Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2018 Где там Серега? Друг, по твоему примеру взял седни пивка (акция - хайк по 13 грн в стекле), врезал 4 бутылочки с рыбкой и думаю, то ли ветерана "нагнуть" (он как всегда подставился), то ли телик пойти подивиться. Шо посоветуешь? 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2018 захочеш познайомитисяя человек общительный, знакомлюсь легко,так что давай,покажи какой ты "перец" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2018 vegas писал деньги выделят Свої? НЄ ВЄРЮ! Свои думаю никто бы не дал)) Вы б дали?))) По мотивационной речи министра одно понятно, просто так он свой пост сдавать не собирается)) Возможно и есть у него козырь в рукаве, посмотрим. Я тоже скептически отношусь к таким заявлениям.http://lugansk.dsns.gov.ua/ua/Ostanni-novini/7767.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2018 Где там Серега? Друг, по твоему примеру взял седни пивка (акция - хайк по 13 грн в стекле), врезал 4 бутылочки с рыбкой Шо посоветуешь? Тта на месте я.Ща к новому году немного подзавязал (со вчера),знакомые сделали несколько заказов по рыбке закаптить седня маленькая партия уже маринуется завтра буду каптить. Та и бошку 011-ю был выставил на ОЛХ в продайку (токо выставил на следующий день и уехала) и дописал могу откапиталить то также есть пару заказов,в общим пока в завязке. Блин маловато взял пиввасика,ещеб хотяб пару бутылочек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2018 Ездил к другу, пили глинтвейн, 0.75 и потом еще 1 литр пива и как то хреновастенько, я пью редко вот и результат. как тут пьют некоторые почти каждый день для меня загадка. Отходняки очень сдерживают от желания выпивки, поэтому пью раз в 3-4 недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2018 Ездил к другу, пили глинтвейн, 0.75 и потом еще 1 литр пива и как то хреновастенько, я пью редко вот и результат. как тут пьют некоторые почти каждый день для меня загадка. Отходняки очень сдерживают от желания выпивки, поэтому пью раз в 3-4 недели. аналогично, только пью раз в 3-4 месяца,но много)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2018 как тут пьют некоторые почти каждый день для меня загадка Практика превыше всего. Любой опыт приходит с годами. Только , за годы практики , кто то наберется опыта , а кто то алкашом станет. Это жизнь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2018 Не пью с 2007,и не жалею 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2018 Не пью с 2007,и не жалею Я не пил до сорока. Некогда было. Работал. И как же больно было ( самолюбию) , когда на каком то мероприятии выпадал от двух-сот грамм водки.Это не по мужски. Это стыдно. Мужик должен уметь пить. А если он умеет пить , то никогда не бывает лишним в компании ( непьющие всегда под подозрением), он знает сколько надо выпить , что бы с вечера сохранить мужское достоинство , а утром не умирать от последствий борьбы с зеленым змеем. Первые три рюмахи , это такой кайф для сознания и поправки кармы. Как от этого отказаться? 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 выпадал от двух-сот грамм водкиЦе уже проміле в крові, або і більше - це багато. Терпима степінь сп'яніння - 100 грам горілки не на голодний шлунок. Первые три рюмахи , это такой кайфЗалежить для кого. Мені взагалі не подобається такий стан - губи дерев'яніють, у вухах шум пульсу, перші ознаки втрати координації руху - ФУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Серега, тебе для антуражу (ну и всем желающим, кто страдает) : )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Мужик должен уметь пить. это какие то старые советские понятия. В наше время распространения ЗОЖа и слежения за собой(хз как еще сказать) это правило вообще не работает, по моему мнению. и из той же серии, что мужик должен уметь чинить все подряд и работать на заводе. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Мужик должен уметь пить. Мужик должен уметь пить это ДА. Но к сорока годам стремиться "уничтожить" алкоголя большими количествами это глупо. Это еще в юности в голове сидит такая дурь. С возрастом приходит понимания своей дозы и то что ты пьешь. Если к сорока годам заливаешься "барбитуратами" из пластика, то это уже проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Терпима степінь сп'яніння - 100 грам горілки не на голодний шлунок. Хорошая шутка. губи дерев'яніють, у вухах шум пульсу, перші ознаки втрати координації руху - ФУ! "Это не по мужски. Это стыдно." (с) и из той же серии, что мужик должен уметь чинить все подряд и работать на заводе. За завод ничего не скажу , а вот все чинить и уметь пить - должен по определению. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 "Это не по мужски. Это стыдно." У мене є сусіди, які поступають "по мужски" - лазять на четвереньках обісцяні і шукають свій під'їзд і квартиру. Зазвичай десь падають у нерівній боротьбі з алкоголем і їх рідня тягне до цілі, а після того змивають риготину зі сходів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 "Это не по мужски. Это стыдно." У мене є сусіди, які поступають "по мужски" - лазять на четвереньках обісцяні і шукають свій під'їзд і квартиру. Зазвичай десь падають у нерівній боротьбі з алкоголем і їх рідня тягне до цілі, а після того змивають риготину зі сходів. Та откуда они у тебя? Они все уже давно должны были эмигрировать на родину "Бояры" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 За завод ничего не скажу , а вот все чинить и уметь пить - должен по определению. Ага, расскажи это программерам с ЗП 1к баксов и выше. Зачем им это если им легче за время которое надо затратить на починку поработать работу и получить денег в несколько раз больше чем потребуется отдать кому нить за эту самую починку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Та откуда они у тебя?Панаєхалі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Вообще понятие "мужик должен" это уже фигня какая то. У мужика должна быть семья которой комфортно. Мужик должен понимать кто он и что он из себя представляет, что он может. И под комфортом не главное бабло. У меня куча примеров, когда бабла куча, а в семье пиставорот. И мужики умеют пить и пить и сутками и количествами и качествами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Мужик должен уметь пить. а ещё от него должно пахнуть пОтом , перегаром и табаком (это шутка) по теме,взял пару бутылок bud , Stella Artois и пачку чипсов,смотрю по телеку какую то хрень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Ага, расскажи это программерам с ЗП 1к баксов и выше. Зачем им это если им легче за время которое надо затратить на починку поработать работу и получить денег в несколько раз больше чем потребуется отдать кому нить за эту самую починку. Да , есть и такие работники узкой специализации.Не умеющие гвоздь забить. Мы же говорили о мужиках , которые могут все , а не о тех , кто ходит в туфлях без носков в брюках выше косточек. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 а есть ещё такие, ходят в обтягивающих то ли штанах то ли трико,в верхней части головы волос уложен на бок,а всё что ниже-пострижено "до бетона",ну и в особых случаях образ дополняет борода,это п...ец какой то... 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 в брюках выше косточек.А може вони так швидко ростуть, що не встигають нові штани купувати... 2 Cartucho та kremon відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Понадобилось до установить один кран на подачу холодной воды на посудомойку и заменить кран на подачу воды на бойлер. В итоге перебра точнее перепаковал половину разводки в туалете. Давно крутил всю эту срань - течниеские приблуды. Соеденение тройник- тройник 3-ри раза перепаковывал. Под конец вспомнил что тут нужно не жалеть фум ленту. Про лен знаю. Но тут его было крайне не удобно наматывать. Еще открыл для себя планшет. Реально удобно и прикольно. Теперь не мучаю ноут. Правда по весу планшет потяжелее ноута. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Соседское дерево подгнило у корня и упало на мою территорию. Собственно , не на территорию , а на одно из подсобных помещений , склад для хлама. Благо , крыша не шифер , а кровельное железо. Вчера пилил пол дня .И большое и неудобно упало. А сегодня пробую рубать , а оно хрена. Тут вспомнил , что знакомый всегда на топорище использует клен.Вот и объяснение моим потугам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах