w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 про авто компрессор, который что б колесо подкачать Бесполезная вещь. Еще пойдет , как подарок автомобилисту на ДР. И подарок тоже бесполезный. Я даже не говорю о том , что из немалого ассортимента , очень тяжело выбрать действующий агрегат. в основном бутафория. Есть конечно профи , но ценник не для людей. Я за последние десять лет , ни разу не пробивал колеса в пути.Бывало правда пару раз ( в основном после смены резины в межсезонье) - утром выходишь и видишь полуспущенное колесо. Но , для этого есть производительный стационарный компрессор. Вот и получается , что в свое время отдал немалые деньги на авто-компрессор , а он занимает место в машине и не более того. Так же , ничего лучше не придумала дочка и купила брату такую же вещь. При не выясненых обстоятельствах компрессор украли из машины. Сын пошутил -((( хорошо , что украли бесполезную вещь , а не домкрат или балонник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 про авто компрессор, который что б колесо подкачать Бесполезная вещь. Это из серии может 10 лет без дела пролежать но потом если понадобится, будешь бегать по округе и просить, кто бы одолжил. Как запасное колесо. Или огнетушитель. Я вот им не пользовался ни разу, по такой логике, зачем он нужен, только место занимает в машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 @Emissions, чтобы не покупать китайскую фигню как вариант могу посоветовать штатный с Мерседес спринтер,компактная коробочка без проблем накачивает колесо, правда шумит .... может и в других машинах есть штатные,я не знаю, могу с уверенностью сказать что в спринтере это качественная вещь, нужно только узнать ценник. находится он в специальной нише с пассажирской стороны над подножкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 чтобы не покупать китайскую фигню как вариант могу посоветовать штатный с Мерседес спринтер,компактная коробочка без проблем накачивает колесо, правда шумит .... может и в других машинах есть штатные,я не знаю, могу с уверенностью сказать что в спринтере это качественная вещь, нужно только узнать ценник. находится он в специальной нише с пассажирской стороны над подножкой Нравится мой бортовикя видел эти штнатные, ценник за них от 1к гривен начинается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 @Emissions, качество стОит денег,вот например http://market.1kr.ua/advert-14144.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 может на разборке поискать двери в сборе в хорошем состоянии?Я ці двері купив у одноклубника тут на форумі кілька років тому. Вони були у нормальному стані - тільки пофарбувати у мій колір. А той маляр взяв і поздирав шпаклю - тепер наново готувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 давайте пообщаемся по насущному моему вопросу. Хочу себе взять компрессор автомобильный, вот и думаю создавать отделньо тему или может тут перекантуемся? Я купил году в 2004-м какой-то турецкий. Название не помню, стерлось уже. Периодически им пользуюсь, в основном, подкачиваю колесо на прицепе (травит где-то), подкачиваю колеса на Жигулях после зимы и т.д. Работает без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 @Emissions, качество стОит денег,вот например http://market.1kr.ua/advert-14144.html что то мне кажется что он мембранный( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 Всем привет. Я вот на море детей свозил, теперь думаю - куда бы с женой махнуть - пару тройку дней отдохнуть? Предложите чего нибудь, в пределах страны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 @Emissions, качество стОит денег,вот напримерhttp://market.1kr.ua/advert-14144.html что то мне кажется что он мембранный(не знаю,но качает отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 работаю вторые сутки подряд а ещё кофе было и полторы пачки сигарет... здоровый образ жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 тепер наново готувати. Купив всяких матеріалів - шпаклю, розчинники і т.п. - напевно спробую сам помалювати. кофе было У вас кофе не він, а "воно"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 кофе былоУ вас кофе не він, а "воно"? https://www.mk.ru/social/article/2009/08/31/343231-kofe-stal-srednego-roda.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 “кофе” теперь имеет не только мужской, но и средний род @nightwolff, у них той напій був середнього роду, а тепер і у тебе він такий самий? А справжній має бути, або чоловічого, або жіночого - як у нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 @VETERAN,не грузись так сильно ти на мові більше помилок робиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 ти на мові більше помилок робишЯ ще попередньоправописний. Моє ім'я вже кілька раз змінювали і тепер дітям кожен раз приходиться в документах писати з помилками - інакше буде юридична невідповідність. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 моему деду написали не правильно в паспорте фамилию, теперь все его потомки с этой измененной фамилией) И у дедова родного брата получается немного другая фамилия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 Напишу ще тут, бо ту іншу тему Zir, як гість, не бачить і докоряє мене по телефону. Він вже досить довго робить спроби - я писав раніше. Він має якісь проблеми з телефоном і забув пароль. І пошту мав майл.ру - на неї не приходить пароль. Пошту поміняв - форум не пускає. Навіть наново зареєструватися не може. А новин у нього назбиралося - аж розпирає, а поділитися не може. Доступ на форум востановить может Паша или Юра. А они на него забили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 давайте пообщаемся по насущному моему вопросу. Хочу себе взять компрессор автомобильный, вот и думаю создавать отделньо тему или может тут перекантуемся? суть в чем, их много, ценники разные, хочется нормальный Себе покупав в конце зимы на деталях такой https://detali.zp.ua/catalog/100192-datchik_polozh_dros_zaslonki_2109i_2112_EuroEx/?utm_expid=43644483-1.0oDWC-KPSsKbLqaV_3XRFA.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdetali.zp.ua%2Forder%2F%3Forder%3D2073427 тогда за еще 350грн, хз почему так подорожал. Компактный, сумка в комплекте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 приходиться в документах писати з помилками в мене були проблеми з оформленням спадщини. Вирішилось питання шляхом отримання довідки з Інституту Української мови. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 У нас была история, прабабку по документам звали Ефросинья но ей это имя не нравилось и она называла себя Марией, при чем часть документов была оформлена на это имя. Когда она умерла, возникли некоторые сложности с оформлением наследства, но вопрос решился достаточно легко, при том без взяток (дело было ещё в 80-е), несколько знакомых и соседей засвидетельствовали, что это один и тот же человек и этого оказалось достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 крестовиныNGKподвеснойСЭВИкрестовин NGK нету, может GKN ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 крестовин NGK нету, может GKN ?блин, да.извиняюсь за дезинформацию( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 крестовин NGK нету, может GKN ?блин, да.извиняюсь за дезинформацию( Семен-Семеныч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Сижу на работе и смотрю фильм о войне. Понимаю, что кто то по другому расставил акценты, но все равно волосы дыбом, все совсем не так, как нам вдалбливали в голову на протяжении многих лет. Очень рекомендую к просмотру. https://www.youtube.com/watch?v=OZy3IjQlrzY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах