Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

А я вот жару нормалек переношу

я жару тоже нормально переношу, на полигоне могу целый день провести и хоть бы шо, а вот резкие перепады температуры дают по башке.

комби-усилитель Фендер Чемпион

когда был студентом тусовался с музыкантами - занимался ремонтом кабелей и так по мелочи, у них был такой фендер, звук с него бомбезный, даже приходилось ремонтировать его - сильно фонил и когда нашел где отошел экран то заимел большой авторитет у них, потом они меня проводили на все концерты где участвовали поза касой.

Шестиструнка все таки роднее.
а я так и не освоил до конца, в итоге гитара досталась тому кто в этом понимает.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Токошо немного похмэлывся тта-так нормалек стало хоть булькы розшырылысь, этож Святой вечер будет (Тройця) как не крути а три дня буханины будет,так положено.

пс. Зир ты дэ пропав? Шо там у тебя за качели были с девочкой,в семье порядок ?

Поділитися повідомленням

В общим такой вопрос:

Можна-ли на форуме перенести разговорную речь на полностью  Украинский язык и шоб это было одно из первых правил Форума ? Вот не хочу я общаться на русском.

Есть или Да

или Нет.

Поділитися повідомленням

В общим такой вопрос:

Можна-ли на форуме перенести разговорную речь на полностью Украинский язык и шоб это было одно из первых правил Форума ? Вот не хочу я общаться на русском.

Есть или Да

или Нет.

Нет.

Поділитися повідомленням

В общим такой вопрос:

Можна-ли на форуме перенести разговорную речь на полностью  Украинский язык и шоб это было одно из первых правил Форума ? Вот не хочу я общаться на русском.

Есть или Да

или Нет.

так это дело каждого)

кому на каком удобно, тот на том и печатает)  можешь на Украинском печатать, все тебя поймут)  Дед же пишет, и ниче :)

Поділитися повідомленням

перенести разговорную речь на полностью Украинский язык

У нас демократическое государство.

Вопреки утверждениям мокшей , у нас в быту и на форумах говорят кто на чем. Допускаю , что немец скоро только на аглицком и будет с нами общаться.

И ему по хер  будет , понимаешь ты его или нет. Свобода она такая.

А принуждение к определенному языку , это уже хуже политики.

Поділитися повідомленням

В общим такой вопрос:

Есть или Да

или Нет.

Форум - нет, ты - да.

Мы не можем никого принуждать говорить на каком-либо из языков на конституционном уровне.

Поділитися повідомленням

Я понял-понял,услышал, это был попросту простой вопрос.

А че тада матюкаця нельзя, и да к стате вот к примеру меня послали на ,,й, откуда я могу знать шо это ругательное слово, вот обоснуйте шо это и есть плохое слово.

Поділитися повідомленням

Я понял-понял,услышал, это был попросту простой вопрос.

А че тада матюкаця нельзя, и да к стате вот к примеру меня послали на ,,й, откуда я могу знать шо это ругательное слово, вот обоснуйте шо это и есть плохое слово.

если первые две буквы "ху" то тогда гугли:

одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Используется в значении «мужской половой член» и многих других.

Поділитися повідомленням

В общим такой вопрос: Можна-ли на форуме перенести разговорную речь на полностью Украинский язык и шоб это было одно из первых правил Форума ? Вот не хочу я общаться на русском. Есть или Да или Нет.

Бери пример с деда )
Ему похрен на каком языке его посылают нах - он всегда отвечает на украинском.
Для меня не проблема перейти на язык собеседника.
Тебе я отвечаю на русском потому что ты в исходном варианте обратился на этом языке.
Будет твой пост на украинском - отвечу на украинском.

Й так, коли тебе посилать нах - ти це відчуєш. Це не питання лінгвістичного аналізу - це здебільшого внутрішня експресія, яка тебе наповнює під час того, коли тебе удостоїли такої честі.
У цьому випадку треба видихнути. Сказати: "самі ви гандони, а я повітряна кулька"
І насолоджуватися :)

А как тогда перевести с русского на украинский это слово из трех букв ?

так
https://translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=ru&tl=uk&text=%D1%85%D1%83%D0%B9

Поділитися повідомленням

насчёт мата ... сегодня был в Румынии, разговаривал с одним румыном и в разговоре у меня случайно вырвалось слово "***" :)

,он заржал и выдал мне трехэтажный ядрённый русский мат без единого акцента :multi:

спрашиваю, откуда знаешь такие слова,а он говорит что в Германии работал с молдованами :bm:

Поділитися повідомленням

Чувак с вечера привез масло "Шел", в 5-оо я уже на гараже в работе и подходит время залить масло в двигатель (мотор токо откапиталенный и ест денежка ушла не хилая), я беру за пробку а пломба сорвана,чувак едет на м-н и ест уже никто никому не докажет,масло залито два дня уже катается,вродь все нормалек.

В общим денежка проверяется не отходя от кассы.

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Только приехал домой - забрал ваз 2108 от сварщика. Неплохо получилось - заменили 4 поддомкратника, пороги, уселители, соединители, рем части передних крыл и задних арок. В общем не по перекупски поварена, а как - для себя. Наверно после праздника закину на нее гбо.

Поділитися повідомленням

Где все?

Сегодня праздник - работать грех.

Я с утра съездил - купил мяса, вечером будет шашлычок. Ещё купил синеньких - тоже буду жарить на мангале.

Поділитися повідомленням

Сегодня праздник - работать грех
ерунда это все, тупо отговорки для лентяев, вот с цирюльни пришел, сейчас в гараж 06 лохматить дальше :)

Это секрет?
алекс_ст или как то так, вроде бы

Поділитися повідомленням

Поехали сегодня на речку, набрали всего чтобы прожить там до вечера)) Но пробыли там 1,5 часа и нас напугал гром с тучами. Поэтому поехали взяли пива, рыбы, криветок и приехали праздновать дома. Вот только пошёл дождь. Обещали 10мм на сегодня, может хоть огород не поливать и то хорошо.

Всех с праздником! Хотя мне эти праздники не заходят если честно, не поддаюсь я "опиуму для народа", атеист наверное))

Поділитися повідомленням

Сегодня праздник - работать грех.

как где - празднуем.

приехали родственники, посидели, шашлык правда не жарили, там жара такая что только костер разводить - купили 5кг мороженого, решили что это получше будет.

сегодня еще один праздник

10-10.jpg

Поділитися повідомленням

В тему о праздниках - Сегодня день мотоциклиста. Посему поздравляю всех причастных.

b3f4705c279dce4529034247696b8c18.jpg

Поділитися повідомленням

Сегодня день мотоциклиста
К сожалению я уже постарел,старым пердуном стал и финансовое положение не позволяет пока купить мтоцикл, но у кого есть--в душе я с вами Парни :az:

Поділитися повідомленням

Только во двор заехал.

С шести вечера наши местные собрались на мотиках погундеть о жизни.

Ехал без очков и какая то кобыла в глаз залетела.

Поділитися повідомленням

Сегодня спонтанно в обед заехал и купил комплект нового гбо на ваз 2108 (баллон у меня есть с мультиклапаном). Удовольствие вышло в 2000 грн (все не дешевое брал). Планирую что бы мне вышло гбо 100 у.е. Начал устанавливать, но день закончился.☹️ Завтра до обеда планирую закончить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз