Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Попросту если будут косяки то буду венить токо себя,а косяки в любом случае будут хоть так - хоть этак,а потом буду говорить сам-себе эх лучшебы сам покрыл а бабки на бухло спустил или машыну заправил.

п.с. не нну есть некоторые моменты в которых я бессилен и ест.обращаюсь дабы сделали то или иное.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

все в основном рускоязычные, даже реклама местная.

Зараз дивлюся 34 канал - україномовний. Правда показують якусь містику.

а каким ему еще быть, если иначе его закроют? Сейчас все на украинском, правда кроме половины населения, хотя скоро и сюда может доберутся законотворцы.

Поділитися повідомленням

эх лучшебы сам покрыл а бабки на

да,тут конечно вопрос,бабки тратить-

тут или на приятное,или на полезное :)

Поділитися повідомленням

Сейчас все на украинском,

наукой даказано-украинский язык самый сложный,ведь его за 27 лет несмогли выучить сами украинцы :al:

Поділитися повідомленням

Сейчас все на украинском,

наукой даказано-украинский язык самый сложный,ведь его за 27 лет несмогли выучить сами украинцы :al:

Задолбал ты уже. Ни чего что немец северных земель говорит на диалекте, который не понимают жители южных земель? И таких примеров вагон, Великобританию вон возьми ещё. Такое впечатление, если все заговорят на украинском, в стране всё само наладится. Депутаты, кстати, на украинском довольно резво чешут, толку только. Бабло один хрен за бугор вытягивают и деток своих туда же. Не в языке тут дело. Гнилые внутри они и язык тут ни разу не показатель.

Поділитися повідомленням

- нужно ли раскатывать рулон дабы сделать замеры,потом отрезать скоко нужно и пять скатать в рулон,а уж потом разогревать и стелить ?
Саме так мене вчили робити в Америці. Тільки назад скручуєш тільки половину. Розстелена половина задає напрямок. Коли прикатав одну половину - скручуєш і укладаєш другу. Виходить дуже рівно і акуратно. Можна робити оптимальний нахльост, без запасу - полоса не сповзе і не вийде шпари.

Такое впечатление, если все заговорят на украинском, в стране всё само наладится.

Само собою - порядок наводити потрібно з основ. Як Господь Вавілон покарав? Зробив, щоб розмовляли різними мовами. 

Поділитися повідомленням

Розстелена половина задає напрямок.

Да в Америке :). Оно может и так если скрыть крышу 100на 200 метров. Ну какое направление на гараже? На 4метрах? До там перехлеснется. Но можно конечно как в Америке, убить в два раза больше времени:).

Поділитися повідомленням

Такое впечатление, если все заговорят на украинском, в стране всё само наладится.

Само собою - порядок наводити потрібно з основ. Як Господь Вавілон покарав? Зробив, щоб розмовляли різними мовами. 

Нет такой заповеди – требовать любви от других, а есть заповедь «Возлюби ближнего твоего…». На ней и сосредоточься.

Поділитися повідомленням

Людина про забор написала, а вам і тут всякі Яценюки та стіни ввижаються......

Просто співпало
Ну ок. Співпало так співпало. Просто дуже часто так "співпадає", що навіть там де звичайній людині навіть думки ніякої не виникне у політичному напрямку, у вас обов'язково "співпадає" ))))

Поділитися повідомленням

На ней и сосредоточься.

а ты сам когда на ней сосредоточишься? ;)

или "не царское это дело"? :multi:

Поділитися повідомленням

На ней и сосредоточься.

а ты сам когда на ней сосредоточишься? ;)

или "не царское это дело"? :multi:

А я что кого-то к чему-то принуждаю? Заставляю против воли под угрозой расправы?

Не тупи, сколько можно!

Поділитися повідомленням

Оно конечно "п...ть не мешки ворочать", нужно смотреть на объём выполненных работ. 
Надо было сразу писать про обьем и сложности :)  Теперь по фотке видно что поработал на славу :ay:  Там у меня намечается тема, возможно буду в Новопскове недельки через две, можно заехать в гости на пол-часика, так сказать лично познакомиться с Одноклубником? Надеюсь Новопсков нормальный город, бить не будете? :multi:

Поділитися повідомленням

Оно конечно "п...ть не мешки ворочать", нужно смотреть на объём выполненных работ. 

Надо было сразу писать про обьем и сложности :)  Теперь по фотке видно что поработал на славу :ay:  Там у меня намечается тема, возможно буду в Новопскове недельки через две, можно заехать в гости на пол-часика, так сказать лично познакомиться с Одноклубником? Надеюсь Новопсков нормальный город, бить не будете? :multi:

Заезжай конечно! Номер телефона есть, звони в любое время, только я сначала отбиваю, а затем перезваниваю, сенсор сломался, снять трубку не могу)) Если не будет связи, то я скорее всего у тёщи в деревне, там плохая связь.

По теме забора. Сегодня врезал таки тёще замок с ручкой в калитку. Так сказать уже сделал "под ключ". Тёща довольная шо слон  :) И это только начало, ещё метров 50 забора ждёт меня в этом или следующем году. :bw:

IMG_20180806_154208440_240.jpgi.gif
IMG_20180806_154133902_240.jpgi.gif
IMG_20180806_154239312_240.jpgi.gif
IMG_20180806_154303020_240.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

я что кого-то к чему-то принуждаю?

акстись,дурачина :)

как ты можешь принудить?

угрожая отсосать разве что :multi:

Поділитися повідомленням

И это только начало, ещё метров 50 забора ждёт меня в этом или следующем году.
Учитуя то шо там у тебя участок пророс корнями, я б еще подумал, может тёщу легче поменять :multi:  (шутка)  Если сростется, обязательно конечно заеду :az: Я был у вас там недавно, проехал Новопсков *насквозь* по главной через центр, там в самом конце поворот направо, смотрели мотоцикл у деда. Мотоцикл убитый наглухо, зато цена у деда оказалась *европейская* :multi:  Може есть у знакомых *тяжелые* всех любых модификаций, как  старинные, так и любых моделей СССР, документы, запчасти и тп. Звони если шо, это мой бывший шеф помешан на этой теме :)  

Поділитися повідомленням

@Zir, Мне Юпитер 5 предлагают,за 2к грн,в раздумьях,бо без коляски,а мне в селе как раз коляска нужна.

Поділитися повідомленням

я что кого-то к чему-то принуждаю?

акстись,дурачина :)

как ты можешь принудить?

угрожая отсосать разве что :multi:

Что, балабол, ни как не получается сдерживать истинные душевные порывы? :multi: 

Скрытый гомофоб все-таки вырываеся наружу?  :ay:

Ну скажи, балабол, любишь, когда тебя унижают?  :lol:

Поділитися повідомленням

@alexart,  Можешь если  не в лом сделать  хотя бы одну фотку сбоку?  Не хочу тебя напрягать, я очень требовательный клиент, полный металолом под восстановление брать не хочу, хотя пусть будет убитый но в  оригинальном комплекте по запчастям хотя бы примерно. Состояние резины не интересно. Модель по техпаспорту? Короче проще созвониться :)  Мне б хотелось 6 114 01 :)

Поділитися повідомленням

любишь, когда тебя унижают?
Я от бачу, що у твоїй голові бушують скажені таракани, а не можу зрозуміти - що їх так збуджує і заставляє тебе ображати людей? Мені тебе нагадала одна пенсіонерка - став свідком її сутички з подібним російським активістом. Вона кричала, що канал 112 "бандєровскій" і треба голосувати за Рабіновича, а він мало не товк її, переконуючи в тому, що "нам нужен Порошенко". А вся біда полягає в тому, що Гройсман не дає грошей Порошенкові і це піднімає рейтинг Капітельман. Це для мене було наочним прикладом роздвоєння твоєї особистості. Твої пости свідчать, що ці обоє сидять в одній твоїй голові. Вони, як і ти, обзивали всіх пасажирів довкола.

Поділитися повідомленням

Я от бачу, що твої пости свідчать, що Вони, як і ти довкола.

Спасибо, доктор, ты ведь сегодня доктор, да? Ну, иди, иди, прими таблеточки и в палату, там тебя уже балабол заждался. Будете себя хорошо вести, завтра получите сладкую пилюлю и кубики. Только не разговаривай сам с собой очень громко, а то балабол услышит и, того и гляди, снова уговорит тебя и, будете с ним снова сосать друг у друга и говорить на украинском всю ночь.

Поділитися повідомленням

ты ведь сегодня доктор, да?
Боронь Боже! Ще мені такого пацієнта бракувало. Щоб побачити, як ти всіх довкола ображаєш, зовсім не потрібно медичної освіти. От щоб тебе вивести з такого стану - це вже потрібно специфічну кваліфікацію. Але ж мені байдужий твій стан - я не дбаю про тебе.

Поділитися повідомленням

Такое впечатление, если все заговорят на украинском, в стране всё само наладится
Конечно это не так, ничего (по крайней мере быстро) не наладится :)   :)  Чисто любопытно, для интнреса, ты лично знаешь украинский язык? Хотя бы на уровне 90%? То шо понимаешь писанину это понятно, ну а так, можешь хотя бы примерно общаться на уровне разговорного? 

Поділитися повідомленням

То шо понимаешь писанину это понятно, ну а так, можешь хотя бы примерно общаться на уровне разговорного? 

Могу допустим сказать за себя. Язык не проблема. Допустим я его знаю, детство проводил подо Львовом у бабушки, сейчас по работе документацию приходится вести на украинском. Нет проблем. Проблемы начинаются когда сильно патриотичные личности начинают лезть на голову со своими суржиками, выставляя себя в качестве "взiрця та генофонда нацii" . А я смотрю- образец для подражания, так себе, с душком. Да и с генофондом не все гладко. И как тут быть? 

Поділитися повідомленням

як ти всіх довкола ображаєш,

наверно правильнее было бы первым поставить слово "пытаешься" ;)

таких "пытающихся" на форуме пару штук,так что особо уделять им внимание-нефиг :bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз