Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 Посадил на даче две яблони и грушу. Азартное это дело, теперь думаю, еще пару яблонь и орех добавить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 Посадил на даче две яблони и грушу. Азартное это дело, теперь думаю, еще пару яблонь и орех добавить.)Я посадил в этом году два персика,черешню,два абрикоса, и много ежевики,агруса,смородины и малины,уже как старпер дачник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 Мне особо-то и некогда туда ездить. По субботам чаще всего в Киеве, по воскресеньем - учёба, тренировки, бытовуха. В этом сезоне почистили проезд от веток. Подрезали кроны деревьев и всё, что отпилили от моих деревьев - забросили на мой участок. Нужно поехать и навести порядок, из этих опилок-веток насушить дров. Наверное, на неделе поеду на денёк-второй, там поработаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 Снесли четыре дерева. Через неделю посадим четыре новых. Пока думаем какие Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Посадил на даче две яблони и грушу. Азартное это дело, теперь думаю, еще пару яблонь и орех добавить. Лучше три ореха (горіха), летом в тени под орехами отдохул и побухал а на осень живая денежка два в одном,этож простая арифметика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 С языка снял про орехи. Хотя яблоки тоже хорошо. На сок передавил без сахара, хорошо с утра бодрит потом с холодильника )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 На сок передавил без сахара, а как это-без сахара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Лучше три ореха нужно учитывать много факторов. грубо говоря-посмотреть,какие деревья хорошо растут и плодоносят у соседей покупка саженцев-еще та лотерея,дурят почти все,покупаешь одно-вырастет другое можно конечно перещепить-но то уже другой уровень правильная посадка-тоже важно,яма должна быть большая,с перегноем итд после посадки уделять внимание формировки кроны,особенно первые годы вобщем-как и во всем-нужно уделять время,деньги,и понимать,что делаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 совместное фото автопарка. Нексия пойдёт служить верную службу следующему владельцу, Тройка со Шкодой остаются. Тройка будет какое-то время поставлена на прикол в частном секторе. А я поймал момент, пока они вместе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 @nemez, Хорошо что тройку оставил. Тройка в опрятном виде. 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 С языка снял про орехи Отец болеет дачей. Сад на 30 фруктовых деревьев (яблоки, вишни, персики, груши, черешни, абриксы). В прошлом году отец еще посадил 25 молодых орехов. Какие-то модные, сортовые. правильная посадка-тоже важно,яма должна быть большая,с перегноем итд Перед посадкой сада мы копали ямы где-то полтора на полтора метра и метра два в глубину. Вниз ложили навоз и разные удобрялки. Потом это все закапывали назад и помечали колышками. Это все год отстаивалось и только после этого в тех же местах садили деревья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Лучше три ореха нужно учитывать много факторов. правильная посадка-тоже важно,яма должна быть большая,с перегноем итд после посадки уделять внимание формировки кроны,особенно первые годы Можт и так но Херовому поросятку і в петрівку холодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Жена заказывает сажанцы с западной, пока без обмана, в том году с 4-х три прижились и одно пропало - хрущи сожрали корни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 На сок передавил без сахара, а как это-без сахара?Просто. Чистый сок, стерилизуешь, и в банки под закатку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Чистый сок я в том году малому 15 литров в поллитровых банках яблучного сока назакрывал, а он его пить не хочет - не нравится, старший тоже пить не хочет, сок не кислый и сладкий несмотря на то что сахара не добавляли, так что пьем мы с женой. также знаю другой рецепт - в банки, на подоконник и оно там булькает, с утра тоже хорошо бодрит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Та да. Дети сейчас специфические. Колу и прочую хрень, всегда рады. А что-то натуральное запихнуть, так фигушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Звонила кума и агитировала совместно занятся аквапечатью, с нее оргработы и заказы, с меня выполнение. А я немного в ступор упал - да знаю что есть такое, но в техпроцесс не вникал, пока есть возможность вникаю в суть та дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Дети сейчас специфические. Это зависит от родителей в первую очередь. Как собственно всегда. Просто нашему детству (у меня 1979год выпуска) было легче. Пепси/Фанта это праздник, бо не было особо. Но сейчас скатимся опять Так шо таки дети какие не такие. Пороблені. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Та да. Дети сейчас специфические. Колу и прочую хрень, всегда рады. А что-то натуральное запихнуть, так фигушки Я бы сказал, что не дети специфичные, а родители Тойво.. как бы это политкорректно сказать.. дети сейчас смотрят на папу с мамой. Папа хлещет піво? Папа пьёт "лимонадики", обжирается и не тренируется? Папа шпилит в танчики по вечерам? Тупит в телек? Так что вы хотите от них? Отрегулируйте своё питание, покажите детям на собственном примере, и они потянутся за вами.. Если вы будете говорить, но не делать - детки будут вполне оправданно ложить на всё фаллоимитатор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Звонила кума и агитировала совместно занятся аквапечатью, с нее оргработы и заказы, с меня выполнение. А я немного в ступор упал - да знаю что есть такое, но в техпроцесс не вникал, пока есть возможность вникаю в суть та дело.голден88 занимался недолго аквапечатью, попробвал, и продал оборудку 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Вот тут я не совсем согласен по поводу детей и родителей. Я не упивался пивом, не шпилил в танчики, не курю, не матерюсь. С питанием тож все в норме, всякие чипсы, и тд тоже не употребляю, ровно как и жена. Но бл... как доходит до еды, то в идеальном мясе, будь то стейк, или гуляш, он обязательно найдет какие то жилки, шкурочки и тд. Из идеального куска на 150-200 грамм, съедается в лучшем случае половину Рыбой попробуй накорми, она видите ли "воняет" при том будь то карп речной, красная рыба соленая, или окунь морской запечённый в фольге с лимоном, абсолютно пох С икрой красной ваще хрень полная, сегодня "ням-ням" через фремя "фу", причем икра одного и того же производителя, в одинаковых банках Так что в основном да, пример родителей и все такое, но есть и исключения И да, телик могу посмотреть уже когда малый спит, и то, пощелкать пультом, найти что-то для фона, поставить на таймер, и отключиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 Рыбой попробуй накорми, она видите ли "воняет" при том будь то карп речной, красная рыба соленая, или окунь морской запечённый в фольге с лимоном, абсолютно пох эхх а я чисто из за костей не ем, даже в селедке мне попадается эта волосня но я в принципе аналогично, не все что есть мясо ем, шкурки там или непонятную жвачку не ем. Крылья тоже не катирую вообще, вообще не понимаю в них смысла, по той же цене лучше гомилочку взять и нормально мяса поесть, а не колупаться в костях как с крылом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 @djurka, то в идеальном мясе, будь то стейк, или гуляш, он обязательно найдет какие то жилки, шкурочки и тд. +1 до сих пор. Вообще не могу есть жир Жену бесит но вроде как смирилась Рыбу то же не особо люблю. Так как постоянно нарываюсь на кости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 абсолютно похЯ ще з першою дочкою вирішив проблему просто - поставили на стіл - їж. Відмовилася - я відразу з'їдаю і чекає до наступного прийому їжі. Не їла майже два дні - у жінки істерика і я їй викликав психіатрів - вкололи заспокійливе, а мене проінструктували (так, щоб вона чула) наступного разу дати кілька пощочин - типу збільшить кровообіг в голові і вийде зі ступора. Заодно попросив дочці вколоти трохи інсуліну. За пів години після лікарів дочка зжерла все, що було готове в хаті і більше не вередувала. А жінка, як мала претензії, відразу заспокоювалася, коли я уточнював, чи це часом знову не істерія починається. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 18 березня 2019 поводу детей и родителей старшему 17лет, никогда его не принуждали в еде - хочеш еж, не хочеш не еж, никогда не заставляли доедать то что не сьел и осталось на тарелке, по началу у жены были такие порывы запхать но быстро пресек, сейчас топчет все подряд, не любит только вареную шкурку и чай пьет через раз. меньшего тоже учим - если не хочет не запихаем, не хочет пить яблочный сок - даем морковный, его он с удовольствием пьет, не понравилась гречневая каша - молча котам отдал чему они рады 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах