VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 @nemez, ти ето... краще бухай. Припиняй то глумління над організмом - бач, вже на голову ускладнення пішло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 Не бывает дней победы. Есть дни поражений и скорби, потому как не бывает победителей. Смотри выше про олимпиаду. Как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 Не будет примирения в Украине... Разосрали народ политиканы. Если посмотреть на то что сейчас происходит, то можно сказать что "секретный план Даллеса" не такой уж и вымышленный как нам пытаются преподнести... Вот просто стоит зайти на форум и почитать, сразу становится понятно что что-то в этом обществе не так.. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 бач, вже на голову ускладнення пішло. та я вже давно як слину пустив. мені мої товариші кажуть шо я йобнутий. Можеш не стримувати себе, не жаліти слів та називати речі своїми іменами. Нафігачуся трохи пізніше. Після перельоту. А зараз піду вже збирати манатки. Завтра не буде часу. Не будет примирения в Украине... Разосрали народ политиканы. Если посмотреть на то что сейчас происходит, то можно сказать что "секретный план Даллеса" не такой уж и вымышленный как нам пытаются преподнести... Вот просто стоит зайти на форум и почитать, сразу становится понятно что что-то в этом обществе не так.. Во всём виноваты а) рептилоиды б) жидомасоны в) пиндосы г) зелёные человечики с марса д) Горбачев е) Турчинов ж) Зеленский, хоть он ещё нибуя не успел сделать ... продолжать до бесконечности Причина - говно в головах. И пока каждый из носителей этого говна не вытряхнет его с черепной коробки - не будет толку. А я поеду вытряхивать очередную порцию. Свежака. пс. Всем бобра !) И главное мира, и этой, плять, гармонии 2 zootechnik та denis13 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 Нафігачуся трохи пізніше.Там "все включено"?Давай, набирай пузіко і жирну сраку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 Там "все включено"? То шо там включено, то не вкусно употреблять. Максимум пивасик водичка холодная. А так что бы нахерячится по вкусному надо дютифри посетить. Да, не удобно с теми штофами тарабаниться по самолету да по прилету, но в ИТОГО получаешь качественное пойло а не тот барбитурат который там "включен". Фу. Хотя если неделя за 5рку то без вопросов. Будет и Чивас и Финляндия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 по ящику идут фильмы про войну, удивительно как это их на мову не перевели, обычно же переводят не знаю, у меня на IPTV появилось две звуковые дорожки - фильм можно посмотреть на двух языках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 набирай пузіко і жирну сраку навіть якщо я під час відпочинку буду жрати що захочу і як захочу, не вийде сильно набрати. Жир, він по досвіду "лягає" рівномірним та непомітним шаром, за такий короткий термін навіть при бажанні фігуру зіпсувати не вийде. Ну й так, enjoy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 Сьогодні просто чарівний день. Мабуть, найкращий в моєму житті! Сьогодні в мене народився син! огоо, значит я не просто так сейчас пью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 Сьогодні просто чарівний день. Мабуть, найкращий в моєму житті! Сьогодні в мене народився син! пропустил самое главное. Мои поздравления! Папе - терпения и сил воспитать правильного человечища, семье - здоровья, благополучия, любви, и удачи! Маме - скорого восстановления Пусть сын растёт и приносит много радости! С родителями ему уже повезло Ура !) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 Сьогодні просто чарівний день. Мабуть, найкращий в моєму житті! Сьогодні в мене народився син! Вітаю!!! у мене малому вже 11-й місяць - помню з роддому привезли і не знаємо що з ним робити і з чого почати , забулося - старшому 17 років перше що купив в роддом це молоковідсос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 у мене малому вже 11-й місяцьМоєму внуку рік і місяць - спить біля мене. Це радісно, але капець як важко.Тримайся. Підтримай дружину - перший місяць для неї найважчий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 Пособником кого был Сталин? Напомним, что по условиям Версальского договора Германии запрещалось строить и испытывать самолеты и танки, производить химическое оружие. Но в середине 20-х годов на территории СССР немцами были созданы авиационная школа в Липецке, танковая школа в Казани и две аэрохимические станции под Москвой и под Волжском. Сотрудничество РККА и Рейхсвера с кодовыми названиями ”Липецк ”, ”Кама ” и ”Томка” осуществлялось вопреки Версальскому договору, но советская сторона получала материальное вознаграждение за использование этих объектов и право участия в немецких испытаниях и разработках. Ты, конечно, не забыл, что Гитлер пришел к власти в 1933-м а в 20-е СССР сотрудничал с Веймарской Республикой, политика которой отличалась от гитлеровской как небо и земля. Ну не суть. А по факту, с Гитлером в 30-е годы сотрудничали очень многие. Внезапно, даже Польша была фактическим союзником Германии во время упомянутой уже оккупации Чехословакии в 1938-м, отхватив себе Тешинскую область. Неожиданно, правда? 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 ...Те, кто думает и умеет шевелить мозгами, быть аналитиком, понимает, что война - театр абсурда. В ней нет победителей и проигравших... Удивил. Нет правда, ты меня удивил. Вот это твое написанное и процитированное, в сочетании с выражением шевелить мозгами, да после всего что произошло в Украине за последние 5 лет, более как удивление, от твоих слов, у меня ни чего не вызывает. Потому как, а хотя... Считай как считаешь. А я, в очередной раз скажу то, как считаю я. Да именно, потому как каждый уже должен для себя сделать выводы и решить быть ли ему и дальше с этими мудаками, потомками пособников фашистов или нет. И основные тезисы вот: 1. Была вона, ужасная война. 2. Всякие УПА, ОУН и подобные воевали против советской армии, следовательно они ослабляли её, а значит помогали фашистам. Свои сказочки почему они это делали, оставьте при себе, потому как единственной версией в военное время может быть только одна - сговор главарей с фашистами. Согласие (принятие или умалчивание) всех их зверств и приступлений против человечества. 3. Почему вы рассказываете эти сказочки - потому что признать правду вы не можете, а реванша очень хочется. И появился поэтапный план, первым пунктом которого - примирение между теми кто шел к победе и теми кто отдалял её. Победа - это праздник для тех кто победил, это значит что война окончена и живые могут вернуться к нормальной жизни! Примирение - это способ уравнять в правах победителей и побежденных. Скорбь - вы можете скорбить о погибших каждый день (кто вам мешает?) но не в день когда официально объявлено об окончании войны! Победа - это радость (со слезами на глазах). Еще раз повторяю, это сугубо моё мнение. 1 SPASATEL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 у мене малому вже 11-й місяць забулося - старшому 17 років капец, разница огромная. ото вам видать скучно жить стало 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Победа - это праздник для тех кто победил, это значит что война окончена и живые могут вернуться к нормальной жизни!А в Україні перемогли українці - і фашистів викурили, і незалежність від східних варварів здобули. Тому це наше свято! а реванша очень хочется.І тому нам знову приходиться протистояти своїм одвічним ворогам. Здається - ну от володієте 1/6 цілого світу і на кожного там припадає величезна площа землі - володійте нею, обробляйте і насолоджуйтесь життям. Але ні - самим робити не хочеться - тільки бухати. Самі місять болото у своєму бездоріжжі та ліплять монументи з гною і іншим не дають спокійно жити.Українці не захоплюють чужі території і тому їх боротьба із загарбниками є справедливою. І не має ніякого значення всяка брехня та гібридні вигадки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Спасибо за поздравления, друзья! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Здається - ну от володієте 1/6 цілого світу і на кожного там припадає величезна площа землі - володійте нею, обробляйте і насолоджуйтесь життям. Это есть удивительный ФАКТ. Обладая богатейшей землей ресурсами. Видать пендосы не дают жить А из-за этого надо Крым отжать и на Донбассе воевать. И радостно инстаграмиться на Айфон последней модели Да ежегодно на 9мая обклеивать немецкие/японские автомобили гавном в стиле: трофейный, можемповторить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Всякие УПА, ОУН и подобные воевали против советской армии, следовательно они ослабляли её, а значит помогали фашистам. ну да, логика железная. Только фошизды и их коллаборанты осуждены Нюрнбергским трибуналом. Тебе не кажется странным, что парадигма "всяких упа" - это твои личные умозаключения, которые не имеют ничего общего с объективной реальностью? Что ты всего лишь ретранслируешь имперские байки? Кстати кацапня "приватизировала пабэду", только "ані вєлікіє пабєділі гітлєра". То, что мой дед погиб в этой мясорубке, говорящая зaлyпа утверждает что это не в счёт, они бы дали песды Гитлеру и без этого. И ещё. Официально победителем является союз советских социалистических республик. Германия - побеждённая страна. Германия - воссоединилась и существует как единая страна, а совка давно нет - он самонаебнулся. Победителя нет. Побеждённые оказались победителями спустя время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Всякие УПА, ОУН и подобные воевали против советской армии, следовательно они ослабляли её, а значит помогали фашистам. ну да, логика железная. Только фошизды и их коллаборанты осуждены Нюрнбергским трибуналом. Тебе не кажется странным, что парадигма "всяких упа" - это твои личные умозаключения, которые не имеют ничего общего с объективной реальностью? ... А вот тут почитай: а реванша очень хочется.І тому нам знову приходиться протистояти своїм одвічним ворогам. Вот парень и расписался в сказанном мною ранее: 2. Всякие УПА, ОУН и подобные воевали против советской армии, следовательно они ослабляли её, а значит помогали фашистам. Свои сказочки почему они это делали, оставьте при себе, потому как единственной версией в военное время может быть только одна - сговор главарей с фашистами. Согласие (принятие или умалчивание) всех их зверств и приступлений против человечества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 @Alex_st, Что в этом удивительного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 @Alex_st, Что в этом удивительного? Провал этой политики на выборах. 1/4 против 3/4. Ты ж спортсмен, результаты на табло решил оспаривать? Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Провал этой политики на выборах. Сомнительный тезис. За Зеленского голосовала достаточно разношерстная публика. В том числе и которая поддерживает нынешний курс. Из-за того, что он ясно и четко не декларировал свои будущие действия и подыгрывал на все стороны - каждый в нем увидел то, что хотел. По этому за него вполне себе голосовали и такие как Ветеран, и такие как ты. Но я бы не сказал, что у вас с Ветераном одинаковое предпочтение касательно курса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Провал этой политики на выборах. 1/4 против 3/4.Ти трактувати результат вірно не вмієш. Це не результат ЗА, а заява ПРОТИ продовження голубоватих білих - слід було виконувати обіцянки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Та вы ж топили против него! Уже нашли в нем что-то интересное или просто начали переобуваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах