nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 @nightwolff, хз, мне вот винчестер присылали, это ли не мелочь, а 42 грн, это наверно минимальная цена. а насчет гемора хз, у меня не было никакого гемора с укрпочтой, единственное что бумажку надо заполнить при получении и отправке и очередей на моем отделении нет. а на нп надули на 200 грн когда оплачивал дорогую посылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 привет всем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 это херня полная, дохлякТи маніяк. Відчепися від стартера - нормально він розкручує. Я чось тоже подумал,шо мотор клына дает при первом пуске, Маніяк. Хотя и я такой,гдето-шото и уже в истерике ору як пєрєляканый. привет всем) Налывай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 Налывай.вот это по нашему! 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 Новая почта охренела уже давно. Одна только формулировочка "объемный вес" чего стоит !! Платим за воздух. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 ну тут логика есть, размеры посылки больше влияют на стоимость перевозки чем вес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 ну тут логика есть, размеры посылки больше влияют на стоимость перевозки чем вес Логика тут одна: срубить побольше денег. У них спичечный коробок выходит тяжелее куска чугуна такого же размера, если считать по "объемному весу". 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 А у меня на ЗП если брать наложкой есть скрытый платеж,у всех так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 А у меня на ЗП если брать наложкой есть скрытый платеж,у всех так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 Відправив мені продавець товар вартістю 550грн, наложеним платежем через НП. Заходжу на сайт , ввожу номер накладної, і маю наступне Грошовий переказ 581 грн Детальніше Комісія 31 грн Грошовий переказ 550 грн Послуги з доставки 117 грн Детальніше Платник Одержувач Комісія від оголошеної вартості 3 грн Доставка посилок по області 60 грн Доплата за ручну обробку (до 30 кг, понад 70 см) 30 грн Пакування відправлення 24 грн І мої 550 перетворюються на майже 680. Як на мене, то НП вкрай с...ла Пользуйся интаймом.не у всіх продавців/покупців ж інтайм під боком, нажаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 ну тут логика есть, размеры посылки больше влияют на стоимость перевозки чем вес Логика тут одна: срубить побольше денег. У них спичечный коробок выходит тяжелее куска чугуна такого же размера, если считать по "объемному весу". что затратнее доставить 10 кг ваты или 10 кг чугуна? конечно 10 кг ваты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 что затратнее доставить 10 кг ваты или 10 кг чугуна? конечно 10 кг ваты Не затратнее, а прибыльнее ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Последний раз пользовался интаймом прошлой зимой. Сомневаюсь что что то поменялось в лучшую строну. Отправили мне посылку с Ровенской обл. состоящая из 3 коробок ну или 3 мест. Ехала посылка 7 дней. Карл 7 дней!!! Ну пох. Приехала типа, я пришел а 3 коробки нет . Меня спрашивают точно 3 коробки? - да, говорю, и в накладной указано 3 места. Отказываюсь забирать короч. Позвонил в кАл центр. Пообещали разобраться. Звонили 2 раза. Все спрашивали а что было в коробке? а зачем вам знать? Потеряли, да? - нет что вы! Просто уточняем . Через 3 дня позвонили мол приехала ваша 3-тья коробка. Сделали скидку за неустойку ашшш - 18 грн Пришел проверил, все целое, ок. И отпарил эту посылку дальше на Чернигов. Срок доставки до Че - 2 дня. По факту 3-ри. ииии они прои потеряли опять 3-тью коробку. Еще 3 дня искали. В итоге таки нашли. НП да дорого зато быстро. За это и плачу. Как и DHL. Мне фары с кЕтая приехали за 4 дня с доставкой в корридор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 НП да дорого зато быстро. За это и плачу. Согласен на 100%. Но НП уже разогнала тарифы, что впору конкурентам жоппы поподнимать. Отправлял 100кг из Киева Дарница на Киев Кольцевая дорога. С забором у меня и адресной доставкой там ИТОГО 485,00грн. Я второй стороне предлагал такси Уклоном за 360,00грн. При этом тариф Уклона был +/-250,00грн, 50,00грн заложил таксеру на чай и добавил НДС, так как разложил на 100кг, оплата по б/н. Обычно по Киеву Уклоном и отправляю. Забиваю в програмку универсал, услуги курьера и на чай 50,00грн. А и инсайдерская инфа. По крайней мере по Киеву курьеры на забор груза приезжают с терминалами ЗЕБРА которые и просчитывают в том числе и тарифы. У них иногда происходят глюки или кривые руки курьеров, что по тарифам могут набокопорить, как в меньшую так и в большую сторону. Проверяйте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 @debyt,Ттак,посылочку получил но еще не нюхал(даже нюхать не буду,сразу буду валить) боюсь пломбы сорвать(бо нада завтра закончить кадетовскую башку), фотоотчет будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 На здоровье, главное "СПОЖИВАЙ ПОМІРНО !!!". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 На здоровье, главное "СПОЖИВАЙ ПОМІРНО !!! Ты что , одну из бочек выслал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Позор на весь світ, бендерва львовска не хоче приймать своих співвітчизників,оце да, курва здобули мы єдині) 2 nightwolff та Hapadoctb відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 бендерва львовска не хоче приймать своих співвітчизниківА спочатку на Київщині не захотіли прийняти пасажирів того літака.Взагалі то має бути десь відповідний заклад із надійним захистом та обладнанням. Це щоб не викидати 780 хворих з госпіталю на вулицю. Моя дочка мала якраз іти на операцію - перед носом закрили двері і витурили разом із юрбою пацієнтів. Лікарів також випхали без узгодження і попередження. Звісно, що у відповідь, відразу перекрили всякий проїзд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Ну хтоб сомневался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Ну хтоб сомневалсяЗвісно - ми ж не якісь терпіли, щоб нами "не лох" затикав свої промахи. Китайці за тиждень величезний госпіталь вимахали, а цей своїм органом музицируєт, замість все організувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Спасибо. мы вас поняли 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 На здоровье, главное "СПОЖИВАЙ ПОМІРНО !!! Ты что , одну из бочек выслал ? Сашок ты не психолог часом ? Тта падажды завтра будет дегустацыя,пацыки хочьте приесжайте - приму без проблем.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Сашок ты не психолог часом ? Тта падажды завтра будет дегустацыя,пацыки хочьте приесжайте - приму без проблем.. Так я же испрашиваю. Если боченок , то завтра будем усе. А если литр , два - так это тебе одному мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах