Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

незнаю как кто но я на голодный желудок спать не могу,мне нужно обязательно хорошо похавать перед сном, причём я трамбую абсолютно всё что хочу и сколько хочу, майонез ем всегда почти с любой едой,мажу его на хлеб толстым слоем :bm: и никакого намека на лишний вес и тем более пузо у меня нету,при возможности люблю посмаковать фаст-фудом, физически тяжёлую работу делаю очень редко хоть и живу в селе,зато в 20-25 лет разгружал фуры,щебень и строительные блоки с кирпичного завода,нужны были лишние деньги позажигать на дискотеке с тёлками и бухлом :bm:

на своём здоровье пока не ощущаю каки то негативных последствий

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

незнаю как кто но я на голодный желудок спать не могу,мне нужно обязательно хорошо похавать перед сном, причём я трамбую абсолютно всё что хочу и сколько хочу, майонез ем всегда почти с любой едой,мажу его на хлеб толстым слоем и никакого намека на лишний вес и тем более пузо у меня нету,при возможности люблю посмаковать фаст-фудом, физически тяжёлую работу делаю очень редко хоть и живу в селе
Не інакше як кілька солітерів харчуються за твій кошт.  :multi:

Я їм мало. Менше - взагалі не їсти і не нюхати. А вага стабільна - 100кг з тенденцією до збільшення. Причому якщо збільшую навантаження - вага росте. Взимку на дивані важу близько 95кг.

Поділитися повідомленням

Не інакше як кілька солітерів харчуються за твій кошт.  :multi:

нет,я просто не склонен к зеркальной болезни как ты,ты его хоть в зеркало видишь? :multi:

Поділитися повідомленням

нет,я просто не склонен к зеркальной болезни

Да , есть такая физика тела. Сколько не жри , а все равно плоский.

Мне бы так.

Поділитися повідомленням

Кто-то называет это хорошим метаболизмом, я же это называю прямой кишкой сверху донизу и советую провериться на глистов.

Бухачка и жратва наночь глядя - первая причина увеличения габаритов. У меня товарищ так из 60 кг за 2 года холостой разгулящей жизни превратился в мешок с костями под 100 кг. Быть может на это повлияла покупка джипа.. говорят на черных джипах, в основном пузатые дядьки ездят))) а вообще, есть нужно чаще, но понемногу, а не за раз дневную норму лопать.

Поділитися повідомленням

попробовал делать упражнение, роликом для пресса.. 

564600022_564600022.jpg?PIMAGE_ID=564600

с колен на этом гимнастическом снаряде - 500 раз :) 
Занимает это в районе 40 мин. 

Решил попробовать сложную вариацию - не с колен, а с позиции стоя 
в этом сезоне зашло

3x20 и сильнейшая крипатура :) 
будем развиваться. Да, не хватает коленной растяжки. Буду тянуться

Поділитися повідомленням

ты его хоть в зеркало видишь?
І без дзеркала вітаюся з ним зранку - він встає раніше за мене. А ти можеш, як я - на рівних ногах дістати долонями до підлоги? А стулити дві долоні до купи за спиною? А помити підошву однієї ноги, стоячи на іншій і не спиратися ні на що? Саме це напряму свідчить про стан організму.

Поділитися повідомленням

ну вы гоните - вы еще писюнами померяйтесь :) 
Фаллометрии здесь ещё не было 

Поділитися повідомленням

Фаллометрии здесь ещё не было 
При чому тут це? Ми ж про пузо мову ведемо.  :multi:

Поділитися повідомленням

Кто-то называет это хорошим метаболизмом, я же это называю прямой кишкой сверху донизу и советую провериться на глистов.

Бухачка и жратва наночь глядя - первая причина увеличения габаритов.

ещё один доктор нашёлся йопта :bm:

специально для докторов напишу:

я каждый год прохожу медкомиссию так как работаю в сфере обслуживания

Поділитися повідомленням

А ти можеш, як я - на рівних ногах дістати долонями до підлоги? А стулити дві долоні до купи за спиною? А помити підошву однієї ноги, стоячи на іншій і не спиратися ні на що?

короче попробовал ради интереса,всё получается без напряга только ладонями до пола не смог достать а кончиками пальцев,но меня это вообще не парит :)

Поділитися повідомленням

не нужно оно мне, гимнастикой никогда не занимался и не планирую
А до чого тут гімнастика?

Якщо можеш дістати хоча б пальцями до підлоги - тобі не заважає живіт і хребет ще зберігає гнучкість. Якщо можеш хоча б дістати одною долонею іншу за спиною - сухожилки твої ще не дерев'яні. Таке не всі сорокарічні втнуть.Стояння на одній нозі свідчить про справність вестибулярного апарату, а це буває, якщо кров нормально протікає через мозок. З віком така дія стає нездійсненою.

Поділитися повідомленням

увлекаюсь другими видами "спорта" о которых ты сейчас вспоминаешь с ностальгией
Це ти про греблю на байдарці, чи про гандбол? Про інше - велосипед, легку атлетику, чи кульову стрільбу - не ностальгую, бо і зараз ніщо не заважає таким займатися. А про "спорт" у лапках - не переживай, якщо не куриш - не переживай - і в 90 ще є бажання та можливості "полювати".

Поділитися повідомленням

заметьте, никто не видел жигулей с москвичёвскими агрегатами. 
А у москвичеводов считается за счастье выкинуть говнокоробку и поставить вазомотор 

Поділитися повідомленням

короче попробовал ради интереса,всё получается без напряга только ладонями до пола не смог достать а кончиками пальцев,но меня это вообще не парит

Согласен.Все это перманентно.

Я в другом ракурсе расцениваю свои физические  возможности  и  вестибулярный аппарат .

Более двадцати  лет занимаюсь нунчаками.  Лет  пятнадцать  занимался спортивными  ,  даже не помышлял о боевых и вот уже лет пять занимаюсь боевыми и если сам себе до этого не проломил голову , значит я в порядке во всех смыслах .

Поверьте , что это не просто. Хотя , всякое бывало.

Уже давно не позирую в этом плане . Друзья привыкли к тому , что я как то дуркую с экзотикой   но  иногда  просят извлечь специфический свист от работы нунчаками , так как они всегда со мной, вопреки закону.

Боевые нунчаки такого эффекта не дают , а  спортивные подарил.

видел вчера москвич с жигулёвским мотором, прикольно)))

80eebc7dc474.jpg" rel="external">Посилання

Ни этот ?

Поділитися повідомленням

Привет народ в первую очередь киевляне есть два билета на атлас weekend на субботу то есть на завтра 1500 за два, вдруг кому интересно а то пропадут а то у жены на работе кто-то из сотрудников предлагает у них не получается

Поділитися повідомленням

Писать не могу сейчас попробую диктовать через google:

По поводу загрузки и разгрузки камаза тли камаза для похудания. В силу многих тысяч лет эволюции наш организм намного умнее чем мы думаем и даже чем мы сами. Классический пример: утром не поел сел в КАМАЗ уехал начал грузить песок через полчаса интенсивной нагрузке появляется чувство голода кроме того организму нужна америя взять её не нету откуда. он начинает синтезировать энергию из белка который находится в мышечной ткани грубо говоря начинает жрать мышцу. Камаз загружен поехали разгрузили жрать хочется нагрузка присутствует энергию взять нету откуда продолжаем жрать свою же мышечную ткань. Пришло время победы вот на пожрамши помнит что было жёсткое чувство голода организм думает что настали тяжёлые времена и нужно запасаться про запас львиная часть калорий которая поступает в организм откладывается в виде жира на чёрный день. После обеда едем на второй заход с камазом и так по кругу. Как это мышечная ткань уменьшается сжигать калории ничем а поступившие калории в организм продолжает накапливать в виде жира в итоге вроде и пашешь как папа Карло но мышцы уменьшаются а пузо растет

Поділитися повідомленням

@djurka,Да как-то так и есть.

Вот почему грузчики не превращаются в культуристов.

Вот я с января за пять месяцев сбросил 15 кг.

41401413n.jpg

Поділитися повідомленням

Ни этот ?

вот так секреты и стают явными :multi:

первое впечатление - места больше, и пару вопросов - что за зажигание и почему обратка в тройник до бензонасоса?

Поділитися повідомленням

вангую что это твой наверное

Садись .Пять. Тебе конфетка. :ay:

что за зажигание

мпсз

почему обратка в тройник до бензонасоса?

Не так.

Там полноценная обратка в бак.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз