконечник я не снял для проверки , потому как на CDI зажигании провод высокого напряжения одним концом вклеен в катушку , а вторым - в насвечник ----- я его срезал. Срезал и тупо прикрутил к свече гаечкой подходящего формата. И оно поехалоооооооо В теории , надо было бы набухаться , но после вчерашнего ДР , простотзаливатьнекуда. Всем добра. 4 vadim, zootechnik, Zir та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 И оно поехалоооооооо І це головне! Наливай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 червня 2018 @w-126, прикольный пит-байк! А чё на нём резина шоссейная? Нужно злую пятаками, чтобы земля клочьями летела))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 червня 2018 http://vaz2101.com/index.php?/topic/22479-svetodiodnye-lampy-dlya-far/page-4&do=findComment&comment=857994Реклама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 29 червня 2018 Реклама пля, ну шо за лузеры эти боты... даже свои три копейки нормально отработать не могут, палятся за полчаса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 червня 2018 Ну что взять с валеры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 червня 2018 У нас летний дождик...Одна из автостоянок. Верх - то от буса 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 червня 2018 В этот летний дождик я попала по дороге в аэропорт. Думала сдует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 червня 2018 @quitka, небось пожалела что вес сбросила) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 червня 2018 @quitka, небось пожалела что вес сбросила)Неудачная шутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах