Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2018 Попросту если будут косяки то буду венить токо себя,а косяки в любом случае будут хоть так - хоть этак,а потом буду говорить сам-себе эх лучшебы сам покрыл а бабки на бухло спустил или машыну заправил. п.с. не нну есть некоторые моменты в которых я бессилен и ест.обращаюсь дабы сделали то или иное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2018 все в основном рускоязычные, даже реклама местная.Зараз дивлюся 34 канал - україномовний. Правда показують якусь містику. а каким ему еще быть, если иначе его закроют? Сейчас все на украинском, правда кроме половины населения, хотя скоро и сюда может доберутся законотворцы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2018 эх лучшебы сам покрыл а бабки на да,тут конечно вопрос,бабки тратить- тут или на приятное,или на полезное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2018 Сейчас все на украинском, наукой даказано-украинский язык самый сложный,ведь его за 27 лет несмогли выучить сами украинцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2018 Сейчас все на украинском, наукой даказано-украинский язык самый сложный,ведь его за 27 лет несмогли выучить сами украинцы Задолбал ты уже. Ни чего что немец северных земель говорит на диалекте, который не понимают жители южных земель? И таких примеров вагон, Великобританию вон возьми ещё. Такое впечатление, если все заговорят на украинском, в стране всё само наладится. Депутаты, кстати, на украинском довольно резво чешут, толку только. Бабло один хрен за бугор вытягивают и деток своих туда же. Не в языке тут дело. Гнилые внутри они и язык тут ни разу не показатель. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2018 - нужно ли раскатывать рулон дабы сделать замеры,потом отрезать скоко нужно и пять скатать в рулон,а уж потом разогревать и стелить ?Саме так мене вчили робити в Америці. Тільки назад скручуєш тільки половину. Розстелена половина задає напрямок. Коли прикатав одну половину - скручуєш і укладаєш другу. Виходить дуже рівно і акуратно. Можна робити оптимальний нахльост, без запасу - полоса не сповзе і не вийде шпари. Такое впечатление, если все заговорят на украинском, в стране всё само наладится. Само собою - порядок наводити потрібно з основ. Як Господь Вавілон покарав? Зробив, щоб розмовляли різними мовами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2018 Розстелена половина задає напрямок. Да в Америке . Оно может и так если скрыть крышу 100на 200 метров. Ну какое направление на гараже? На 4метрах? До там перехлеснется. Но можно конечно как в Америке, убить в два раза больше времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Такое впечатление, если все заговорят на украинском, в стране всё само наладится. Само собою - порядок наводити потрібно з основ. Як Господь Вавілон покарав? Зробив, щоб розмовляли різними мовами. Нет такой заповеди – требовать любви от других, а есть заповедь «Возлюби ближнего твоего…». На ней и сосредоточься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Людина про забор написала, а вам і тут всякі Яценюки та стіни ввижаються...... Просто співпалоНу ок. Співпало так співпало. Просто дуже часто так "співпадає", що навіть там де звичайній людині навіть думки ніякої не виникне у політичному напрямку, у вас обов'язково "співпадає" )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 На ней и сосредоточься. а ты сам когда на ней сосредоточишься? или "не царское это дело"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 На ней и сосредоточься.а ты сам когда на ней сосредоточишься? или "не царское это дело"? А я что кого-то к чему-то принуждаю? Заставляю против воли под угрозой расправы?Не тупи, сколько можно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Оно конечно "п...ть не мешки ворочать", нужно смотреть на объём выполненных работ. Надо было сразу писать про обьем и сложности Теперь по фотке видно что поработал на славу Там у меня намечается тема, возможно буду в Новопскове недельки через две, можно заехать в гости на пол-часика, так сказать лично познакомиться с Одноклубником? Надеюсь Новопсков нормальный город, бить не будете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Оно конечно "п...ть не мешки ворочать", нужно смотреть на объём выполненных работ. Надо было сразу писать про обьем и сложности Теперь по фотке видно что поработал на славу Там у меня намечается тема, возможно буду в Новопскове недельки через две, можно заехать в гости на пол-часика, так сказать лично познакомиться с Одноклубником? Надеюсь Новопсков нормальный город, бить не будете? Заезжай конечно! Номер телефона есть, звони в любое время, только я сначала отбиваю, а затем перезваниваю, сенсор сломался, снять трубку не могу)) Если не будет связи, то я скорее всего у тёщи в деревне, там плохая связь. По теме забора. Сегодня врезал таки тёще замок с ручкой в калитку. Так сказать уже сделал "под ключ". Тёща довольная шо слон И это только начало, ещё метров 50 забора ждёт меня в этом или следующем году. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 я что кого-то к чему-то принуждаю? акстись,дурачина как ты можешь принудить? угрожая отсосать разве что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 И это только начало, ещё метров 50 забора ждёт меня в этом или следующем году. Учитуя то шо там у тебя участок пророс корнями, я б еще подумал, может тёщу легче поменять (шутка) Если сростется, обязательно конечно заеду Я был у вас там недавно, проехал Новопсков *насквозь* по главной через центр, там в самом конце поворот направо, смотрели мотоцикл у деда. Мотоцикл убитый наглухо, зато цена у деда оказалась *европейская* Може есть у знакомых *тяжелые* всех любых модификаций, как старинные, так и любых моделей СССР, документы, запчасти и тп. Звони если шо, это мой бывший шеф помешан на этой теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 @Zir, Мне Юпитер 5 предлагают,за 2к грн,в раздумьях,бо без коляски,а мне в селе как раз коляска нужна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 я что кого-то к чему-то принуждаю? акстись,дурачина как ты можешь принудить? угрожая отсосать разве что Что, балабол, ни как не получается сдерживать истинные душевные порывы? Скрытый гомофоб все-таки вырываеся наружу? Ну скажи, балабол, любишь, когда тебя унижают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 @alexart, Можешь если не в лом сделать хотя бы одну фотку сбоку? Не хочу тебя напрягать, я очень требовательный клиент, полный металолом под восстановление брать не хочу, хотя пусть будет убитый но в оригинальном комплекте по запчастям хотя бы примерно. Состояние резины не интересно. Модель по техпаспорту? Короче проще созвониться Мне б хотелось 6 114 01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 @Zir, Набери меня.Бо номер не сохранился,новый телефон( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 любишь, когда тебя унижают?Я от бачу, що у твоїй голові бушують скажені таракани, а не можу зрозуміти - що їх так збуджує і заставляє тебе ображати людей? Мені тебе нагадала одна пенсіонерка - став свідком її сутички з подібним російським активістом. Вона кричала, що канал 112 "бандєровскій" і треба голосувати за Рабіновича, а він мало не товк її, переконуючи в тому, що "нам нужен Порошенко". А вся біда полягає в тому, що Гройсман не дає грошей Порошенкові і це піднімає рейтинг Капітельман. Це для мене було наочним прикладом роздвоєння твоєї особистості. Твої пости свідчать, що ці обоє сидять в одній твоїй голові. Вони, як і ти, обзивали всіх пасажирів довкола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Я от бачу, що твої пости свідчать, що Вони, як і ти довкола. Спасибо, доктор, ты ведь сегодня доктор, да? Ну, иди, иди, прими таблеточки и в палату, там тебя уже балабол заждался. Будете себя хорошо вести, завтра получите сладкую пилюлю и кубики. Только не разговаривай сам с собой очень громко, а то балабол услышит и, того и гляди, снова уговорит тебя и, будете с ним снова сосать друг у друга и говорить на украинском всю ночь. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 ты ведь сегодня доктор, да?Боронь Боже! Ще мені такого пацієнта бракувало. Щоб побачити, як ти всіх довкола ображаєш, зовсім не потрібно медичної освіти. От щоб тебе вивести з такого стану - це вже потрібно специфічну кваліфікацію. Але ж мені байдужий твій стан - я не дбаю про тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Такое впечатление, если все заговорят на украинском, в стране всё само наладитсяКонечно это не так, ничего (по крайней мере быстро) не наладится Чисто любопытно, для интнреса, ты лично знаешь украинский язык? Хотя бы на уровне 90%? То шо понимаешь писанину это понятно, ну а так, можешь хотя бы примерно общаться на уровне разговорного? 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 То шо понимаешь писанину это понятно, ну а так, можешь хотя бы примерно общаться на уровне разговорного? Могу допустим сказать за себя. Язык не проблема. Допустим я его знаю, детство проводил подо Львовом у бабушки, сейчас по работе документацию приходится вести на украинском. Нет проблем. Проблемы начинаются когда сильно патриотичные личности начинают лезть на голову со своими суржиками, выставляя себя в качестве "взiрця та генофонда нацii" . А я смотрю- образец для подражания, так себе, с душком. Да и с генофондом не все гладко. И как тут быть? 2 nightwolff та Alex_st відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 як ти всіх довкола ображаєш, наверно правильнее было бы первым поставить слово "пытаешься" таких "пытающихся" на форуме пару штук,так что особо уделять им внимание-нефиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах