Земляк 167 Скарга Опубліковано: 8 січня 2017 А у нас по двору наконец проехал первый трактор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Всем привет! Угостили меня тут сегодня домашним вином. Пожалуй это лучшее вино которое я когда либо пробовал за свою жизнь Вкусное и вставляет ни фига себе так, выпил всего два раза по пол-стаканчика, а эффект очень таки ощутимый 8 ( Не ожидал. Боюсь что эту литру я не осилю так вот за раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Вышел, посмотрел на сугроб во дворе, вернулся домой, нашел старую крышку от системника, прикрутил к дрючку от швабры, вышел, раскидал сугроб, нашел машину, заодно и согрелся. Хорошоооо, приятная погода, -9, суховато, без ветра Обнаружил кучку зеленковатого снега под передком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Периодически бегут волны по екрану монитора. Это может быть вызвано работой радара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Обнаружил кучку зеленковатого снега под передком Нужно искать утечку. Зеленоватые кучки снега дороговато по нынешним временам Та даже и не в деньгах дело--вдруг придется далеко ехать--не вопрос взять в дорогу канистру воды, но это ж не по фен-шую Машина должна быть в порядке. Попробуй подложить максимально ровно лист белой бумаги и по каплям определить откуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Опять повыздыхали!? И сидите по своим Драйвам--Контактам!? Не, ребята, ну так несерьезно, нужно поддерживать Свой Форум, а вы опять там где то позалипали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Мы не позалипали, я например только домой пришла, ребенка на занятие водила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Опять повыздыхали!? И сидите по своим Драйвам--Контактам!? Не, ребята, ну так несерьезно, нужно поддерживать Свой Форум, а вы опять там где то позалипали Я тут как бы ремонт делаю. И пукнуть некогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Интересно как ты окантовочный уголок вокруг лутки дверей вставлять собираешься? Его нужно было заранее прибить к лутке и подпиливать болгаркой внутреннюю сторону плитки потому что плитка толще. Тем более даже на снимке видно например сверху что вторая плитка висит ниже. Подпиливать на месте? Вобщем то прилично, сравнительно, но так...можно было и лучше обратить внимание на ньюансы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Интересно как ты окантовочный уголок вокруг лутки дверей вставлять собираешься? Его нужно было заранее прибить к лутке и подпиливать болгаркой внутреннюю сторону плитки потому что плитка толще. Тем более даже на снимке видно например сверху что вторая плитка висит ниже. Подпиливать на месте? Вобщем то прилично, сравнительно, но так...можно было и лучше обратить внимание на ньюансы.Там будет ещё доборная доска и потом только наличник. А вообще, сначала делают ремонт а уже потом вставляют двери. Это по правильному. Так дома у себя делали. Вынесли все к чертям, развалили все, потом по новой все сделали и в конце двери поставили. Тут же делаем уже как видишь. Двери снимать ради укладки плитки я не буду.Все уложено так, что потом подпилить не проблема, да и там проблем больше, чем немного длиннее одна плиточка Я думал вообще по краям плитки уложить П образный кант. Смотрится прилично. Но наличник тогда будет глубже сидеть чем уровень плитки. А это не совсем красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 вот фак... случайно снес ВСЕ контакты в телефоне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 вот фак... случайно снес ВСЕ контакты в телефоне... Синхронизация была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Там будет ещё доборная доска и потом только наличник. На старую СССР овскую сосновую лутку будет доборник? Верю, на циркулярке выстругаете--подгоните, по толщине подойдет, красиво покрасите и будет сначала делают ремонт а уже потом вставляют двери. сначала делают ремонт а уже потом вставляют двери. та нет Серёга, то такое показывают по каналам типа К-2, а у настояших Депутатов сразу вставляют двери с коробкой, всё это заблаговременно меряется под штукатурку--обналичку (учитывая толщину будущих обоев), двери сымаются и ремонт продолжается. Двери тупо одеваются в конце ремонта на подогнанные навесы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Я тут как бы ремонт делаю. А я вот думаю, кто мне в новой ванной плитку положит Всем привет. Сегодня меня снег реально достал. Немного погреб к гаражу.. потом плюнул, вызвал такси, забрал у брата Ланоса и целый день врывался как дядько Вечером решил, что брат и завтра походит пешком, он молодой, ему полезней свежим воздухом дышать. Жигуль по зиме - это плохо " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Синхронизация была? нне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Я тут как бы ремонт делаю. А я вот думаю, кто мне в новой ванной плитку положит Та не вопрос. Легко))) Синхронизация была? нне...Очень хреново. Но по моему, ведроид делает синхронизацию как то по вайберу, вк, скайпу и прочему даже тогда когда ты этого не знаешь.Попробуй в фильтре контактов полазить, может и есть какие то сохраненные контакты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Там будет ещё доборная доска и потом только наличник. На старую СССР овскую сосновую лутку будет доборник? Верю, на циркулярке выстругаете--подгоните, по толщине подойдет, красиво покрасите и будет сначала делают ремонт а уже потом вставляют двери. сначала делают ремонт а уже потом вставляют двери. та нет Серёга, то такое показывают по каналам типа К-2, а у настояших Депутатов сразу вставляют двери с коробкой, всё это заблаговременно меряется под штукатурку--обналичку (учитывая толщину будущих обоев), двери сымаются и ремонт продолжается. Двери тупо одеваются в конце ремонта на подогнанные навесы.У депутатов может и так. У них и ремонт проходит незаметно. А мы уже почти год делаем. То то не так, то того нету, то там плитку пока нашли. В общем выходим из положения как можем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 @Автонаездник, круто. нам бы столько снега) а то у нас все растаяло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Вечер добрый. Ехал сегодня от тещи, 65 км ,так дороги почищенные, но есть местами каша, переметы и гололед. Местами заносило. По Житомерской трассе километров 10 ехал, так сухо, чисто, хорошо, не то что по селах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Интерес в том что Москву заморозило, Киев в снегу, а на Донбасе так себе и ничего--снега нету, мороза особого тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 @Zir, с Азова может теплый воздух пришел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 нам бы столько снега) Забирай.. еще и приплачу Ищу б/у 4х комфорочную плиту в летнюю кухню.... может кто ремонт на кухне сделал и готов старую продать........ вот что то такое.. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 О , я заберу за адекватную цену, только я не разобрался сразу, что за плита, состояние, условия? Сымаюсь с плиты--жена сказала не такой цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 О , я заберу за адекватную цену, только я не разобрался сразу, что за плита, состояние, условия? Сымаюсь с плиты--жена сказала не такой цвет. В обще то я ищу плиту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 січня 2017 Я тут как бы ремонт делаю. на такой тролстый крестик счас делать непринято-моветон и розетку ставят посредине плитки. это немного геморно-но ремонт ведь делают,чтоб было красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах