Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@djurka,  не много не так выразился. Хотя знаки препинания ставил. 

За все время что пользуюсь лед лампами, а это уже 2,5 года,

имелось в виду что покупал на протяжении этого срока не только в Ашане, но и в других магазинах. И возврат был 1 раз, и с лампочкой купленной в Мурло. 

Вот теперь вроде все понятно  :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поставил ЛЕД на кухню и коридор.

я уже всю квартиру на них перевел. и скажу что раньше 200-230 кВт было, сейчас где то 150 кВт. смысл есть. беру только Максус. и качество и сборка и гарантия.

Я по еврейски. Па адной, бо сразу всю квартиру прайсик вылезет :)

Поменял самые "обитаемые" места в квартире: кухня/коридор. Кухня понятно там холодильник/телек/ноут :), а в коридоре практически постоянно горит свет. 

Меняю на ЛЭД по мере выгорания простых лампочек. 

А кто в ванной использует ЛЕД? Как оно в влажном середовищі? 

Еще подкумаривает что надо упаковку и чек хранить, если чего с лампой. 

И вообще жду пока в Украине поставят завод ЛЄД. Будет крутяк. 

Поділитися повідомленням

Всем привет,настал вечер,и у нас -17 :multi: .Хоть снега навалило нормально,не так холодно.О,у меня юбилей,3500 сообщений :multi:

Поділитися повідомленням

Я по еврейски. Па адной, бо сразу всю квартиру прайсик вылезет
:multi: и я по 2 штуки брал, акции всякие типа. а так да, 70-90 грн за 1 штуку дороговато

А кто в ванной использует ЛЕД? Как оно в влажном середовищі? 
4 лампы в потолочных светильниках. полет отличный. спецом уточнял что бы корпус был максимально закрыт. а то предлагали мне с дырками какими то.

Еще подкумаривает что надо упаковку и чек хранить, если чего с лампой. 
так одну коробку (если лампы одинаковые) оставил, и все остальное выкинул

Поділитися повідомленням

и чек хранить
Лучше не чек, а копию чека, так как заметил что те чеки которые дают в аптеках и магазинах, через год-полтора превращаются в беленькие бумажки ))))

Поділитися повідомленням

и чек хранить

Лучше не чек, а копию чека, так как заметил что те чеки которые дают в аптеках и магазинах, через год-полтора превращаются в беленькие бумажки ))))

А в действительно выгорают те чеки. 

Мля сканировать  :multi: И папку в Избранное. 

Поділитися повідомленням

У меня тоже почти все лампы в квартире лед. Обычных нет уже лет 8. По теме - поменяла масло фильтра, починила у Кости свет заднего хода, сьопы, свечи поменяла. Можно ездить

Поділитися повідомленням

Всем привет,настал вечер,и у нас -17

У нас градусник показывает -7°С. Снега совсем чуть-чуть.

Поділитися повідомленням

@DVA, Хорошо вам,у нас сейчас -20.

Утром снова буду гадать,заведётся или нет машина.Сегодня,вернее уже вчера)) в -15 сразу завелась,стартер не подвёл)

Поділитися повідомленням

@alexart,  У нас тоже не май.. целый день мороз - капец.. А авто в гараже :bm:  и еще новый акум стоит дома..

Поділитися повідомленням

@Автонаездник, У нас в 7 утра было -22.Акб я заношу в дом,зачем морозить его))

Всем привет,отвёз семью на автобус,стартер не так бодро уже крутит,скоро опять снимать значит,ещё не много,и снимать буду как на пит-стопе ф1,за пару сек :multi:

Поділитися повідомленням

А у меня стартёр сегодня довольно бодро "крутанул". Менее чем за 1 секунду двигатель с нуля завёлся до 4 тыс. оборотов. Хорошо хоть отсечку поставил.. Ну ничего, штаны сменил и порядок! :multi:

Поділитися повідомленням

, У меня вчера так завелась,сразу,сегодня хуже,но завелась.Стартер,это сейчас самое больное место моей машинки.

По теме,сходил в лес на прогулку,на улице -8,снега куча,красота))

Поділитися повідомленням

Тихо тут,оживлю что ли.У нас -10,я в тёплом доме,печка топится,пиво есть,сухарики тоже,можно отдыхать)))

Поділитися повідомленням

С добрым утром и с праздником. :az:

1430748342_pozdravleniya_s_dnem_svyatogo" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Я с утра под такое сообщение по радио, несмотря на всего лишь 2-часовой сон, аж подпрыгнул и "пока горела спичка" был с карточкой у банкомата.

А то мало ли, :bn: вчера потратился, наличка совсем на исходе, и хрен снимешь потом. Но Нацбанк обещает отсутствие проблем. Веееерим, но провееерим.

Поділитися повідомленням

Я сейчас в больнице, с утра у банкомата была очередь, примерно за час закончился нал.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

@Земляк, это уже цепную реакцию вызвало. Все решили перестраховаться и снять, в итоге кому то не хватило, начали писать в соцсетях, потом еще больше людей начали снимать, и еще больше стало не хватать.

Поділитися повідомленням

Пишут что после стабилизации его продадут) А это идея для стартапа) Сначала национализировать все а потом продавать, а деньги оставлять себе. Сначала съедим твое а потом каждый свое) Порох переевреил беню)

Поділитися повідомленням

Коломойский на Миколая подарил Украине Приват

Подарок уже получили.

физособам беспокоится не очем, а от с юрлицами немного попандос, но думаю все наладится, будет еще один нацбанк, такой же как ощад и уркэксим.

Лично я не вижу причин для паники

Поділитися повідомленням

Хотя тут фиг знает, просто так тоже его отдавать бы не стали, там наверно проблем с ним много стало, мож долги какие, и они сказали если не хотите чтобы из-за развала привата с таким количеством клиентом была крупная буча и полный бедлам в государстве, забирайте и разгребайте с долгами и проблемами сами. А  с другой стороны государство само может создало привату проблемы.

Поділитися повідомленням

У нас спокойно,не слышно,что бы прям бежали за наличкой.Всем привет,с праздником всех!

Поділитися повідомленням

Та паника и цепная реакция по-любому будет. Куда ж без нее. Я вон только 600 грн снял сегодня и то только в одном из трех банкоматов))

Когда майдан заканчивался, то. помнится, тоже была паника у банкоматов. Но у меня тогда ни шиша вообще не было, пешком ходил, так что рассматривал эти очереди и ругань как кино) Тогда вроде и наличку за пару дней восполнили.

Порох переевреил беню)

:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз