Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Где там Серега?

Друг, по твоему примеру взял седни пивка (акция - хайк по 13 грн в стекле), врезал 4 бутылочки с рыбкой и думаю, то ли ветерана "нагнуть" (он как всегда подставился), то ли телик пойти подивиться. Шо посоветуешь?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

захочеш познайомитися

я человек общительный, знакомлюсь легко,так что давай,покажи какой ты "перец"

:)

Поділитися повідомленням

vegas писал

деньги выделят

Свої?

НЄ ВЄРЮ!

Свои думаю никто бы не дал)) Вы б дали?))) По мотивационной речи министра одно понятно, просто так он свой пост сдавать не собирается)) Возможно и есть у него козырь в рукаве, посмотрим. Я тоже скептически отношусь к таким заявлениям.

http://lugansk.dsns.gov.ua/ua/Ostanni-novini/7767.html

Поділитися повідомленням

Где там Серега?

Друг, по твоему примеру взял седни пивка (акция - хайк по 13 грн в стекле), врезал 4 бутылочки с рыбкой  Шо посоветуешь?

Тта на месте я.Ща к новому году немного подзавязал (со вчера),знакомые сделали несколько заказов по рыбке закаптить седня маленькая партия уже маринуется завтра буду каптить. Та и бошку 011-ю был выставил на ОЛХ в продайку (токо выставил на следующий день и уехала) и дописал могу откапиталить то также есть пару заказов,в общим пока в завязке.

Блин маловато взял пиввасика,ещеб хотяб пару бутылочек.

Поділитися повідомленням

Ездил к другу, пили глинтвейн, 0.75 и потом еще 1 литр пива и как то хреновастенько, я пью редко вот и результат. 

как тут пьют некоторые почти каждый день для меня загадка. Отходняки очень сдерживают от желания выпивки, поэтому пью раз в 3-4 недели.

Поділитися повідомленням

Ездил к другу, пили глинтвейн, 0.75 и потом еще 1 литр пива и как то хреновастенько, я пью редко вот и результат. 

как тут пьют некоторые почти каждый день для меня загадка. Отходняки очень сдерживают от желания выпивки, поэтому пью раз в 3-4 недели.

аналогично, только пью раз в 3-4 месяца,но много))))

Поділитися повідомленням

как тут пьют некоторые почти каждый день для меня загадка

Практика превыше всего. Любой опыт приходит с годами.

Только , за годы  практики , кто то  наберется опыта , а кто то алкашом станет. Это жизнь.

Поділитися повідомленням

Не пью с 2007,и не жалею

Я не пил до сорока. Некогда было. Работал.

И как же больно было ( самолюбию) , когда на каком то мероприятии выпадал от двух-сот грамм водки.Это не по мужски. Это стыдно.

Мужик должен уметь пить.

А если он умеет пить , то никогда не бывает лишним в компании ( непьющие всегда под подозрением), он знает сколько надо выпить , что бы с вечера сохранить мужское достоинство , а утром  не умирать от последствий борьбы с зеленым змеем.

Первые три рюмахи , это такой кайф для сознания и поправки кармы.

Как от этого отказаться?

Поділитися повідомленням

выпадал от двух-сот грамм водки
Це уже проміле в крові, або і більше - це багато. Терпима степінь сп'яніння - 100 грам горілки не на голодний шлунок.

Первые три рюмахи , это такой кайф
Залежить для кого. Мені взагалі не подобається такий стан - губи дерев'яніють, у вухах шум пульсу, перші ознаки втрати координації руху - ФУ!

Поділитися повідомленням

Мужик должен уметь пить.

это какие то старые советские понятия. В наше время распространения ЗОЖа  и слежения за собой(хз как еще сказать) это правило вообще не работает, по моему мнению.

и из той же серии, что мужик должен уметь чинить все подряд и работать на заводе.

Поділитися повідомленням

Мужик должен уметь пить.

Мужик должен уметь пить это ДА. 

Но к сорока годам стремиться "уничтожить" алкоголя большими количествами это глупо. Это еще в юности в голове сидит такая дурь. 

С возрастом приходит понимания своей дозы и то что ты пьешь. Если к сорока годам заливаешься "барбитуратами" из пластика, то это уже проблема. :) 

Поділитися повідомленням

Терпима степінь сп'яніння - 100 грам горілки не на голодний шлунок.

Хорошая шутка. :ay:

губи дерев'яніють, у вухах шум пульсу, перші ознаки втрати координації руху - ФУ!

"Это не по мужски. Это стыдно." (с)

и из той же серии, что мужик должен уметь чинить все подряд и работать на заводе.

За завод ничего не скажу , а вот все чинить и уметь пить - должен по определению.

Поділитися повідомленням

"Это не по мужски. Это стыдно."

У мене є сусіди, які поступають "по мужски" - лазять на четвереньках обісцяні і шукають свій під'їзд і квартиру. Зазвичай десь падають у нерівній боротьбі з алкоголем і їх рідня тягне до цілі, а після того змивають риготину зі сходів.

Поділитися повідомленням

"Это не по мужски. Это стыдно."

У мене є сусіди, які поступають "по мужски" - лазять на четвереньках обісцяні і шукають свій під'їзд і квартиру. Зазвичай десь падають у нерівній боротьбі з алкоголем і їх рідня тягне до цілі, а після того змивають риготину зі сходів.

Та откуда они у тебя? Они все уже давно должны были эмигрировать на родину "Бояры"  :multi:

Поділитися повідомленням

За завод ничего не скажу , а вот все чинить и уметь пить - должен по определению.

Ага, расскажи это программерам с ЗП 1к баксов и выше. Зачем им это если им легче за время которое надо затратить на починку поработать работу и получить денег в несколько раз больше чем потребуется отдать кому нить за эту самую починку.

Поділитися повідомленням

Вообще понятие "мужик должен" это уже фигня какая то. 

У мужика должна быть семья которой комфортно. Мужик должен понимать кто он и что он из себя представляет, что он может. 

И под комфортом не главное бабло. У меня куча примеров, когда бабла куча, а в семье пиставорот. И мужики умеют пить и пить и сутками и количествами и качествами :) 

Поділитися повідомленням

Мужик должен уметь пить.

а ещё от него должно пахнуть пОтом , перегаром и табаком :)

(это шутка) :multi:

по теме,взял пару бутылок bud , Stella Artois и пачку чипсов,смотрю по телеку какую то хрень

Поділитися повідомленням

Ага, расскажи это программерам с ЗП 1к баксов и выше. Зачем им это если им легче за время которое надо затратить на починку поработать работу и получить денег в несколько раз больше чем потребуется отдать кому нить за эту самую починку.

Да , есть и такие работники узкой специализации.Не умеющие гвоздь забить.

Мы же говорили о мужиках , которые могут все , а не о тех , кто ходит в туфлях без носков в брюках выше косточек.

Поділитися повідомленням

а есть ещё такие, ходят в обтягивающих то ли штанах то ли трико,в верхней части головы волос уложен на бок,а всё что ниже-пострижено "до бетона",ну и в особых случаях образ дополняет борода,это п...ец какой то...

Поділитися повідомленням

в брюках выше косточек.
А може вони так швидко ростуть, що не встигають нові штани купувати...

Поділитися повідомленням

Понадобилось до установить один кран на подачу холодной воды на посудомойку и заменить кран на подачу воды на бойлер. В итоге перебра точнее перепаковал половину разводки в туалете. Давно крутил всю эту срань - течниеские приблуды. Соеденение тройник- тройник 3-ри раза перепаковывал. Под конец вспомнил что тут нужно не жалеть фум ленту.  Про лен знаю. Но тут его было крайне не удобно наматывать. 

Еще открыл для себя планшет. Реально удобно и прикольно. Теперь не мучаю ноут.  Правда по весу планшет потяжелее ноута. 

Поділитися повідомленням

Соседское дерево подгнило у корня и упало на мою территорию.

Собственно , не на территорию , а на одно  из подсобных помещений , склад для хлама.

Благо , крыша не  шифер , а кровельное железо.

Вчера пилил пол дня .И большое и неудобно упало.

А сегодня пробую рубать , а оно хрена.

Тут вспомнил , что знакомый всегда на топорище использует клен.Вот и объяснение моим потугам.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз