Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Дда не впихнете вы диск наоборот даже не пытайтесь,разве что болты километровые установить и при зажиме у вас потом пятак (лапки) уйдут во внутрь пыпэць-пыпэць.

п.с. Вот у Зила там да фэрэдо устанавливается ступичкой к маховику и можно установить наоборот но работать не бутет,будет мешать ступичка выжымному.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не впихнете вы диск наоборот даже не пытайтесь
Я перевіряв - можна впихнути. Але дійсно працювати не буде. Колись прочитав тут на форумі про таке і вирішив перевірити, але крутив прямо до маховика, без колінвалу.

Поділитися повідомленням

А диска часом наоборот не запхав?

Не , ну Вы  вообще меня и в йух не ставите. :(

Да в случае установки диска к маховику , будет обратная картина - букс , то такое.Будет в состоянии "ведет".

Более вероятно косяк в том,что прижимной диск глубоко сидит от самого корпуса,или же проточили маховик одну только часть а нужно было и под штифты проточить.

Точилось правильно.

Может не паниковать , а подождать , пока притрется.

Поділитися повідомленням

Не притрется,или же маслицо както попадает,или же дейсвительно проблемы с корзиной все же более вероятно прижимной диск глубоко сидит и нехватает усилия прижимания.

Поділитися повідомленням

красота-лепота...

Ага, гараж, яма і стійкий загар. :)
Загар ще не дуже стійкий)))

Поділитися повідомленням

Загар ще не дуже стійкий)))
Мені також вдалося відмитися.  :multi:

Не притрется
Лопнуті пружини не притираються. А ще буває, що кільце з дроту тріскає...

Поділитися повідомленням

У меня было шо шланг внутри расслоился. Нажимаешь, оно срабатывало, а назад полностью не отбрасывалось. Буксовало на всех передачах.

Поділитися повідомленням

Не притрется,или же маслицо както попадает,или же дейсвительно проблемы с корзиной все же более вероятно прижимной диск глубоко сидит и нехватает усилия прижимания.

Все первоначальные условия установки соблюдены.

Маховик проточен правильно , диск б/у , но сравним с новым по толщине фрикционных накладок и состоянию пружин, "маслицо както" не попадает - мотор только собран , Корзина с целыми пружинами и без видимого износа.

Грешу на то , что поверхность маховика не притерта .

Поділитися повідомленням

А диска часом наоборот не запхав?
а разницу узнать можно? ведь он с двух сторон одинаковый

Поділитися повідомленням

ведь он с двух сторон одинаковый

Ти є певний? Ніколи в руках не тримав?

да я уверен, держал в руках, с обоих сторон он одинаковый, отличить к счастью по пружинам можно, если не ошибаюсь

Поділитися повідомленням

если не ошибаюсь

Ошибаєсся.  :multi:Бачиш, як виступає шліцова частина? З другого боку рівно.

1188569271_w640_h640_cid2341682_pid53015

Поділитися повідомленням

да я уверен, держал в руках, с обоих сторон он одинаковый, отличить к счастью по пружинам можно, если не ошибаюсь
веталь, ну йолыпалы. забыл как мне кпп ставили и сцепление снимали ? ну ты гонишь(

Поділитися повідомленням

агонь дед. Дед дрыхтун.
По теме. Почитал слегка форум пользуясь свободным моментом...Не буду цитировать по постам и по темам за последнее время шо понаписано, но *Дед* выражаясь словами (во второй раз цитирую VEGАSA) опять на шаг впереди :)  Лично мне ржачно :multi:  до какой степени кое кто не понимает глубину всех глубин :multi:  :az:

Недавно была шабашка, мы сделали вдвоем 33 метра забора из профнастила  (на три ригеля) за 2.5 дня притом шо еще неправильно посчитали и пришлось ехать за 15км шоб докупить лист. Или ты там делаешь метров 200, или тёща явно отвлекает каждых пол-часа на свежие блинчики :multi:  Так оно и есть--у чужих людей работа всегда делается быстрее чем у родственников :multi:

Поділитися повідомленням

А я отдыхаю таки на море :). Пока машина у сварщика.
Кстати вылезла неожиданная проблема -не возможно купить задний фартук на двойку :(. Говорят в Северодонецке делают кузовщину, нихто не в курсе?

Поділитися повідомленням

Говорят в Северодонецке делают кузовщину, нихто не в курсе?
Сильно сомневаюсь, разве шо в каком нибудь подвале. Аж самому интересно стало, нужно подумать у кого точно спросить.

Поділитися повідомленням

Говорят в Северодонецке делают кузовщину, нихто не в курсе?

Сильно сомневаюсь, разве шо в каком нибудь подвале. Аж самому интересно стало, нужно подумать у кого точно спросить.

Ну не знаю. Вот

http://autogen.com.ua/p/panel-zadka-vaz-2102-golaya-fartuk-avtovaz.html

Пишут Северодонецк. Только сейчас нет в наличии. 

Поділитися повідомленням

"Собака обещала с милицией прийти" (с)

И пришла.

Вот только разъехались менты.

Одна следачка и пять следакой , ну и собака.

Ночью залезли в гараж и увели болгарку 180ку и две дрели- большую и маленькую.

Может еще что по мелочи , пока не рассмотрел.

Да что там залезли.Гараж был открыт.

Что было легче все это нести , прихватили спортивный велосипед.

Почему не взяли две 125тые болгарки и четыре дрельки - непонятно.

Поділитися повідомленням

andre 34, в понеділок чи вівторок буду собі брать кузовщину запитаю за фартух і відпишусь.

Поділитися повідомленням

andre 34, в понеділок чи вівторок буду собі брать кузовщину запитаю за фартух і відпишусь.

Спасибо. Тока там есть ньюанс. Под видом этой детали предлагают некую заготовку. Просто кусок метала отформованый на кромкогибе. Таку я второпях купил уже :). На рынке не обратил внимания, а потом.. Сварщик сказал на крайняк поставит, но это ж её на полосы нашинковать придётся. :(. А сама деталюха должна быть из под штампа и повторять контур крышки багажника, то есть быть выпуклой. А на рынках в основном предлагают вот этоIMG_6ff57a7bb228ce6e2ef0c171d5385072_V_8i.gif

Она ровная.

Поділитися повідомленням

А я воть все таки на море собираюсь. В часа 3-4 буду выезжать. В машине 2 ящика пива, 3 упаковки воды и 6 пачек мивины на закусь))) Естественно металлоискатель прихватил, мож какой мелочи покопаю на пляжу...

Поділитися повідомленням

Недавно была шабашка, мы сделали вдвоем 33 метра забора из профнастила  (на три ригеля) за 2.5 дня притом шо еще неправильно посчитали и пришлось ехать за 15км шоб докупить лист. Или ты там делаешь метров 200, или тёща явно отвлекает каждых пол-часа на свежие блинчики   Так оно и есть--у чужих людей работа всегда делается быстрее чем у родственников
Я так понял это адресовано мне?

Отвечаю. Забор с воротами и калиткой общей длинной 18м. Почти день ушёл на демонтаж старого забора с воротами, выкапивание одного столбика забетонированого глубиной 80см, расклиненого большими булыжниками и бетоном, спиливание ещё двух таких же столбиков из 100мм уголка(расширял ворота с калиткой). Корчевание корней клёна и подготовительные работы. Делал практически в одни руки, кое-где жена поддержала, профнастил тёща помогла придержать пока прикручивал)) Из-за жары работал не целый день, а с отдыхами во время солнцепёка и купаниями на речке ;)  

Оно конечно "п...ть не мешки ворочать", нужно смотреть на объём выполненных работ.  

На шабашке хз, по разному, может быстрее, а может и нет. Разные ведь заказчики есть, кому-то по технологии нужно, пришлось бы ждать 2-3 дня пока хорошо схватится раствор на столбиках.

На шабашке понятное дело, чем быстрее закончишь работу, тем быстрее получишь лавэ. Как то так.

Начало монтажа профнастила фоткал, весь забор не захватил объектив.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз