zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 А я вот жару нормалек переношу я жару тоже нормально переношу, на полигоне могу целый день провести и хоть бы шо, а вот резкие перепады температуры дают по башке. комби-усилитель Фендер Чемпион когда был студентом тусовался с музыкантами - занимался ремонтом кабелей и так по мелочи, у них был такой фендер, звук с него бомбезный, даже приходилось ремонтировать его - сильно фонил и когда нашел где отошел экран то заимел большой авторитет у них, потом они меня проводили на все концерты где участвовали поза касой. Шестиструнка все таки роднее.а я так и не освоил до конца, в итоге гитара досталась тому кто в этом понимает. 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 Токошо немного похмэлывся тта-так нормалек стало хоть булькы розшырылысь, этож Святой вечер будет (Тройця) как не крути а три дня буханины будет,так положено. пс. Зир ты дэ пропав? Шо там у тебя за качели были с девочкой,в семье порядок ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 В общим такой вопрос: Можна-ли на форуме перенести разговорную речь на полностью Украинский язык и шоб это было одно из первых правил Форума ? Вот не хочу я общаться на русском. Есть или Да или Нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 В общим такой вопрос: Можна-ли на форуме перенести разговорную речь на полностью Украинский язык и шоб это было одно из первых правил Форума ? Вот не хочу я общаться на русском. Есть или Да или Нет. Нет. 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 В общим такой вопрос: Можна-ли на форуме перенести разговорную речь на полностью Украинский язык и шоб это было одно из первых правил Форума ? Вот не хочу я общаться на русском. Есть или Да или Нет. так это дело каждого) кому на каком удобно, тот на том и печатает) можешь на Украинском печатать, все тебя поймут) Дед же пишет, и ниче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 перенести разговорную речь на полностью Украинский язык У нас демократическое государство. Вопреки утверждениям мокшей , у нас в быту и на форумах говорят кто на чем. Допускаю , что немец скоро только на аглицком и будет с нами общаться. И ему по хер будет , понимаешь ты его или нет. Свобода она такая. А принуждение к определенному языку , это уже хуже политики. 2 SUP-2101 та Сергей72 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 В общим такой вопрос: Можна-ли на форуме перенести разговорную речь на полностью Украинский язык и шоб это было одно из первых правил Форума ? Вот не хочу я общаться на русском. Есть или Да или Нет. Форум - нет, ты - да. Мы не можем никого принуждать говорить на каком-либо из языков на конституционном уровне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 Я понял-понял,услышал, это был попросту простой вопрос. А че тада матюкаця нельзя, и да к стате вот к примеру меня послали на ,,й, откуда я могу знать шо это ругательное слово, вот обоснуйте шо это и есть плохое слово. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 Я понял-понял,услышал, это был попросту простой вопрос. А че тада матюкаця нельзя, и да к стате вот к примеру меня послали на ,,й, откуда я могу знать шо это ругательное слово, вот обоснуйте шо это и есть плохое слово. если первые две буквы "ху" то тогда гугли: одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Используется в значении «мужской половой член» и многих других. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 А как тогда перевести с русского на украинский это слово из трех букв ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 В общим такой вопрос: Можна-ли на форуме перенести разговорную речь на полностью Украинский язык и шоб это было одно из первых правил Форума ? Вот не хочу я общаться на русском. Есть или Да или Нет. Бери пример с деда )Ему похрен на каком языке его посылают нах - он всегда отвечает на украинском.Для меня не проблема перейти на язык собеседника.Тебе я отвечаю на русском потому что ты в исходном варианте обратился на этом языке.Будет твой пост на украинском - отвечу на украинском.Й так, коли тебе посилать нах - ти це відчуєш. Це не питання лінгвістичного аналізу - це здебільшого внутрішня експресія, яка тебе наповнює під час того, коли тебе удостоїли такої честі.У цьому випадку треба видихнути. Сказати: "самі ви гандони, а я повітряна кулька"І насолоджуватися А как тогда перевести с русского на украинский это слово из трех букв ? такhttps://translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=ru&tl=uk&text=%D1%85%D1%83%D0%B9 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 насчёт мата ... сегодня был в Румынии, разговаривал с одним румыном и в разговоре у меня случайно вырвалось слово "***" ,он заржал и выдал мне трехэтажный ядрённый русский мат без единого акцента спрашиваю, откуда знаешь такие слова,а он говорит что в Германии работал с молдованами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 Чувак с вечера привез масло "Шел", в 5-оо я уже на гараже в работе и подходит время залить масло в двигатель (мотор токо откапиталенный и ест денежка ушла не хилая), я беру за пробку а пломба сорвана,чувак едет на м-н и ест уже никто никому не докажет,масло залито два дня уже катается,вродь все нормалек. В общим денежка проверяется не отходя от кассы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 Всем привет. Только приехал домой - забрал ваз 2108 от сварщика. Неплохо получилось - заменили 4 поддомкратника, пороги, уселители, соединители, рем части передних крыл и задних арок. В общем не по перекупски поварена, а как - для себя. Наверно после праздника закину на нее гбо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 червня 2019 Где все? Сегодня праздник - работать грех. Я с утра съездил - купил мяса, вечером будет шашлычок. Ещё купил синеньких - тоже буду жарить на мангале. 2 SPASATEL та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 червня 2019 так а кого забанили? Это секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2019 Сегодня праздник - работать грехерунда это все, тупо отговорки для лентяев, вот с цирюльни пришел, сейчас в гараж 06 лохматить дальше Это секрет?алекс_ст или как то так, вроде бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 червня 2019 алекс_ст или как то так, вроде бы Прогнозируемо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 16 червня 2019 Поехали сегодня на речку, набрали всего чтобы прожить там до вечера)) Но пробыли там 1,5 часа и нас напугал гром с тучами. Поэтому поехали взяли пива, рыбы, криветок и приехали праздновать дома. Вот только пошёл дождь. Обещали 10мм на сегодня, может хоть огород не поливать и то хорошо. Всех с праздником! Хотя мне эти праздники не заходят если честно, не поддаюсь я "опиуму для народа", атеист наверное)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 червня 2019 Сегодня праздник - работать грех. как где - празднуем. приехали родственники, посидели, шашлык правда не жарили, там жара такая что только костер разводить - купили 5кг мороженого, решили что это получше будет. сегодня еще один праздник 2 vegas та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 червня 2019 В тему о праздниках - Сегодня день мотоциклиста. Посему поздравляю всех причастных. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 червня 2019 Сегодня день мотоциклиста К сожалению я уже постарел,старым пердуном стал и финансовое положение не позволяет пока купить мтоцикл, но у кого есть--в душе я с вами Парни 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 червня 2019 Только во двор заехал. С шести вечера наши местные собрались на мотиках погундеть о жизни. Ехал без очков и какая то кобыла в глаз залетела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 червня 2019 Сегодня спонтанно в обед заехал и купил комплект нового гбо на ваз 2108 (баллон у меня есть с мультиклапаном). Удовольствие вышло в 2000 грн (все не дешевое брал). Планирую что бы мне вышло гбо 100 у.е. Начал устанавливать, но день закончился.☹️ Завтра до обеда планирую закончить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 червня 2019 @w-126, я на велике и то в очках, а то задолбало вытаскивать из глаз всякую гадость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах