Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

То шо ті ему кофе приносила, совсем не значит, что ті плитку клала.:multi:

Ага... Тебе изменяла)))

От, блин, и ты тоже!:multi:

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Плитка в доме и плитка практически на улице (перепад температур 30-35°) - это совсем разные условия. Для дома Ceresit CM-11 - с головой хватает.

А меня интересуют именно эластичные клеи, их есть четыре: Полмин, Церезит, Кнауф и Момент.

Церезит - дорого, Полимин - както хз, остаются Кнауф и Момент.

Моментом пользовался на кладбище, в прошлом году делал опалубку бабушке с дедом. Весной смотрел - вроде нормально. Но есть еще Кнауф, который вроде и по цене такой же, но отзывов сравнительных - не нашел.

А так как класть плитку надо в гараже и по ней придется ходить и машиной ездить, то хотелось бы взять лучший клей.

На кладбище это не так принципиально, так как там по плитке никто не ходит и машины не ездят.

Вот собственно поэтому и спрашиваю.

Поділитися повідомленням

Есть ли смысл носить с собой приписное со штампом что негоден в мирное время? Имеется ввиду остановит ли работников военкомата от выписывания повестки в маршрутке или при остановке работником ГАИ на авто.

Поділитися повідомленням

Просто я думаю человека без документов вряд ли заберут куда нить кроме милиции, и то не факт, а вот если документы будут, то можно уже и в военкомат "на комиссию" забрать или даже на полигончик какой-нить.

Поділитися повідомленням

блин, только что узнал что умер знакомый, даже можно сказать что друг, пару раз выручал, жил этажом ниже.((( капец блин, парню 27 лет всего(

лег спать нормально, а утром не проснулся... сердце остановилось...

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Я с чуваком в общаге жил, в одной комнате, а потом где-то через полгода после окончания учебы, машина насмерть сбила. Бывает всякое в жизни.

Поділитися повідомленням

Серж от этого никто не застрахован, но это реально идеальная смерть.. У нас сосед был - шел домой, споткнулся упал на плитку, сломал шею, умер, парню тоже шото около того было... Такая смерть нарошно не придумаеш..,

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Я с чуваком в общаге жил, а потом где-то через полгода после окончания учебы, машина насмерть сбила. Бывает всякое в жизни.

я знаю, бывает. но он ничем не болел, всегда такой активный был, никогда не слышал что у него что то болит или еще что то. а тут раз, и нету человека.

нужно будет к родителям хоть зайти. семью их знаю

Поділитися повідомленням

Некоотрые мои однокурсники уже на кладбище..

У нас на факультете - пару человек стабильно гибнет во время учебы или сразу после.. Издержки специальности..

Поділитися повідомленням

Після трапєзи поїхали покатались по полям і погуляли в ромашковом полі з собаками

Поділитися повідомленням

Мені станній раз квіти дарував кум, мабуть над знав шо наклюкаються)))

Поділитися повідомленням

Мені станній раз квіти дарував кум, мабуть над знав шо наклюкаються)))

Значить я буду наступним)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз