Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

посмотри в зеркало, будешь втишатыся сколько хош)))
Я вже колись писав тобі, що у наших дзеркалах ми бачимо різні зображення - у твоєму ти бачиш об'єкт для зловтішань, а я у своєму бачу тільки обличчя, яке слід поголити. Який ти щасливий, що не усвідомлюєш який ти недолугий.  :br:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

маразм у тебя обострился
Я воль, хер контрабандист. Напевно і це друкую не я - при маразмі ніхто такого не втне...  :bn:

Поділитися повідомленням

умничка
Так - я такий. А тебе на весілля не пустили, чи вже викопали звідти?

Поділитися повідомленням

умничка

Так - я такий. А тебе на весілля не пустили, чи вже викопали звідти?
нет,выпили, сейчас перекур:)

Поділитися повідомленням

Істинний маразм, будучи на весіллі, коментити якогось престарілого дідугана на форумі. Це капєц просто, як на мене ))))

Поділитися повідомленням

будучи на весіллі
Прикинь - яке класне весілля.  :multi:

Зі мною йому цікавіше проводити час.

Поділитися повідомленням

у блин как хреново,выпил воды, вроде легче)))

Істинний маразм, будучи на весіллі, коментити якогось престарілого дідугана на форумі. Це капєц просто, як на мене ))))

первая часть свадьбы нудная и не интересная

речь вообще то шла о том что на свежих машинах

так 2008 это не свежая, ну
хорошо

Поділитися повідомленням

маразм у тебя обострился я же говорю,иди убейся
«У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми.

Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д. 
И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: „Я человек простой…“, „я не люблю мудрствований“, „я прожил свою жизнь и без этого“, „все это от лукавого“ и т. д. 
А в душе ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности».
(Академик Д. С. Лихачев)

«Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: "За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал". 
Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы — живое отрицание его натуры.»
(Андре Моруа)

Поділитися повідомленням

маразм у тебя обострился я же говорю,иди убейся

«У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми.

Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д.

И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: „Я человек простой…“, „я не люблю мудрствований“, „я прожил свою жизнь и без этого“, „все это от лукавого“ и т. д.

А в душе ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности».

(Академик Д. С. Лихачев)

«Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: "За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал".

Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы — живое отрицание его натуры.»

(Андре Моруа)

познаёшь себя? похвально,но даже такая литература тебе уже не поможет.

Поділитися повідомленням

Вчера вечером вылетел в окно попугай родителей. Родители в шоке, мать всю ночь не спала. Очень переживают т.к. в том попугае оба души не чаяли. Сам сижу офигевший, т.к. только сейчас узнал. ***, короче. 

Поділитися повідомленням

твой старческий маразм не излечить

твой старческий маразм не излечить... хотя нет,это даже не старческий,ты таким родился или тебя уронили вниз головой :)

Поділитися повідомленням

Вчера вечером вылетел в окно попугай родителей. Родители в шоке, мать всю ночь не спала. Очень переживают т.к. в том попугае оба души не чаяли. Сам сижу офигевший, т.к. только сейчас узнал. ***, короче.  Нравится

а у меня черепах пыталась выпорхнуть из аквариума. И у него получилось. Свободный полёт головой вниз, твёрдая посадка. Уполз под шкаф, еле достал. 

Чуть поцарапал себе мордаху, небольшая ссадина под глазом. Жизнерадостный и полон жизненной энергии. 

Ну рептилия, что с неё взять. Но единственный плюс - далеко не свалит :)

Да, угадайте, кто из них барышня? :)

55437915_10217159288790982_6033407793556

да, эта чупакабра всё время загорала под ультрафиолеткой  вот так 

61641496_10217705248639637_3883944350316

пока не стало интересно - а что там дальше :(

Поділитися повідомленням

а у меня черепах пыталась выпорхнуть из аквариума. И у него получилось. Свободный полёт головой вниз, твёрдая посадка. Уполз под шкаф, еле достал.

​Прикольные животинки. Когда-то тоже себе хотел. У меня аквариум был на 50 литров с рыбками, хотел их туда. Но 50л для черепах и рыб - это маловато, плюс для черепах нужно было бы помост мостырить, а мне не нравится, когда вода ниже уровня крышки аквариума.

А папука реально жалко, пол дня сижу как прибитый. Мать в слезах. батя тоже на нервах, сказал, что больше никаких животинок, мол ну его этот стресс. Но маму немного успокоили, сказали через месяцок батю попустит - подарим нового, не вышвернет же. А папук годный был, умный, молодой. Говорить начал, песни насвистывал. Мать им каждый вечер занималась. Одним словом так себе начало недели...

Поділитися повідомленням

jeka_m, Привези внука. А то блин за папугаем страдают

​Он неделю у них на даче тусил :) Жене только покормить приносили, а потом сразу отбирали и айда агукать тряся на руках и круги наматывая. Жена говорит, что даже соскучилась за сыном :)

Это они как раз вернулись с дачи, с отпуска, внука нет под рукой - ломка, да еще и попугай свалил.  

Поділитися повідомленням

​Прикольные животинки. Когда-то тоже себе хотел. У меня аквариум был на 50 литров с рыбками, хотел их туда. Но 50л для черепах и рыб - это маловато, плюс для черепах нужно было бы помост мостырить, а мне не нравится, когда вода ниже уровня крышки аквариума.

А папука реально жалко, пол дня сижу как прибитый. Мать в слезах. батя тоже на нервах, сказал, что больше никаких животинок, мол ну его этот стресс. Но маму немного успокоили, сказали через месяцок батю попустит - подарим нового, не вышвернет же. А папук годный был, умный, молодой. Говорить начал, песни насвистывал. Мать им каждый вечер занималась. Одним словом так себе начало недели...

низя черепах с рыбами в одной посуде. Серьезной черепашке там будет на один раз покушать. 

Поділитися повідомленням

низя черепах с рыбами в одной посуде.

​Да, и это еще одна из причин почему я их не завел :)
​У знакомого креветки тусят с рыбками - прикольно. Шныряют в водорослях стайками. Жаль, что когда у меня был аквариум (конец 90х - начало нулевых), не было такого выбора живности и растений, как сейчас. В будущем хочу себе опять поставить. Литров, эдак, 250-300. Нравится мне это дело. 

Поділитися повідомленням

да, мои птеродактели

​Вот точно такой, как сверху был у родителей. Белый, с небольшими серыми пятнышками. Еще с одной стороны, над глазом, у него было маленькое, серое прямоугольное пятнышко - выглядело как бровь у Брежнева. Из-за этого, если смотреть с одной стороны, то папук казался очень серьезным птицем с нахмуренными бровями :) 

Поділитися повідомленням

@jeka_m, 

есть ещё вероятность что вернётся или найдётся. 
попробуйте дать клич в социальных сетях - групах

может где-то околачивается, прибился к людям и те не знают что с этим пернатым существом делать

Поділитися повідомленням

Уже кинули по всем местным пабликам. Попробуем, может найдется. Сам был свидетелем как парень нашел кореллу, недели две назад потерявшуюся. В итоге нашли хозяина. 

Поділитися повідомленням

Попугай умер недавно, очень жаль ещё и потому что был 4-й по счету. Уже научился разговаривать. Вразумительного ответа врачи так и не дали. Я пришел к выводу шо если не улетит, то точно сдохнет. Лишние переживания для детей. больше покупать не буду.  Черепахи--мерзкие существа на самом деле, гадкие и не надо мне рассказывать Немец шо они медлительные--это вранье. Дай ей свободу--она свободно надёрёт твою вундервафлю, плохо ты за ними наблюдал.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз