Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 липня 2018 Гляньте на Луну. Лунное затмение, точка ниже--Марс. Я даже подзорную трубу приготовил а у нас сплошная облачность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Обкашляем вопросики?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 В Днепре авторынок есть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Обкашляем вопросики?) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 В Днепре авторынок есть?)Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 @djurka,путешествую, в Днепре вот. @Автонаездник,логично, я ожидал увидеть что-то типа адреса, что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Всем привет,пришёл с работы,съездил за посылкой,теперь думаю пойти маслят пособирать.После дождей маслята шо дурные полезли,уже 6 литров закрыли,за 2 дня,но ещё не жарили,а хочется) 2 Zir та serЁga відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Маслята це круто! Треба і собі в ліс сходить 2 alexart та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 А я ожини назбирав. Тепер натуральний йогурт жру ))) 2 alexart та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Насобирал не много маслят,и в итоге опять консервация)Зима длинная,а поесть я и завтра наберу. Тем более,детворе не даём,а нам с женой что там нужно,по пару ложек(сковородок))),охоту сбить. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Съездил на автовокзал, купил билет в Днепр. Завтра в планах чего то прикупить @Emissions, я на пальцах бы объяснил, а так - гугл в помощь?? Ты в Днепре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Ты в Днепре? Ага) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 @Emissions, я завтра с 11 буду и до ночи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 @Автонаездник, Прицеп с доками на продажу не попадается? родственники ищут б/у за вменяемые деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 @zootechnik, есть мой с тентом, но нужно подваривать по техпаспорту с страховкой 200 уе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 @Автонаездник,а на каком берегу? А то Днепр оказывается огромный :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 @Emissions, а я буду мотаться по всему по ходу @Emissions, а ты где?? если все сложиться, могу недорого дать покататься на кабриолете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 @Автонаездник, на правом, на Гагарина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 29 липня 2018 Выходные в гараже. Итог сегодняшнего дня. Не удержался, сфоткал на память . Зомби. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 Установил на Ниву газовые амортизаторы Каяба,(.Ничего не пойму, как будто их нет, кузов розкачать как раз плюнуть,на хоту отлично ,мягко,но валко,так и должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 Аммортизаторы сами по себе не дадут собранности. Да и какая собранность в штатной ходовке классики может быть. Ходовка заточена под мягкость. Газ\мяс в отличии масла потенциально должен жить дольше. У меня в сток жигулях на каябах жопу раскачать нефиг делать. Сейчас на тех же каябах только с ходовкой е30 на стоковых пружинах е30 задолбешся раскачивать. Т.е. вообще не реал раскачать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 Причем тут это, снял то я нормальные маслянные СААЗ, на которых она нормально управлялась.И казалось бы парадокс купить почти за 3 шт гривен комплект амортизаторов а стало еще хуже(. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 @optimus prime, Ну я ж не знал, что сняли масло и оно было лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 Воистину неисповедимы пути господни.Вечером еще масло сменю на Мотыль, посмотрим ,может будет еще хуже чем Тотал( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 https://www.drive2.ru/l/508340235600396396/ лучше не экономить( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах