Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Тормозуху в фари залив? 

Не добрався - вже все було законопачено.

Напевно прийдеться діру спереду просвердлити.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@VETERAN, Ты же не перепутай. Если ксенон, то ДОТ4 если ЛЭД то ДОТ5. А в лазерные фары мужики в гаражах советовали отработку. Но с ней тяжело, но говорят шо эффект есть. 

Поділитися повідомленням

@denis13, там звичайні лампочки - тормозуха, злита з жигуля підійде. А дірочки я синьою ізолєнтою заклею - щоб не вихлюпувалося.

От поясни, бумераст - чому перед всіма колесами стоять мініатюрні бризговички, а ззаду нема навіть за задніми колесами, хоча це передбачено правилами. Це у вас вважається вишуканою поведінкою - заляпати вікно машини позаду, щоб відчувалося, що ззаду їдуть тільки невдахи?

Поділитися повідомленням

@VETERAN, 
Мляцъ. Ну Дед. Ты уже все что мог сделал. Ты маладец. 

Сейчас начинается: Чому чому. Тому що. 

Какими там правилами шо передбачено, но автомобили сертифицированы и допущены к использованию на дорогах Украины. Нравиться тебе это или нет, но оно так и есть. 

Это раз.

А ДВа, шо бы ты не был таким вУмным, для особенных есть ЗАВОДСКИЕ брызговики СЕРТИФИЦИРОВАНЫЕ и преднозначеные для этой мудели автомобилю.

А то что ТЫ поставил это ГАВНО базарное за 12долларов, то еще надо узнать, что в ИТОГЕ будет безопаснее, без брызговиков или с этим гавном уебанским. 

Поділитися повідомленням

в ИТОГЕ будет безопаснее, без брызговиков
От і все твоє ставлення до оточуючих. Помітив аналогічне у всіх прихильників того брехла і злодюги.

Поділитися повідомленням

От і все твоє ставлення до оточуючих. П

Дед ты все же чутка притрушенный  :multi: Тебе бы завалить чуток свой симафор, а ты продолжаешь эту тему. 

То что ты сделал это внесение в конструкцию автомобиля не предусмотренных изменений. Так шо пистуй бигом на сертификацию и переоборудование, а потом будешь мне своим ротом доказывать шо вот то уебанство которое ты поставил, это сильная беспокойство за окружающих. 

Да шо б ты знал, у людей есть стремление к прекрасному и красивому, а вот это вот, ну вообще может нанести существенный дисбаланс в борьбе добра со злом.  :multi:

Поділитися повідомленням

у людей есть стремление к прекрасному и красивому
Пригнав Селюка з гаража - класно виглядає. Аж залюбувався.

Хоча ті жаб'ячі очі якісь  :at:

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Дед ты не юли своей дупой :) Ты испортил родной дочке ее же автомобиль, своими руками и еще тут паришь а шо такое, шо тот Беня Коломоец. :)

Ты совершил акт вандализма над предметом автомобилестроения, над котором много человек думало, как сделать его красивым практичным и что бы он многим нравился. 

А ты дед своим мышлением и руками, надругался над всей той работой которую совершали ЛЮДИ при изготовлении данного авто. 

Они же для типо практичных владельцев МИНИ, рассчитали и изготовили те брызговики. На те Вам. Ставьте.  

Я тебя понимаю. Ты в силу своего :) способа мышления, даже не отдупляешь. А шо такое. Ну припиздячил от какого то Богдана те брызговики. Епт это же брызговики. :)

Ты же не видишь, что машина стала уебанская. Тебе то шо. Ты на капендосе если шо на 1,2 140км/ч в гору летаешь :)

У тебя же дочка с пониманием что такое красиво, гармония. Она у тебя же художник иллюстратор. :) Чувство прекрасного должно быть. А ты ей: На доця. На тебе Мини с припиздячиными от ска автобуса брызговиками за 12долларов  :multi: И ладно там деньги. 

Еще и пояснить: Ты же понимамешь. Машина возможно и стала уебанская. НО брызгавики всего лишь 12долларов.  :multi: Будеш по этому задрыпаному Днепру шо каралева.

SOOQQAAAA. порвало в клочья

Поділитися повідомленням

То что ты сделал это внесение в конструкцию автомобиля не предусмотренных изменений.
Я ще і захист двигуна поставив - дивись не сказись ще і від такої переробки, як каже престарілий вовчик, "геймобіля".  :multi:

Поділитися повідомленням

дєд славік, без образ та наєздів по людські прошу - зніми це уєбанство та пожалій доцю. 
Вона тобі нічого хуйового не зробила, за шо ти її так? 

Поділитися повідомленням

по людські прошу

Я невблаганний.

Да у тебя теперь титул - кошмар любого авто гея  :bm:

Поділитися повідомленням

Яка різниця - машинці ж по Дніпру їздити.

брызговики то фигня,а вот с львовской регистрацией пускать доцю кататься по Днепру чревато последствиями....

Поділитися повідомленням

львовской регистрацией пускать доцю кататься по Днепру чревато последствиями....

​Влажные ватные фантазии. 

Поділитися повідомленням

воно там як
Я ж твій вигляд не коментую...

чревато последствиями.
Тебе ж на заході ще не "виховали" - чого ж дочці чогось опасатися в регіоні, який першим став протистояти агресії Росії?

Поділитися повідомленням

Тебе ж на заході ще не "виховали" - чого ж дочці чогось опасатися в регіоні, який першим став протистояти агресії Росії?

​Влажные ватные фантазии.

ну-ну ...

Поділитися повідомленням

Тебе ж на заході ще не "виховали"

дык я ж не на львовских номерах катаюсь :)

ты думаешь только о себе,для себя ты выбираешь"безопасный маршрут" по востоку а за доцю не думаешь

Поділитися повідомленням

для себя ты выбираешь"безопасный маршрут"
Не для себе - буде їхати вона з дитиною і я. Чи маю водія початківця пустити по бездоріжжю?

Поділитися повідомленням

дык я ж не на львовских номерах катаюсь

я чего-то потерял нить разговора. Какие вопросы к польским номерам?

Поділитися повідомленням

дык я ж не на львовских номерах катаюсь

я чего-то потерял нить разговора. Какие вопросы к польским номерам?

хде?

Поділитися повідомленням

хде?

в твоих словах. Повторю свой вопрос: "Что со львовскими номерами не так?"

Поділитися повідомленням

Повторю свой вопрос: "Что со львовскими номерами не так?"

​Та там в голове "устоявшееся ватное мнение" что по левую сторону Днепра все поголовно ненавидят людей из западной части Украины, так называемых бИндеровцев  :multi:  Такие себе маня-мечты. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз