Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Карпат в мене не було, але своего часу ходив на кружок картінгістів, так воно тоді в нас називалося. Так от, були в нас картінги з двиглом від мінська, клас "юніор" тоді звалося, і від Карпат клас "піонер". Так от, на змаганнях по черкаській області стабільно наші "піонери" брали 1-3 місця. Причому кілька разів виставлялися в заїздах не "стандарт" а "хімія", в яких допускалося всіляке рукоблудство типу розточування циліндрів, встановлення інших двигунів, в тд. Так от, навіть в таких заїздах вдавалося "зробити" власників усіляких, як любить говорити Німець, вундервафлів, з трискоростними двигунами від сімсона, та інших представників технічного рукоблудства )))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@nightwolff, что за авто? ресурс "коммерческого" транспорта конечно выше чем у обычных авто.

Поділитися повідомленням

@nightwolff, что за авто? ресурс "коммерческого" транспорта конечно выше чем у обычных авто.

спринтер.

коммерческий транспорт больше получает "под хвост"

Поділитися повідомленням

спринтер.

коммерческий транспорт больше получает "под хвост"

в комерческом транспорте часто двигателя ставят не с самыми новыми технологиями, как раз для того, что б ты смог здесь показывать фотку с пробегом :)

Поділитися повідомленням

@Emissions,да, не плазменно-атомный двиг:)

какая разница какие технологии,там v6 3.0,вроде cdi ,машина 2008 года.

речь вообще то шла о том что на свежих машинах моторы не ходят больше 200-250 тыс. я выставил фотку в опровержение таких фактов.

и да, транспорт давно уже не коммерческий, сразу после пригона был переоборудован в пассажирский:перешит салон в кожу, спальник,люк, разные полочки и шкафчики, акустика jbl и ещё много чего используется как обычный поджопник

Поділитися повідомленням

@nightwolff, 08 год это такая себе свежесть авто) я имел ввиду авто хотя бы от 15 г.в. Ну и спринтер это не легковое авто и к тому же коммерческое. Если бы оно ломалось после 250к км то никто бы его не брал для бизнеса. Современный легковой ширпотреб типа солярисов и сидов хрена с два пройдет эти 450к км

Поділитися повідомленням

@nightwolff, есть инфа. У чела Спринтер, уже два движка померло перевалив отметку 150т км. Родной что стоял, говорит около 600т км прошёл(хз возможно одометр был уже скручен, может и больше пробег), начал масло подъехать, вот и решил новый купить. Так что даже не знаю, то-ли бракованные ему движки попадаются, то-ли качество сейчас хуже. За модель движков не скажу, знаю только что на Спринтере такие самые ходовые.

Поділитися повідомленням

@Лукаш1,ок,убедил,новые иномарки отстой, давайте ездить на зилах,там акуенный запас прочности а если учесть что это коммерческое авто так вообще двигателя-милионники, немцы и японцы курят в углу :)

всё,убедили, новые машины-гамно:)

Поділитися повідомленням

давайте ездить на зилах,там акуенный запас прочности

А так и есть. Грузовикам ЗИЛ сейчас в среднем по 30-40 лет при чем их как правило никогда не жалели, эксплуатировали на самых дешёвых гсм и с перегрузками, а ремонтировали молотком и зубилом. Тем не менее, они до сих пор ездят.

Поділитися повідомленням

Ех... Ви все про іномарки та грузовики... А я все зі своїми дверима розважаюся. Ще ніколи не мав стільки проблем із-за дрібниць. От переставив дверну ручку і замок - перестала ручка відкривати - просто не дістає. П'ять раз знімав і ставив, поки підігнув усе так, щоб працювало. Поставив скло - так туго ходить, що хіба домкратом піднімати. Обірвало кронштейник, причеплений до скла. Зробив новий - поки витримує, але дуже туго. Намазати чимось ущільнювач, чи що?

А ще попереду забава з підключенням дзеркал. І не впевнений, що електропідіймач осилить то туге скло.

Ще маю питання до хлопців з Дніпра. Як ви оплачуєте ті стоянки в місті? Замахали ті автомати - постійно якісь проблеми з оплатою. Жеруть гроші, як прокляті.

Поділитися повідомленням

давайте ездить на зилах,там акуенный запас прочности

А так и есть. Грузовикам ЗИЛ сейчас в среднем по 30-40 лет при чем их как правило никогда не жалели, эксплуатировали на самых дешёвых гсм и с перегрузками, а ремонтировали молотком и зубилом. Тем не менее, они до сих пор ездят.

у нас их практически нету

Поділитися повідомленням

у нас их практически нету

Проедься в Закарпатье, там все села только на 131-м ЗИЛе и держатся.

Даже в Киеве ещё полно.

Поділитися повідомленням

речь не о Зилах, а о том что ресурс сократился

поэтому нужно покупать только машины старше 20 лет)))

Поділитися повідомленням

Сообщение для больных мотоциклистов ( я не байкер , я мотоцилист :) )

Строю одноколесный прицеп для мотицикла. Вернее , в данном случае для макси скутера.

Капсула сделана , капот .Заканчиваю с петлями и замком и потом заварю днище.

Собрано колесо - пескоструй , белый порошок и хороший скат.

Сварен маятник. Не могу найти качественный амортизатор. Хочу гидравлику , но наверное остановлюсь на велосипедном.

Поділитися повідомленням

сегодня иду на свадьбу, наверное будет жёсткая буханина

tmp_cam_1801986830_800.jpgi.gifпока не бухаю,катаю гостей)))

Поділитися повідомленням

наверное

Как можно сомневаться в таком действе на таком мероприятии :multi:

Поділитися повідомленням

будет жёсткая буханина
Судячи з тенденції твоїх уподобань - аж до усрачки.  :lol:

Ти ж завжди все зводиш до гівна - чому цього разу собі зрадив?

Поділитися повідомленням

будет жёсткая буханина

Судячи з тенденції твоїх уподобань - аж до усрачки. :lol:

Ти ж завжди все зводиш до гівна - чому цього разу собі зрадив?

чё дед,ты на солнце перегрелся?иди убейся абстену :)

Поділитися повідомленням

@nightwolff, фу як вульгарно.  :au:

на солнце перегрелся?

У нас вже кілька днів похмура і дощова погода.

Поділитися повідомленням

пока не бухаю
Звісно, що такі пости належать до вишуканого стилю епістолярного мистецтва.  :-)

Поділитися повідомленням

пока не бухаю

Звісно, що такі пости належать до вишуканого стилю епістолярного мистецтва.  :-)
ладно,дед,живи,я сегодня добрый)))

Поділитися повідомленням

живи,я сегодня добрый
Вельми вдячний за твою великодушність. Нема настрою повтішатися над тобою - вимиваю холестеринові бляшки з судин.  :bk:

Поділитися повідомленням

Нема настрою повтішатися над тобою

посмотри в зеркало, будешь втишатыся сколько хош)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз