Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Я старе авто перфоратором побоявся б. Ще не те що треба від вібрації "зніметься".

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

то как , проживая в социуме , оградить себя от мозготрепки и всяких нездоровых стрессов.

первый вариант - изменить своё отношение. Понимать, что это люди и их не исправить. Исправить можно при желании только себя. И то, этот процесс весьма болезненный, и это на порядок сложнее, чем изменить себя физически. 
вариант номер два - сделать выбор в пользу жизненных обстоятельств, которые обеспечат условия комфортного существования.. Например, не нравится рабочий коллектив - смени работу. Не нравится страна - переедь в другую.  И т.д. Но люди предпочитают страдания и медленное постепенное самовыгорание вместо изменений. Почему так устроена человеческая психика - я не знаю.
Нужно понимать, что выбор всегда за человеком, и весь прессинг - это результат цепочки выборов, совершённых конкретным человеком. Людям проще корчить из себя жертву обстоятельств вместо того, чтобы предпринимать какие-то действия. Так удобней. 

Поділитися повідомленням

Я старе авто перфоратором побоявся б.

​Плюс нормальный перфоратор, а не дрель с такой функцией, на "отбой" начинает работать только при соответственном давлении самим отбойником на поверхность. Если просто легонько упереть в поверхность - эффекта почти нет, надавишь - пошел отбой. 
На тех видео, кстати не перфораторы, а дрели с функцией перфоратора. 

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Почти весь пневмо инструмент работает при давке 6-6.3 бар. Да и компрессор при наличие частного дома, дачи или если занимаешся ремонтом своего авто сам - это почти что вторая вещь после молотка  :) . Компрессор подойдет хоть на 25-ть литровым ресивером. Просто будет чаще включатся. У меня на 50 л. Из за отсутствия места.  И да нужен шланг не дешманский за 100 грн - 25м, с внутренним сечением 6 м а с диаметром  - 10 мм. Который точно также пригодится и для краско пульта и для продувочного пистолета.  В принципе все. Пост подготовки воздуха не обязателен. Можно прикупить лубриткатор или тупо перед началом работы капать 3-4 капли масла прямо в инструмент. Все. 

И да. Нормальным перфоратором не всюду подлезишь. Все же размеры. А дрель с режимомо перфа - хз сколько прослужит.... как по мне это то же самое что и всезезонка на колесах. 

Поділитися повідомленням

как по мне это то же самое что и всезезонка на колесах.

​Так и есть. Это так, отверстие в кирпиче проделать или чем-то подобном, картинку повесить и тому подобное. Если нужно бить с десяток отверстий в монолитной ЖБ плите или использовать как отбойный молоток по нормальному бетону  - до лампочки этот отбойник.  

Поділитися повідомленням

Сегодня  весь день только и мысли, ,,*** ну что гадские сапоги я купил", вопервых пока ходил по супермаркету ноги "отморозил" во вторых не чувствую педали,вот не чувствую и все, еду как дыбил то газ и тормоз нажимаю то сцепу недовыжимаю, хоть бери и кроссы в машине на переобувку вози

Поділитися повідомленням

первый вариант - изменить своё отношение.

Ну почему же.Это нам знакомо.

Был у меня товарищ. Был хорошим человеком .Не дураком , не ленивым. И все таки пошел по более легкому пути.

Начал бухать.

Однажды говорю ему - Тоха , я за последние два года ни разу не видел тебя трезвым.

А он отвечает мне - Вот ты работаешь , и все равно тебе постоянно не хватает. Я каждый день сыт и пьян.

И дальше убивает меня фразой  -  Надо жить в согласии с самим собой!!!

Выше я уже писал , что как минимум , убедить себя в том , что все и так хорошо и смириться. Церковь предлагает тоже самое.  Подставь вторую щеку...

. Например, не нравится рабочий коллектив - смени работу. Не нравится страна - переедь в другую. И т.д. Но люди предпочитают страдания и медленное постепенное самовыгора

Такое обычно советуют глупые психологи.

Кто готов так поступить?

Многие ли  ли так поступили?

Оставить страну , родных знакомых.

Я еще могу понять, когда у бежавшего таким способом от проблем , нет ни родных , ни знакомых.Да и страны тоже.

Поділитися повідомленням

когда у бежавшего таким способом от проблем

от проблем бежать не надо. В жопу раненный джигит далеко не убежит :) 
Проблемы надо решать, плюс стремиться туда, где не нужно тратить своё драгоценное время на всякую ... ню 
Для этого нужно меняться И РАЗВИВАТЬСЯ. 
Для этого нужна сила, воля и их комбинация - сила воли. 
Самый глупый вопрос, который человек может задать в жизни - "многие ли так поступили". 
Многие ли отказались от бухла и сигарет? Так что, мне тоже бухать и курить? 
Коллективный идиотизм (а его много рядом) - не есть и не должен быть критерием. 
Думайте своей головой в силу той интеллектуальной способности, которой вы обладаете. 
Живите собственными мыслями, а не коллективными поведенческими шаблонами.

Поділитися повідомленням

вот не чувствую и все, еду как дыбил то газ и тормоз нажимаю то сцепу недовыжимаю, хоть бери и кроссы в машине на переобувку вози

мне после такси в любой обуве пофигу, а до этого было такое что зимой ездил в летних туфлях и при выходе с машины переобувался в зимние

Поділитися повідомленням

Мені от спала така думка - чи використовує хтось перфоратора для ремонтних робіт автомобіля? Можна спробувати роз'єднувати шліцові та конусні з'єднання - зняти рульову сошку, випресувати палець шарової і рульової. Напевно ним непогано зрубувати кузовні деталі. А якщо вчепити жорсткий трос - вибивати бруд та іржу, як піскоструйка.

перфоратором точил каналы в гбц у себя.

так же выбивал пальцы клапанов.

ну и со старых рычагов реактивок сайленты только так выходили :)

Поділитися повідомленням

Проблемы надо решать, плюс стремиться туда, где не нужно тратить своё драгоценное время на всякую ... ню 

Для этого нужно меняться И РАЗВИВАТЬСЯ.... 

Живите собственными мыслями, а не коллективными поведенческими шаблонами.

Жирно написано. Нет, я не в коем случае не против, скорее "ЗА".

Но как бы это применить, например, во время выборов президента, кои скоро будут?

Поділитися повідомленням

Мені от спала така думка - чи використовує хтось перфоратора для ремонтних робіт автомобіля? 

Как уже написали, обычно используется пневмозубило. В основном, чтобы выбивать заржавелые болты. Шаровые им выбить довольно сложно. Перфоратор же в большинстве случаев просто не влезет туда, куда надо.

В большинстве случаев, как и в этом ролике, если на детали такой толстый слой шпаклевки, её надо просто целиком вырезать и менять. 

А первый ролик норм!

Поділитися повідомленням

вот не чувствую и все, еду как дыбил то газ и тормоз нажимаю то сцепу недовыжимаю, хоть бери и кроссы в машине на переобувку вози

мне после такси в любой обуве пофигу, а до этого было такое что зимой ездил в летних туфлях и при выходе с машины переобувался в зимние

Идет к этому, или боты другие брать,или сменку в машине возить

Поділитися повідомленням

Идет к этому, или боты другие брать,или сменку в машине возить
сделай ручное управление)

Поділитися повідомленням

Ужо скоро отпуск заканчивается, печалька.

Ещё пару фоток с Закарпаття:

Ресторація.

0_02_02_76fa287cf9cf9763daab70788208c7d9i.gif

Трошки гумору (меню).

0_02_02_e40a69057becab6ec29799c0e37738ddi.gif

Зимове Мукачево.

0_02_02_ab2f93b2a77f59e8d98038ea5ddfc9aai.gif

Поділитися повідомленням

@optimus prime, Нну,ххоть побухал ? (стоп-стоп не отвечай),потомшо некоторых Жжабло (Ззэленна ропуха) задавит горляну.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Какой бухал,ты что ,я думал в больничке праздники проведу.Это вам здоровым молодцам только и дай что глаза засцать

Поділитися повідомленням

@nightwolff, Отсутствие мозга вероятнее всего тоже не особо тебе мешает

чё то ты злой какой то, может тебе бабу найти?)))

Поділитися повідомленням

@nightwolff, Отсутствие мозга вероятнее всего тоже не особо тебе мешает

чё то ты злой какой то, может тебе бабу найти?)))
Нормально разговаривай, и будет чебе честь и уважение

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз