Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 березня 2021 практически никогда. все порошковое достаточно посмотреть что происходит с таким "молоком", когда оно скисает... теперь стало интересно. Оставлю как я его пол пака на скисание. смотря как поедешь, если официально тогда да, а если нет то чуть что пнут под зад коленом, оно им надо нести ответственность за гастера, который свалит через пару месяцев. Знаю случай чел поехал на стройку в Польше там упал с крыши сломал ключицу и его сразу же прогнали оттуда и поехал он не солоно хлебавши на неньку лечиться Никогда не понимал зачем ехать нелегалом, если официально не большая проблема устроится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 4 березня 2021 Сегодня занимался секасом с Субариком... https://www.drive2.ru/l/583259583527555860/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 березня 2021 Не только молочка без молока но и в основном колбаса без мяса)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 березня 2021 Молоко из порошка, пиво из порошка, вино из порошка, мясо из порошка а порошок из ХИМИИ!!!! А биопаспорт - чип на лбу! Сегодня занимался секасом с Субариком... https://www.drive2.ru/l/583259583527555860/ Ещё не жалеешь, что взял старую иномарку, да ещё и довольно редкую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 4 березня 2021 Молоко из порошка, пиво из порошка, вино из порошка, мясо из порошка а порошок из ХИМИИ!!!! А биопаспорт - чип на лбу! Сегодня занимался секасом с Субариком... https://www.drive2.ru/l/583259583527555860/ Ещё не жалеешь, что взял старую иномарку, да ещё и довольно редкую? Мля, у меня иногда закрадывается мысль, что я полюбил садо-мазо, БДСМ. Пока ниче, все получается (очень хорошо на Драйве помогают однодумцы), все проглатываю, все выплевывою.... Очень плохо что у нас в стране таких машин практически нет, не с кем посоветоваться, пообщатся, обсудить тот или иной ремонт... Поэтому и перебросил основной свой бортовик на Драйв, общаемся через него, советуемся, или через Ватцап... Просто довольно напряжно вести одинаковых два бортовика, учитывая что немного отличаются вставки фото и видео... Если бы просто скопировать, не вопрос, но это можно только с текстом... Поэтому без обид... Но я ведь никуда не делся... Я тут!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 березня 2021 Я тоже раньше делал с энтузиазмом, всё получалось отлично,были каталоги и инструкции, постоянно мониторил олх и профильный форум на предмет нужных или редких запчастей и ништяков,но в одно прекрасное утро я понял что мне всё это надоело и нахер не нужно,"ебисьоновсёконем"-подумал я и выкинул тачку на авториа с такой ценой чтобы побыстрее продать... 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 4 березня 2021 Я тоже раньше делал с энтузиазмом, всё получалось отлично,были каталоги и инструкции, постоянно мониторил олх и профильный форум на предмет нужных или редких запчастей и ништяков,но в одно прекрасное утро я понял что мне всё это надоело и нахер не нужно,"ебисьоновсёконем"-подумал я и выкинул тачку на авториа с такой ценой чтобы побыстрее продать... А у меня неликвид... Продам хоть завтра утром за 3.5 $ (беру на слабо???!!!) (по курсу в гривнах!) с новым газом, но не вписанным и всем тем, что я сделал в авто... (В бортовике, на Драйве описано!!!) Перелопатил не мало !!! Но желающие только на бумаге, в основном разводилы и слабаки!!! Но вот в чем вопрос, за 3.5 никто даже и не позвонит!!! И, что я увидел? Данный авто зимой, с постоянным полным приводом и с расходом в 13 литров газа по городу, меня просто поразил приемлемостью и управляемостью, главное не переборщить!!! Он сможет напихать в рот любому заводскому Ланосу, 21099 и т.д ( Без чип-тюнинга), почему так? у меня заводской, без доработок ДВС 1600 с полным и постоянным приводом, с весом в 1150 + ГБО, итог 1250 и еще с пробегом в 355 тыс км!), а в плане интерьера и безопасности в разы выше Ланоса, 2109, Калина, Приора и т.д. Я все это написал не для того что бы обидеть кого то, а для того что у каждого авто есть своя цена, рыночная и реальная... У всех авто есть свои моменты, как плюсы, так и минусы... У всех авто есть своя история БДСМ! Вопрос, а Ты готов к этому!? У всех авто есть скрытый свой потенциал, и я его в Субарике разглядел!!! Он мне нравится, мы одного знака!!! Мы, как единое целое, даже при стоке в 1.6...!!! Я, Телец... Меня не зомбировали... А если серьезно, я уже не продам Субарика, он постоянно мой, да, наверное летом, если будут позволять финансы, куплю на перехват че-то из Ваза, для того чтобы переварить и покрасить Субарика, а займет это несколько месяцев, учитывая что работу буду выполнять только по выходным... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 5 березня 2021 Не продам Субарика!!! А вот почему... Обратите на толщину усилителей...!!! В стойках, порогах и т.д. Более подробно тут... https://www.drive2.ru/l/583306587649654451/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 5 березня 2021 У ГАЗона больше ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 7 березня 2021 @shlonik1, а сколько предлагают ЗП? Кстати все заметили только подняли минималку и цены сразу скакнули Только сначала цена поднимается, а потом уже и зарплата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 березня 2021 Ттанушо? Держусь,увалили очень много (и валим). Девочки,Женщины,Дамы, с праздником Вас,Вы самые класные......Быыыыыллллиииинннн. С праздником. 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 А куда Дед делся? Куда пропал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 @shlonik1, заблокирован,тут пол форума заблокированно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 заблокирован,тут пол форума заблокированно кто тебе такое сказал? дед просто не пишет. обиделся на всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 @shlonik1, заблокирован,тут пол форума заблокированно А что случилось? Видать я много пропустил... Если ты говоришь, что многих заблокировано, в чем причина? заблокирован,тут пол форума заблокированнокто тебе такое сказал? дед просто не пишет. обиделся на всех А кто его обидел, или просто это время? Я с ним очень давно общался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 заблокирован,тут пол форума заблокированнокто тебе такое сказал? дед просто не пишет. обиделся на всехуже разблокированный,ник черным цветом у него был...@shlonik1,он хотел ник поменять и сцепился с модерами...йух за йух и пошло-поехало... Оптимуса тоже забанили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 А кто его обидел, или просто это время? Я с ним очень давно общался... Природа его обидела Дед че-то там начал люто требовать, чтобы ему поменяли ник. Ему ради прикола сделали ник КГБшник, он обиделся, заявил о "рейдерском захвате своего аккаунта" и самовыпилился. Но обещал вернуться, если вдруг передумает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 А кто его обидел, или просто это время? Я с ним очень давно общался... Природа его обидела Дед че-то там начал люто требовать, чтобы ему поменяли ник. Ему ради прикола сделали ник КГБшник, он обиделся, заявил о "рейдерском захвате своего аккаунта" и самовыпилился. Но обещал вернуться, если вдруг передумает Понял, как обычно, детский сад, а точнее, это, наверное уже время пришло... Что посоветуете по моему последнему посту в бортовике Субарик? https://vaz2101.com/index.php?/topic/38443-subaru-impreza-16-1998-4-awd-subarik/page-18 Пост № 352 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 Что посоветуете по моему последнему посту в бортовике Субарик? https://vaz2101.com/index.php?/topic/38443-subaru-impreza-16-1998-4-awd-subarik/page-18 Пост № 352 Практика показывает, если попадёшь на дибила в погонах, вынесет тебе мозг за такой номер аж бегом. А учитывая, что уродам постоянно расширяют полномочия, доказывать свою правоту будет довольно сложно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 Что посоветуете по моему последнему посту в бортовике Субарик? https://vaz2101.com/index.php?/topic/38443-subaru-impreza-16-1998-4-awd-subarik/page-18 Пост № 352 Практика показывает, если попадёшь на дибила в погонах, вынесет тебе мозг за такой номер аж бегом. А учитывая, что уродам постоянно расширяют полномочия, доказывать свою правоту будет довольно сложно. Но, на сколько я знаю, свой номер, при изготовлении Американского сдавать не нужно, могу свой передний с рамкой и винтами возить в багажнике, и в случае чего поставить старый на перед... ведь никто в багажнике на запрещал возить дубликат именно Своего номера... Но это чисто мое мнение, исходящее из нормального рассудка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 Что посоветуете по моему последнему посту в бортовике Субарик?ответил) Практика показывает, если попадёшь на дибила в погонах, вынесет тебе мозг за такой номер аж бегом. А учитывая, что уродам постоянно расширяют полномочия, доказывать свою правоту будет довольно сложно.с чего и за что? это Украинский госномер, который официально есть в дсту 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 Что посоветуете по моему последнему посту в бортовике Субарик?ответил) Практика показывает, если попадёшь на дибила в погонах, вынесет тебе мозг за такой номер аж бегом. А учитывая, что уродам постоянно расширяют полномочия, доказывать свою правоту будет довольно сложно.с чего и за что? это Украинский госномер, который официально есть в дсту Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 Но это чисто мое мнение, исходящее из нормального рассудка... Нормальный рассудок и наши реальные менты - это две большие разницы 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 березня 2021 всем привет приобщился к миру энудро покатушек... ездим там, где волки срать бояться всем хороших выходных!!! 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2021 О!!! А шо такоє? Сиджу собі з ковідом і думаю, як обмити 50 років своєї копійочки - а тут бац - модератори згадали про мене і вознамірилися все моє пропускати через себе. Обережно - як там хтось писав - це може привести до статевого безсилля. А зі мною це ще небезпечніше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах