Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

А всякі панти дорогущі - також можу купити, але не хочу.

Вся эта машина и есть понты, хоть и не дорогущие но и не дешевые.

Короче, был дед-дрыхтун стал дед-колхозник :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да купил бы транспортерной ленты и прикрутил.
У мене в гаражі є різні листи ґумові - не виходить з плоскої пластини. Ледве підібрав. Вирізав з картону шаблон машини і бажаного бризговика та й лазив по базарах, приміряючи. Передні підійшли від одного буса, а задні - від іншого.

Виявилося, що там і чіпляти нема до чого - все з якоїсь тоненької пластмаски.

Поділитися повідомленням

Брызговики - то хорошо.

А я вот если не будет форс-мажора - завтра собираюсь встретиться с alexart.?

Волка - ноги кормят, так кажется говорят.?

Поділитися повідомленням

А я вот если не будет форс-мажора
А я планую через тиждень промчатися через схід на південь. Нарадили  через Решетилівку їхати.

Поділитися повідомленням

а у нас супермаркет "сильпо" горит (Киев, на Сулеймана Стальского) 

Во дворе полно полиции, пожарных и скорых, в кв-ре - штырь дыма. 
Несколько машин газовой аварийки...

Поділитися повідомленням

да я вообще не встречался с тем чтобы птицы нападали на людей

у меня это тоже впервые, мне то по приколу от них отмахиваться, но они также и на детей нападают при том что детей они не так боятся.

В общем проблему решили охотники, вечером шел с работы они как раз тушки собирали, насчитал 8 шт, там как раз знакомый охотник был, говорил что когда отстреливали рядом патрульные наблюдали, отстрел занял максимум минут 5, они тушки отвезут в держпродспоживслужбу (бывшие ветеринары) - там возьмут анализы, а потом кремируют

Поділитися повідомленням

Епать ты так написал, что Днепрянам в пору и обидеться.
Я так помітив, що там переважають люди практичні, а не сноби, яким на кожній шайбочці лейбл потрібний. Причому крутий.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Дед ты не юли своей дупой :) Ты испортил родной дочке ее же автомобиль, своими руками и еще тут паришь а шо такое, шо тот Беня Коломоец. :)

Ты совершил акт вандализма над предметом автомобилестроения, над котором много человек думало, как сделать его красивым практичным и что бы он многим нравился. 

А ты дед своим мышлением и руками, надругался над всей той работой которую совершали ЛЮДИ при изготовлении данного авто. 

Они же для типо практичных владельцев МИНИ, рассчитали и изготовили те брызговики. На те Вам. Ставьте.  

Я тебя понимаю. Ты в силу своего :) способа мышления, даже не отдупляешь. А шо такое. Ну припиздячил от какого то Богдана те брызговики. Епт это же брызговики. :)

Ты же не видишь, что машина стала уебанская. Тебе то шо. Ты на капендосе если шо на 1,2 140км/ч в гору летаешь :)

У тебя же дочка с пониманием что такое красиво, гармония. Она у тебя же художник иллюстратор. :) Чувство прекрасного должно быть. А ты ей: На доця. На тебе Мини с припиздячиными от ска автобуса брызговиками за 12долларов  :multi: И ладно там деньги. 

Еще и пояснить: Ты же понимамешь. Машина возможно и стала уебанская. НО брызгавики всего лишь 12долларов.  :multi: Будеш по этому задрыпаному Днепру шо каралева.

Поділитися повідомленням

много человек думало, как сделать его красивым практичным
Для дорі Америки та Європи. Я там машину, як і всі інші, навіть не мив - там дороги. Ті чєловєкі навіть припустити не могли, що їх творіння буде змушене льопатися в болоті, як свиня.

Поділитися повідомленням

Он есть.  
Так - є факт вдалого пристосування чужоземного творіння до наших реалій.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Дед. Ты хоть как назови свой вандализм. Я практически уверен даже тут на форуме, самых умелых пристосувателей в автомобильном середовищи, тебя мало кто поддержит. 

Я не говорю за сборище цынителей мини. 

Ты же пойми. Это ты старый уй в кепке. Тебе то шо. А доця будет с людьми встречаться. Общаться с молодыми, активными. 

Поділитися повідомленням

Тебе то шо. А доця будет с людьми встречаться.
Моя доця - копія мене. Вона бачила і їй сподобалося. Для мене оцінка дизайнера, який подивився значно цінніше за упоротість якогось ...

Поділитися повідомленням

@VETERAN, МаладецЪ.  :multi: Другого же и не ждать.  

Я надеюсь брызговики прикрутил саморезами 100мм? Ну шо бы па хазяйски добротно. Как раньше, а не то шо щазЪ.  :multi:

И есть еще одна дизайнерская мысль.

Запилить на брызговиках катафоты: 

960.jpg

Поділитися повідомленням

Я надеюсь брызговики прикрутил саморезами 100мм?
Абіжаєш - болтами М10 прямо до крил і дна - через усі пластикові щитки, прямо до кузовного жиліза. Якщо відірве - разом з бампером і лонжеронами.

Поділитися повідомленням

От разом з тими болтами там і погниє.
Я все пушечним салом замазав і відпрацьованим маслом залив - не буде іржі і легко відслідкувати куди машина поїхала - масляний слід неперервний.

Поділитися повідомленням

Я все пушечним салом замазав і відпрацьованим маслом залив - не буде іржі і легко відслідкувати куди машина поїхала - масляний слід неперервний.

​Молодець, по нашому  :ay:Тормозуху в фари залив? 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз