Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Посадил на даче две яблони и грушу. Азартное это дело, теперь думаю, еще пару яблонь и орех добавить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Посадил на даче две яблони и грушу. Азартное это дело, теперь думаю, еще пару яблонь и орех добавить.

)Я посадил в этом году два персика,черешню,два абрикоса, и много ежевики,агруса,смородины и малины,уже как старпер дачник)

Поділитися повідомленням

Мне особо-то и некогда туда ездить. 
По субботам чаще всего в Киеве, по воскресеньем - учёба, тренировки, бытовуха. 

В этом сезоне почистили проезд от веток. Подрезали кроны деревьев и всё, что отпилили от моих деревьев - забросили на мой участок. 
Нужно поехать и навести порядок, из этих опилок-веток насушить дров. 

Наверное, на неделе поеду на денёк-второй, там поработаю.

Поділитися повідомленням

Снесли четыре дерева. Через неделю посадим четыре новых. Пока думаем какие

Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

Лучше три ореха (горіха), летом в тени под орехами отдохул и побухал а на осень живая денежка два в одном,этож простая арифметика.

Поділитися повідомленням

С языка снял про орехи. Хотя яблоки тоже хорошо. На сок передавил без сахара, хорошо с утра бодрит потом с холодильника ))

Поділитися повідомленням

На сок передавил без сахара,

а как это-без сахара?

Поділитися повідомленням

Лучше три ореха

нужно учитывать много факторов.

грубо говоря-посмотреть,какие деревья хорошо растут и плодоносят у соседей

покупка саженцев-еще та лотерея,дурят почти все,покупаешь одно-вырастет другое

можно конечно перещепить-но то уже другой уровень :)

правильная посадка-тоже важно,яма должна быть большая,с перегноем итд

после посадки уделять внимание формировки кроны,особенно первые годы

вобщем-как и во всем-нужно уделять время,деньги,и понимать,что делаешь :az:

Поділитися повідомленням

совместное фото автопарка. 
Нексия пойдёт служить верную службу следующему владельцу, Тройка со Шкодой остаются. 
Тройка будет какое-то время поставлена на прикол в частном секторе. 
А я поймал момент, пока они вместе :) 

Screen-Shot-2019-03-18-at-09-03-01.png

Поділитися повідомленням

С языка снял про орехи

​Отец болеет дачей. Сад на 30 фруктовых деревьев (яблоки, вишни, персики, груши, черешни, абриксы). В прошлом году отец еще посадил 25 молодых орехов. Какие-то модные, сортовые. 

Перед посадкой сада мы копали ямы где-то полтора на полтора метра и метра два в глубину. Вниз ложили навоз и разные удобрялки. Потом это все закапывали назад и помечали колышками. Это все год отстаивалось и только после этого в тех же местах садили деревья. 

Поділитися повідомленням

Лучше три ореха

нужно учитывать много факторов.

после посадки уделять внимание формировки кроны,особенно первые годы

:az:

Можт и так но Херовому поросятку і в петрівку холодно.

Поділитися повідомленням

Жена заказывает сажанцы с западной, пока без обмана, в том году с 4-х три прижились и одно пропало - хрущи сожрали корни

Поділитися повідомленням

На сок передавил без сахара,

а как это-без сахара?
Просто. Чистый сок, стерилизуешь, и в банки под закатку

Поділитися повідомленням

Чистый сок

я в том году малому 15 литров в поллитровых банках яблучного сока назакрывал, а он его пить не хочет - не нравится, старший тоже пить не хочет, сок не кислый и сладкий несмотря на то что сахара не добавляли, так что пьем мы с женой.

также знаю другой рецепт - в банки, на подоконник и оно там булькает, с утра тоже хорошо бодрит :multi:

Поділитися повідомленням

Та да. Дети сейчас специфические. Колу и прочую хрень, всегда рады. А что-то натуральное запихнуть, так фигушки

Поділитися повідомленням

Звонила кума и агитировала совместно занятся аквапечатью, с нее оргработы и заказы, с меня выполнение. А я немного в ступор упал - да знаю что есть такое, но в техпроцесс не вникал, пока есть возможность вникаю в суть та дело.

Поділитися повідомленням

Дети сейчас специфические.

Это зависит от родителей в первую очередь. Как собственно всегда. Просто нашему детству (у меня 1979год выпуска) было легче. Пепси/Фанта это праздник, бо не было особо. Но сейчас скатимся опять :) Так шо таки дети какие не такие. Пороблені. :) 

Поділитися повідомленням

Та да. Дети сейчас специфические. Колу и прочую хрень, всегда рады. А что-то натуральное запихнуть, так фигушки

Я бы сказал, что не дети специфичные, а родители Тойво.. как бы это политкорректно сказать..

дети сейчас смотрят на папу с мамой. Папа хлещет піво? Папа пьёт "лимонадики", обжирается и не тренируется? 

Папа шпилит в танчики по вечерам? Тупит в телек? 

Так что вы хотите от них? 

Отрегулируйте своё питание, покажите детям на собственном примере, и они потянутся за вами.. 
Если вы будете говорить, но не делать - детки будут вполне оправданно ложить на всё фаллоимитатор

Поділитися повідомленням

Звонила кума и агитировала совместно занятся аквапечатью, с нее оргработы и заказы, с меня выполнение. А я немного в ступор упал - да знаю что есть такое, но в техпроцесс не вникал, пока есть возможность вникаю в суть та дело.
голден88 занимался недолго аквапечатью, попробвал, и продал оборудку 

Поділитися повідомленням

Вот тут я не совсем согласен по поводу детей и родителей. Я не упивался пивом, не шпилил в танчики, не курю, не матерюсь. С питанием тож все в норме, всякие чипсы, и тд тоже не употребляю, ровно как и жена. Но бл... как доходит до еды, то в идеальном мясе, будь то стейк, или гуляш, он обязательно найдет какие то жилки, шкурочки и тд. Из идеального куска на 150-200 грамм, съедается в лучшем случае половину

Рыбой попробуй накорми, она видите ли "воняет" при том будь то карп речной, красная рыба соленая, или окунь морской запечённый в фольге с лимоном, абсолютно пох

С икрой красной ваще хрень полная, сегодня "ням-ням" через фремя "фу", причем икра одного и того же производителя, в одинаковых банках

Так что в основном да, пример родителей и все такое, но есть и исключения

И да, телик могу посмотреть уже когда малый спит, и то, пощелкать пультом, найти что-то для фона, поставить на таймер, и отключиться

Поділитися повідомленням

Рыбой попробуй накорми, она видите ли "воняет" при том будь то карп речной, красная рыба соленая, или окунь морской запечённый в фольге с лимоном, абсолютно пох

эхх

а я чисто из за костей не ем, даже в селедке мне попадается эта волосня :(

но я в принципе аналогично, не все что есть мясо ем, шкурки там или непонятную жвачку не ем.

Крылья тоже не катирую вообще, вообще не понимаю в них смысла, по той же цене лучше гомилочку взять и нормально мяса поесть, а не колупаться в костях как с крылом.

Поділитися повідомленням

@djurka, 

то в идеальном мясе, будь то стейк, или гуляш, он обязательно найдет какие то жилки, шкурочки и тд.

+1 до сих пор. Вообще не могу есть жир  :multi: Жену бесит но вроде как смирилась 

Рыбу то же не особо люблю. Так как постоянно нарываюсь на кости 

Поділитися повідомленням

абсолютно пох
Я ще з першою дочкою вирішив проблему просто - поставили на стіл - їж. Відмовилася - я відразу з'їдаю і чекає до наступного прийому їжі. Не їла майже два дні - у жінки істерика і я їй викликав психіатрів - вкололи заспокійливе, а мене проінструктували (так, щоб вона чула) наступного разу дати кілька пощочин - типу збільшить кровообіг в голові і вийде зі ступора. Заодно попросив дочці вколоти трохи інсуліну. За пів години після лікарів дочка зжерла все, що було готове в хаті і більше не вередувала. А жінка, як мала претензії, відразу заспокоювалася, коли я уточнював, чи це часом знову не істерія починається.  :bk:

Поділитися повідомленням

поводу детей и родителей

старшему 17лет, никогда его не принуждали в еде - хочеш еж, не хочеш не еж, никогда не заставляли доедать то что не сьел и осталось на тарелке, по началу у жены были такие порывы запхать но быстро пресек, сейчас топчет все подряд, не любит только вареную шкурку и чай пьет через раз.

меньшего тоже учим - если не хочет не запихаем, не хочет пить яблочный сок - даем морковный, его он с удовольствием пьет, не понравилась гречневая каша - молча котам отдал чему они рады

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз