Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

В Украине(как и других странах), на чисто-национальном литературно-письменном языке не разговаривает практически никто.

Це є підтвердження того, що мова жива. Не різняться тільки мертві мови.

Это есть подтверждением тому, что все люди в Мире-одна большая семья! Все государства, страны, границы между ними, созданы для того, чтобы разобщить людей. Когда же вы это поймёте... 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Есть встречное предложение. 
Давайте переходить на английский, если не нравится общаться на пацакском. 
Let's switch to the point. Today I have purchased a new laptop (Lenovo Thinkpad X1 Carbon) 
As a result, spent a plenty of time setting up Ubuntu instead of phucking Microsoft. Apart from that, had to disassemble it and refresh its thermal compound. Now it works perfectly. 
ps I have to make up an extremely crucial document by tomorrow. Right now I'm sitting and typing it. My mind is blown up.

Поділитися повідомленням

@Piston_013, тобто жеківський сантехнік повинен бути поліглотом і розуміти всі мови меншин України, а самі ці меншини не повинні знати державної мови?

Щось таке було в штатах - емігрантка з совка обурювалася - " ми уже 5 лет живйом здесь, а они до сих пор не виучілі рускаго". Це про поліцейських, які мали якісь претензії.  :multi:

Поділитися повідомленням

Тема как-бы "Кто что делает". Или я не прав?

Прав,вот я к примеру ща не бухаю (нне нну соточку както накатил),вот сейчас - прямо сейчас с женой на кухне помидорами заняты и заправки и томаты и помидорчики с часнычком и пэрчыком,короче подготовка к земе,сижу и думаю можт на работу гдето встроится какимто сторожем,хм.

п.с. хотя бухла уже в гараже накопилось та так нормалек,во шо знач не бухать.

Поділитися повідомленням

Есть встречное предложение. 

Давайте переходить на английский, если не нравится общаться на пацакском. 

Let's switch to the point. Today I have purchased a new laptop (Lenovo Thinkpad X1 Carbon) 

As a result, spent a plenty of time setting up Ubuntu instead of phucking Microsoft. Apart from that, had to disassemble it and refresh its thermal compound. Now it works perfectly. 

ps I have to make up an extremely crucial document by tomorrow. Right now I'm sitting and typing it. My mind is blown up.

Сори, но к сожалению гугл-транслит пытается перевести твои мысли не совсем цензурным образом :lol:

"Перейдем к точке. Сегодня я купил новый ноутбук (Lenovo Thinkpad X1 Carbon)
В результате, потратил много времени на настройку Ubuntu вместо того, чтобы трахать Microsoft. Кроме того, пришлось разобрать его и обновить его тепловой состав. Теперь он работает отлично.
ps Я должен составить чрезвычайно важный документ к завтрашнему дню. Сейчас я сижу и печатаю. Мой ум взорван."

Поділитися повідомленням

прямо сейчас с женой на кухне помидорами заняты
Я ними вдень займався - шукав де купити. У нас постійні дощі і чогось нормального не знайдеш. Якісь потріскані і побиті пропонують по 15 - 30 гривень.

Поділитися повідомленням

Да, освежил термопасту, снёс грёбаную винду. Гугл почти правильно перевёл. Кстати, прикольный ноут. Лёгкий, шустрый.

давайте на английском))))
О!!! Проявився справжній агент пендосії. 

Та да, лишь бы не моссада

Поділитися повідомленням

@VETERAN,слышь огент,спать иди,у тебя столько забот а ты тут х@нёй страдаешь,агентов по базам ищешь)))

Поділитися повідомленням

раньше здесь все как-то повежливей друг друга на%%й посылали :) 
наверное погода..

Поділитися повідомленням

Касаемо "мови" и "учитилей"

Родители решились на ремонт в ванной комнате. Установка нвоого полотенце сушителя, перенос сива и прочая фигня.

Отец у знакоомго сантехника, жековского но не нашег участка, узнал номер телефона жеквосокого нашего участка и позвонил ему. По пооводу подработки и.т.д.

А тот выслушав его, начал расспаршивать - а чого це ви домене звертаетесь не на Українській мові? Ви що не поважаете мене? Отец такой - ну вообще то я с Донецка, учился с русским преподаванием, потом работал в Иркутске итд. Короче сантехник быстро сходил на фалический оран.

Мой кум так бы не сказал)

Поділитися повідомленням

Давайте переходить на английский
спасибо, но нет.

надо говорить\писать на понятном языке.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, нууу на том этапе, он никому не чего не должен. Но вести себя как галимое ЧМО, так как он типа значимое лицо, и у него есть микро власть - это ему не делает "шани" а еще раз показывает его жлобство.

Поділитися повідомленням

До чего все-таки спокойно могут спать наши враги! И избранники тоже! Блин, банальный вопрос о языке, разрывает людей покруче любой гранаты. Сука, просто и эфективно,три слова и одни уже готовы в резать тех, с кем жили рядом много лет, сидели за партой, возможно крестили детей. Да вы - инструмент, пешки в игре, тех кто делит (владельцы заводов, газет, пароходов...). Им вы верите, а тем, с кем жили рядом много лет - нет. Почему?

Поділитися повідомленням

А тот выслушав его, начал расспаршивать - а чого це ви домене звертаетесь не на Українській мові? Ви що не поважаете мене?

У нас на даче была похожая ситуация.

Есть там один тип, который не платит членские взносы, не платит за электроэнергию и не пускает проверяющих для сверки счетчика. Долго правление с ним боролось в итоге просто взяли и отключили от сети. И вот приходит он на собрание, при чем в вышиванке. Говорит, мол, "чого це мені відключили світло?" Ему отвечают: "потому, что вы не платите". И что бы вы думали он ответил? "А чого це ви розмовляєте російською мовою?"

Вот тогда я понял всю глубину фразы "патриотизм - последнее прибежище негодяев".

Поділитися повідомленням

По поводу языков :). Вот был у нас евро, футбол проводились. И все как один носились с знанием английского языка. И милиционеры выучили хау дуб ду, и волонтеры и даже жековскый сантехник белькотал. Как же. Белые господа приезжают. А по русски, к жителю своей страны ответить западло. Тем более русскоязычное население нуиуж никак не причислить к нацменьшинствам.  Так?

Поділитися повідомленням

Сегодня врезал таки тёще замок с ручкой в калитку

сделай навес от воды, а то теща будет споминать не в очень добрых тонах когда позней осенью замок замерзнет

Поділитися повідомленням

Сегодня врезал таки тёще замок с ручкой в калитку

сделай навес от воды, а то теща будет споминать не в очень добрых тонах когда позней осенью замок замерзнет

И раз такая грандиозная пьянка, поставь, или хотябы предусмотри установку электрозамка с домофоном. Видео или даже просто аудио. В зимнюю слякоть очень здорово.

Поділитися повідомленням

А по русски, к жителю своей страны ответить западло.
Не думаю, що до російської мови і її носіїв я ставлюся гірше, ніж росіяни ставилися до всього німецького у часи війни. Не забувайте, що на нас  Росія напала і вже давно тривають бойові дії. І це відбувається на нашій землі і гинуть наші люди.

Поділитися повідомленням

было бы лучше,если бы любителей размытых фраз становилось меньше,а конкретных пацанов-больше ;)

вот например-

по русски, к жителю своей страны ответить западло

кому конкретно западло? Кому-то из присутствующих,кому-то из твоей среды обитания или

какому-то абстрактногму "патриоту",которого удобнео обвинять во всех бедах?

или вот-

все как один носились с знанием английского языка. И милиционеры выучили хау дуб ду, и волонтеры и даже жековскый сантехник белькотал.

самому не смешно?

кто носился? обычные люди?

была команда по службам выучить минимальный набор фраз

разве это не логично,что те,к моу обращаются иностранцы за помощью,знают несколько фраз?

а пересичным вообще пофиг,максимум стремления-сбить с иностранца  бабок :multi:

Поділитися повідомленням

Привезли сухих бычков, пью пиво (Серега 72 - алкогольный привет!). 

Поділитися повідомленням

Остается только порадоваться , что не дошел интернет еще до того , что бы можно было стрелять друг в друга , не отходя от компа.

Хотя ...

Поділитися повідомленням

стрелять - слишком жёстко.. А вот от возможности дать по е..лу некоторым индивидумам при помощи интернета я бы не отказался

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз