Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

я б малый баллон прикупил

С маленьким углекислотным не совсем удобно, быстро заканчивается, у меня под аргон 10 литровый, и под кислоту был 12 литровый, сейчас на кислоту поменял на 40 литровый, раньше маленькие баллоны только на заправку брали, а это долго, сейчас уже меняют впринципи.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я б малый баллон прикупил

С маленьким углекислотным не совсем удобно, быстро заканчивается, у меня под аргон 10 литровый, и под кислоту был 12 литровый, сейчас на кислоту поменял на 40 литровый, раньше маленькие баллоны только на заправку брали, а это долго, сейчас уже меняют впринципи.

ну мне для мобильности шоб было, с 40ковкой особо не потаскаешься, а 12 в руку взял и в машину положил.  С учетом что в лучшем случае раз в месяц что то мелкое привариваться будет - думаю хватит вполне :)

Поділитися повідомленням

Я когда себе искал 10 литровый баллон то они были дороже 40 литровых и реже встречались

Поділитися повідомленням

Если таскать с собой то да, малый удобнее, но по цене они или дороже или в одну цену с большим, и как писал выше это заправка.

Поділитися повідомленням

о спасибо за наводку

Ольоша куда ты пропал?)

Если таскать с собой то да, малый удобнее, но по цене они или дороже или в одну цену с большим, и как писал выше это заправка.

Я когда себе искал 10 литровый баллон то они были дороже 40 литровых и реже встречались

я понимаю, но все же, ну 20 литровый норм, 40 во первых тяжелый как дял 1 человека, особенно заправленный, и в машину проблематично помещается.

10 или 20 буду искать 

Поділитися повідомленням

@Emissions, для мобильности бери 10-ку, 20 то уже будет великоват, а 10-ка свободно в багажник ложится, я себе такой брал

под малый баллон будет нужен переходник с резьбы 21,8 на 3/4

Поділитися повідомленням

Ох і забориста ж та чача! Ще чого доброго підсяду на неї...

Ну дуже не хочеться пружини міняти - надоїло постійно ремонтуватися.  :bh:

Поділитися повідомленням

Мало того, шо сам став iнвалiдом в подIбних умовах, щойно пильнув бензопилою жiнцi палець. Пересрав просто нереально. Здаеться залишки нормального волосся теж за нIч стануть сIдими....Перевязали в лIкарн мiсцевiй, завтра будем бачити. НIколи, нIколи, не ведiться на допомогу жIнки *придержати* дрючьок*. Яка б вона робовита не була, як би не було зимно в хатI, не допускайте бабу до пилки дрiв. 

Поділитися повідомленням

Zir, Епать колотить.    
Ничё. Даже ёщё и выпиваю. У меня шок. Ещё шось напишу если вы не против

Поділитися повідомленням

Мало того, шо сам став iнвалiдом в подIбних умовах, щойно пильнув бензопилою жiнцi палець. Пересрав просто нереально. Здаеться залишки нормального волосся теж за нIч стануть сIдими....Перевязали в лIкарн мiсцевiй, завтра будем бачити. НIколи, нIколи, не ведiться на допомогу жIнки *придержати* дрючьок*. Яка б вона робовита не була, як би не було зимно в хатI, не допускайте бабу до пилки дрiв. 

когда говорят что учатся на своих ошибках,  это не про тебя..

когда мозгов нет, их к сожалению туда не вставить..

Поділитися повідомленням

Напишу тут, т.к. эту тему чаще читают.

На олх попалась заглушка радиоприемника в торпеду 21011. Насколько помню, многие за этой деталью гонялись т.к. её часто просто выбрасывают или режут под установку дополнительных выключателей. Короче, спешите купить, хотят за нее всего 150 грн.

https://www.olx.ua/obyavlenie/zaglushka-torpedo-magntoli-vaz-21011-orignal-IDFKSfR.html

Поділитися повідомленням

Напишу тут, т.к. эту тему чаще читают.

На олх попалась заглушка радиоприемника в торпеду 21011. Насколько помню, многие за этой деталью гонялись т.к. её часто просто выбрасывают или режут под установку дополнительных выключателей. Короче, спешите купить, хотят за нее всего 150 грн.

https://www.olx.ua/obyavlenie/zaglushka-torpedo-magntoli-vaz-21011-orignal-IDFKSfR.html

тогда дополню:

у меня есть заглушка от 2105-07 отдам за две бутылки пива)

Поділитися повідомленням

пильнув бензопилою жiнцi палець
капець, я або сам, або зі старшим, він уже досвідчений і не бокопоре, а от із жінкою також був випадок - зажало шину і вона рукою хотіла її потянути, вчасно застопорив пилку і більше  її до пиляння не допускаю.

Поділитися повідомленням

всім привіт. Трошки пристосувався до забігів на більш-менш довгу дистанцію, обзавівся амуніцією :)

Здійснив перший мій забіг на півмарафонську дистанцію. Щоправда, вийшло трошки більше - 23.6 км. 
Здебільшого, це був пробний забіг для розуміння технічних аспектів. 

72597913-10218970748236336-4307151418139

IMG-2829.jpg

Ну й так.. Не дай собі зажиріти чи злитися, особливо під час спортивного міжсезоння  :bm:  

актуалочка на сьогодні 

IMG-2733.jpg

Завтра зранку мабуть також навалю, але недовго й недалечко  :lol:   

Поділитися повідомленням

Наїздився, ліплю фільми для домашнього відео

Хоум видео? Давай , посмотрим

* MI PLAY *

сылка интерактивная нужно только клацнуть на слово видео  

Поділитися повідомленням

По Словаччині катався, чи кудись подалі? Я все намірявся до Відня по Словаччині проїхатися.

Поділитися повідомленням

А что, форум часы не перевёл? Время создания сообщения - на час позже, чем текущее время в Украине?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз