Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

rx 470 за штуку норм, даже дешего, только хз в каком она состоянии и под какие цели берется
рх470 есть как просто затычка, так и игровая тушка!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

рх470 есть как просто затычка, так и игровая тушка!
Ну по рассказам игровая. Продавец согласен дать на недельку протестить. Я в этом совершенно не разбираюсь, будет ли она тянуть более-менее современные игрушки или старовата или еще кроме этого шото нада... :bw: Судя по ценам на OLX штука вроде недорого чего я и ведусь, или я ошибаюсь? Системника пока нет, но обещали шото подобрать именно под эту карту, параметры и цену пока незнаю.

появляются чертики,после трех стаканов
Цыган, дракончиков и инопланетян на тарелке с лазером видел :da: , чертиков пока не приходилось :bn: Ну ничьо, всё ёще впереди :bm:

Поділитися повідомленням

всё ёще впереди

Не ослаблюй хватку. І документуй нові досягнення.  :multi:

Об'їздив кладовища - у нас сьогодні поминальний день і весь Львів стоїть в корках на кладовищах. Пішки пройти нема шансів - всі доріжки забиті машинами - хіба між могилами продиратися.

https://zaxid.net/lichakivskiy_tsvintar_u_lvovi_v_den_vsih_svyatih_foto_dnya_n1509915

Поділитися повідомленням

@Emissions, ты о чем? рх470 на сегодняшний день это устаревшая карта, новые игры она потянет разве что на минималка. но игры которые вышли она тянет более менее. я потому и спрашиваю для каких целей она нужна. 

ну и бу видяха вполне может быть после майнинга

Поділитися повідомленням

@Emissions, ты о чем? рх470 на сегодняшний день это устаревшая карта, новые игры она потянет разве что на минималка. но игры которые вышли она тянет более менее. я потому и спрашиваю для каких целей она нужна. 

ну давай так на фулл хд на средних она потянет аж бегом

а если человек переходит с какого-то говна по типу 9600гт\нтс250\хд4850, то для него рх470 будет новая видеокарта, да :)

Поділитися повідомленням

Новая напасть, поголовно начали лепить фары рабочего света, видать три шт на руб продают

image_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

поголовно начали лепить фары рабочего света
Не знаю как рабочего света, а я от после недавней поездки ночью в сильнейший туман по дороге без разметки задумался над установкой противотуманок ибо зрение уже не то стало... А куда и с какой целью эти фары рабочего света устанавливают? 

Поділитися повідомленням

А куда и с какой целью эти фары рабочего света устанавливают? 
Напевно ходові вогні, які вмикають тільки вдень, щоб здалека було видно авто.

Поділитися повідомленням

Напевно ходові вогні, які вмикають тільки вдень, щоб здалека було видно авто.
Ну так це колхоз, за який штраф, це давно вIдомо, нашо оно нада.

Поділитися повідомленням

це колхоз, за який штраф
За це штрафу не буде, якщо вмикати разом з ближнім світлом, або стоковими ходовими вогнями.

Поділитися повідомленням

За це штрафу не буде, якщо вмикати разом з ближнім світлом, або стоковими ходовими вогнями.
так смысл тогда от них когда есть стоковые ходовые огни?)

Поділитися повідомленням

поголовно начали лепить фары рабочего света

. А куда и с какой целью эти фары рабочего света устанавливают? 

На экскаваторы,трактора, там где нужно освещать рабочую зону

Поділитися повідомленням

За це штрафу не буде

Если захотят то будет. 31.4.3 (а) Правил дорожнього руху України

так смысл тогда от них когда есть стоковые ходовые огни?)

Ну например как дополнение к брызговикам от автобуса на мини  :multi:

Поділитися повідомленням

Да кстати, есть автомобиль 21213, установлены подфарники 21214М с штатными ДХО, можно считать такие ДХО штатными?

Поділитися повідомленням

можно считать такие ДХО штатными?

Если устанавливались заводом изготовителем на данную комплектацию то да.

Поділитися повідомленням

Да кстати, есть автомобиль 21213, установлены подфарники 21214М с штатными ДХО, можно считать такие ДХО штатными?

хм

я бы поспорил что да (если остановят)

можно считать такие ДХО штатными?

Если устанавливались заводом изготовителем на данную комплектацию то да.

ну типа понял, суть вопроса что 213 и 214 ничем внешне не отличается, и +\- агрегатно, вот в 214-й есть дхо, и вот эти "нафарники" (с)  становятся болт он в 213, типа вот в чем вопрос)

Поділитися повідомленням

Ну например как дополнение к брызговикам от автобуса на мини
Якщо на самих бризговиках - можна.

Поділитися повідомленням

ну давай так на фулл хд на средних она потянет аж бегом

а если человек переходит с какого-то говна по типу 9600гт\нтс250\хд4850, то для него рх470 будет новая видеокарта, да :)

ну я про то и говорю что какие цели ставятся перед ней. Для геймера или просто любителя ультраграфона в играх это устаревшее говно, а для мужика в танчики поиграть после завода отличная карта.

но 1к это реально мало для нее, может с ней не все чисто

Поділитися повідомленням

насчет  нештатного света, по пдд нельзя колхозный ксенон лепить, но чет мне кажется никто за это не штрафует, иначе бы его перестали ставить. Ну и опять же, откуда им знать колхоз это или нет, и как это все оформлять, если они не эксперты в этой области. в  РФ, при подозрении выписывают предписание явится на проверку в 10 дневный срок, где эксперт уже делает вывод колхоз либо нет. У нас такого нет вроде

Поділитися повідомленням

РФ, при подозрении выписывают предписание явится на проверку в 10 дневный срок, где эксперт уже делает вывод колхоз либо нет.

В нашем случае полицай выписывает протокол и больше его твои проблемы не интересуют, а ты потом бегай по судах доказывай..

За ксенон пока не штрафуют, но это пока.. Не сегодня так завтра будет тех. осмотр не только для коммерческих автомобилей, там такое не упустят..

Поділитися повідомленням

Столкнулся с ноухау продавцов запчастей. прокладка бензонасоса,  железная перфорированая ,с двух сторон слой тонкого паранита, масло течет через такую ручьем, стоит в три раза дороже чем обычная.Аналогичная прокладка под карбюратором давала подсос воздуха

Поділитися повідомленням

Столкнулся с ноухау продавцов запчастей. прокладка бензонасоса,  железная перфорированая ,с двух сторон слой тонкого паранита, масло течет через такую ручьем, стоит в три раза дороже чем обычная.Аналогичная прокладка под карбюратором давала подсос воздуха

проблема скорее всего не в прокладках а в кривых бензонасос ах,я свой разбирал и притирал на камне до состояния зеркала, больше ничего не течёт

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз