quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Ага... Тебе изменяла))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) То шо ті ему кофе приносила, совсем не значит, что ті плитку клала. Ага... Тебе изменяла))) От, блин, и ты тоже! Змінено 7 червня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Я кофе не варю) а плитку реально клала.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Поставил на клубнику поливайку. Напора нет, все поливают, задрали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 А ми на газоні з дружиною трапєзнічаєм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Плитка в доме и плитка практически на улице (перепад температур 30-35°) - это совсем разные условия. Для дома Ceresit CM-11 - с головой хватает. А меня интересуют именно эластичные клеи, их есть четыре: Полмин, Церезит, Кнауф и Момент. Церезит - дорого, Полимин - както хз, остаются Кнауф и Момент. Моментом пользовался на кладбище, в прошлом году делал опалубку бабушке с дедом. Весной смотрел - вроде нормально. Но есть еще Кнауф, который вроде и по цене такой же, но отзывов сравнительных - не нашел. А так как класть плитку надо в гараже и по ней придется ходить и машиной ездить, то хотелось бы взять лучший клей. На кладбище это не так принципиально, так как там по плитке никто не ходит и машины не ездят. Вот собственно поэтому и спрашиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 А ми на газоні з дружиною трапєзнічаєм І з кліщами, бггг )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Есть ли смысл носить с собой приписное со штампом что негоден в мирное время? Имеется ввиду остановит ли работников военкомата от выписывания повестки в маршрутке или при остановке работником ГАИ на авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 В вашем регионе есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Просто я думаю человека без документов вряд ли заберут куда нить кроме милиции, и то не факт, а вот если документы будут, то можно уже и в военкомат "на комиссию" забрать или даже на полигончик какой-нить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 блин, только что узнал что умер знакомый, даже можно сказать что друг, пару раз выручал, жил этажом ниже.((( капец блин, парню 27 лет всего( лег спать нормально, а утром не проснулся... сердце остановилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Creativ4eg, Я с чуваком в общаге жил, в одной комнате, а потом где-то через полгода после окончания учебы, машина насмерть сбила. Бывает всякое в жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Серж от этого никто не застрахован, но это реально идеальная смерть.. У нас сосед был - шел домой, споткнулся упал на плитку, сломал шею, умер, парню тоже шото около того было... Такая смерть нарошно не придумаеш.., Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Creativ4eg, Я с чуваком в общаге жил, а потом где-то через полгода после окончания учебы, машина насмерть сбила. Бывает всякое в жизни. я знаю, бывает. но он ничем не болел, всегда такой активный был, никогда не слышал что у него что то болит или еще что то. а тут раз, и нету человека. нужно будет к родителям хоть зайти. семью их знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Некоотрые мои однокурсники уже на кладбище.. У нас на факультете - пару человек стабильно гибнет во время учебы или сразу после.. Издержки специальности.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 І з кліщами, бггг )))) Цього разу жоден не причіпився Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Моего однокуосника клещ укусил за коешо) воплей было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Після трапєзи поїхали покатались по полям і погуляли в ромашковом полі з собаками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Токо погуляли ?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Токо погуляли ?))) Все тобі розкажи)) Подарував коханій квіти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Супер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Супер) Мерсі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Мені станній раз квіти дарував кум, мабуть над знав шо наклюкаються))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Мені станній раз квіти дарував кум, мабуть над знав шо наклюкаються))) Значить я буду наступним) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Нп вышлеш?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах