DiKing 161 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2016 привет всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2016 привет всем привет. давно тебя не видно не слышно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2016 @DiKing, Рома,привет!Где пропал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2016 привет всем Привет. Как ся маешся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 Здарова всем. Шановне панство, а что надо делать что бы этот млядский мейл.ру перестал у меня появляться на экране компа. На рабочем стартовая стала мейл.ру, а на домашнем поисковик мейлру перебивает гугль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 Шановне панство, а что надо делать что бы этот млядский мейл.ру перестал у меня появляться на экране компа. На рабочем стартовая стала мейл.ру, а на домашнем поисковик мейлру перебивает гугль. в браузере удалить стартовую страницу мейл ру. и все дополнения из брайзера, связанные с мейл ру тоже вынестиесли шо, могу помочь удаленно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 Я еще начал юзать клиннер который Креативыч советовал где то тут же, для выноса всей этой хрени вперед ногами )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 О Креативчег обнови плз совет по клинингу этой лабуды. Да удалял и стартовую и поисковик. А это падло лезет и лезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 это падло лезет и лезет Та да. Падло, оно такое ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 таааак, ща опишем. есть такая штуковина как blockmailru.xml скачиваем по ссылке ТЫЦ читаем ТУТ как пользоваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 И типа если гдето при установке чегото НУЖНОГО, там будет заныкана надпись с галочкой типа установить мейл ру спутник и прочую лабуду, то НУЖНОЕ установится а эта лабуда нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 Да удалял и стартовую и поисковик. А это падло лезет и лезет. еще нажми правой кнопкой мышки на значке браузера и посмотри что бы в описании было C:\Users\Creativ4eg\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe" "C:\Program Files (x86)\Opera\launcher.exe" если в конеце еще какая то хрень, удаляй ярлык, и заходи на C:\Program Files (x86)\ в папку браузера и создавай новый ярлык на рабочий стол. И типа если гдето при установке чегото НУЖНОГО, там будет заныкана надпись с галочкой типа установить мейл ру спутник и прочую лабуду, то НУЖНОЕ установится а эта лабуда нет? нет. эта хрень запрещает установку мейлру приколов с архивных файлов и где галочек нет. но это не значит что проверять не нужно. О Креативчег обнови плз совет по клинингу этой лабуды. Да удалял и стартовую и поисковик. А это падло лезет и лезет. повыноси расширения все которые тебе не нужны. и в "установка удаление программ" тоже посомтри мейлр типа "языковая панель, и прочая хрень связанная с ним" 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет.. Что то скучно " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И еще картинка... скоро Новый год :bm: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 Бешеная инвалидка, инвалидка с мотором от спорт байка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет.@Автонаездник, Ничего так инвалидка,шустрая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2016 Ни у кого нету случайно джойстика xbox 360 на новогодние праздники поюзать? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2016 всем доброе утро. сегодня сильный туман, еле жопу от кровати оторвала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2016 Всем привет еле жопу от кровати оторвала Я тоже с трудом встал, спалОсь сегодня шото очень сладенько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2016 мне чтото нифига нормально не спалось.... даже пришлось ночью вставать - сигналка сработала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2016 А мою жопу с кровати сын по телефону сдёрнул, с криками, что у его сына (тобиш моего внука) температура 38. 10 минут спросонок понять не мог, чего хотят от меня, потом разобрался по симптомам, что это очередная партия зубов полезла. Но всё равно больше не заснул и пошёл смотреть малого, благо через пару домов живут. Послушал, посмотрел - таки зубы! Теперь хочу спать или убить, кого-нибудь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2016 Всем доброго. А мне теперь некоторое время нормально и не поспать - папаша я) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2016 нормально и не поспать - папаша я Я этот период как то нормально пережил, малая особо и не беспокоила. @Земляк, Так я непонял--кто? что? когда? сколько? Что, нужно поздравлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2016 кто? что? когда? сколько? Какая разница? Наливай давай. За здоровье и удачу в жизни ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2016 Какая разница? Наливай давай. За здоровье и удачу в жизни ))))) О-о-о !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах