Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Стоматологи зло
У всех в жизни настает момент когда к стоматологу не идешь не потому что страшно, а потому что ДОРОГО )))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не успело еще повышение наступить, как уже пошло закручивание гаек. Кроме того что цены поползли, уже мне начали навешивать доп обязанности. Реформы говорили они, тот же самый совок, ну не тот самый, а конечно самое херовое что в нем было, ибо до плюсов как до киева раком.

Поділитися повідомленням

@alexart, так если не замечать и воспринимать как должное такая хрень еще быстрее будет процветать. Мне тоже самое говорят мол че ты удивляешься, все норм, знают ведь скоты что даже на любое рабочее место люди придут, потому как работы фиг ма, голод заставит со всем смириться.

Поділитися повідомленням

@Лукаш1, Ну от того,что мы с тобой будем возмущаться тоже мало толку.Это надо народ поднимать,но сейчас это вряд ли.И это тема не для форума! :az: По теме,картоху съели,завтра пельмени,пирог,и прочие радости жизни.Созванивайтесь,договаривайтесь :multi:

Поділитися повідомленням

по плану завтра пельмешки
Не собирался честно говоря, но придется, раз все так решили то и я за колхоз :multi: Может хоть сегодня чикушку на вечер возьму, а то вчера не удалось отпраздновать :multi:

Поділитися повідомленням

Доброе утро.

Ночью с Кременчуга приезжали покупатели и забрали ВАЗ 2103...

У меня всегда все как не в людей - продаю машины ночью :bm: :bm:

Еще, что бы выехать - пришлось снег кидать - вечером немного намело :bn:

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Сегодня вырвали мне очередной зуб... но что то пошло не так :bm:

Лет 20 назад я решил подлечить зуб,ОНА сверлила-сверлила и досверлилась до чегото болючего и раптом ламается сверло,а онож болит.ОНА с горем пополам вытянула мне остаток сверла,я молча встал и ушел в другой кабинет ддабы вырвали - вырвали.

А первый случай был в армейке,на Новый год боль зуба была адская,пришел около 20.00 в больницу вырвать к херам этот зуб,мне говорят нет уколов,я молча сел в кресло взялся руками за поручни и говорю давай вырывай,там разницы уже небыло от чего будет боль - вырвали.Вот так бывает.

Поділитися повідомленням

Доброе утро.

Ночью с Кременчуга приезжали покупатели и забрали ВАЗ 2103...

У меня всегда все как не в людей - продаю машины ночью :bm: :bm:

Еще, что бы выехать - пришлось снег кидать - вечером немного намело :bn:

Так ночью машины ровнее.  :multi:

Поділитися повідомленням

Пельмени у меня уже лепятся,а у вас?
Пока только фарш размерзается с морозилки.

Думаю над проблемой чем и как помыть--почистить бачек от паяльной лампы... :bu:Летом бы долго не думал, распилил бы болгаркой а потом заварил газом, а сейчас в лом тягаться с ацетиленовым генератором, заливай ту воду, потом сливай...Короче нужно что то попроще придумать... :bw:

Поділитися повідомленням

Пельмени у меня уже лепятся,а у вас?

А у нас уже лежат в морозилке до вечера - зашел в магазин и "налепил" :multi:

так что вечером будут пельмени. К пельменям пока не решил - или пивасик, или тамянка.

Поділитися повідомленням

К пельменям пока не решил - или пивасик, или тамянка.
У меня таких дилем нет--строго самогончик :) Чикушка уже в морозилке. От только не уверен что она доживет до пельменей--чето уже хочется лизнуть трiшечки :)

Поділитися повідомленням

Думаю над проблемой чем и как помыть--почистить бачек от паяльной лампы...
Внутри в смысле? Что, там все так печально, что нужно чистить? У меня эти лампы в селе уже сколько мне лет сколько я их и помню, ни разу никто их внутри не чистил )))))

Поділитися повідомленням

@djurka, Я посветил фонариком насколько возможно--такого чтоб критично я б несказал, но очаги ржавчины соседствующие с совершенно чистым металом есть. Чистка *верхних* деталей помогла минут на 10, потом опять начала плеваться. Пока ничего умного в голову не пришло как попробовать залить *Сантри*, потом промыть водой с порошком и хорошенько просушить. Лампа не из лучших--головка чугунная.

Поділитися повідомленням

@Zir, Если не срочно, я бы засыпал внутрь песка, гдето треть объема, долил пару стаканов водички, закрутил, и долгими зимними вечерами калатал бы. Ты на велике на работу ездишь можно на багажник привязать, и пока едешь оно тебе будет чистить там ))))

Поділитися повідомленням

@djurka, Та не, мне надо быстро. Вобщем химией я промыл, думаю а если подвергнуть его весь большой температуре? Есть возможность засунуть его во вторичную камеру промышленного пиролизного котла. Там секунд за 30 он станет если не белым то светло красным точно :) Как только это скажется на чистоте внутренней поверхности метала незнаю  :bw:

Поділитися повідомленням

зашел в магазин и "налепил" :multi:
Это не наш метод :multi: Мы всё руками.

К пельменям пока не решил - или пивасик, или тамянка.
У меня стоит 2 по 2.5 пиваса,мож открою,мож хай стоит себе,не решил ещё.

Поділитися повідомленням

он станет если не белым то светло красным точно
Кинешь его в воду и ржавчина "отсрелится" от метала. Или не отстрелится ))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз