Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

что в людей в голове, что бы так фары вставить? :at:

http://rst.ua/oldcars/vaz/2107/vaz_2107_7801353.html

Видать в голове еще не совсем кончено. Ему нужно было еще и задние стопаки поменять местами... :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что ты нервы себе портишь, забей, для Западной это нормальное явление, они ведь ближе к Гейропе... У них Гейропейское мышление...

А ты к кому ближе? 

Поділитися повідомленням

Западной это нормальное явление, они ведь ближе к Гейропе... У них Гейропейское мышление...
Я ж і не мав ніяких сумнівів, що вам ближчі ординські настрої - вставте собі сімки з дикої азії і гордо платіть за роумінг.

Поділитися повідомленням

Что ты нервы себе портишь, забей, для Западной это нормальное явление, они ведь ближе к Гейропе... У них Гейропейское мышление...

А ты к кому ближе? 

Сам посчитай, реши, отвечать не буду... Родился в Керчи в 1978 году, вырос в Донецкой области, универ окончил в Днепре, живу в Днепре.

Западной это нормальное явление, они ведь ближе к Гейропе... У них Гейропейское мышление...

Я ж і не мав ніяких сумнівів, що вам ближчі ординські настрої - вставте собі сімки з дикої азії і гордо платіть за роумінг.

Не правильное высказывание, вставь лучше ее себе в то место куда она поместится (а лучше вместе с телефоном)... И будет тебе счастье... Не порть своим поносом предпраздничное настроение!

Поділитися повідомленням

@shlonik1, Так куле мне догадываться.  Я задал вопрос. Вы ж так умело умеете расставлять кто кому ближе. А за себя ответить че сложно? Сразу догадайся сам. 

Поділитися повідомленням

И будет тебе счастье
Я і так не горюю - маю сімки польські і німецьку, а зараз в телефон вставлені лайф і київстар. А всякі мтс та подібні водафони у нас задурно роздають.

Поділитися повідомленням

@shlonik1, Так куле мне догадываться.  Я задал вопрос. Вы ж так умело умеете расставлять кто кому ближе. А за себя ответить че сложно? Сразу догадайся сам. 

Так а куле я должен отвечать не понятно кому??? Я раставляю умело кого и куда, так как хочу и считаю нужным, и ни у кого не спрашиваю совета и ни перед кем не оправдываюсь. То что ты задал вопрос - так я на него положил, большой - ну и что??? Задавай вопросы свои в другом месте!!!

Поділитися повідомленням

Да мне дружаня 

Так а куле я должен отвечать не понятно кому??? Я раставляю умело кого и куда, так как хочу и считаю нужным, и ни у кого не спрашиваю совета и ни перед кем не оправдываюсь. То что ты задал вопрос - так я на него положил, большой - ну и что??? Задавай вопросы свои в другом месте!!!

Как конкретно за него вопрос, так сразу по кущам побежал :) Конкретный хлопак однако :) :) 

Поділитися повідомленням

Предлагаю изменить вектор общения! Тараканов своих запрячьте у себя глубоко!

Всех С наступающим Новым Годом!!! Желаю Почти Всем в наступающем году намного больше радости, счастья, здоровья, ну и конечно финансов!!!  :)  :az:  :bp:

Поділитися повідомленням

О расставлятель слился. :) С новым годом поздравил :) Но не забыл расставить а точнее сыронуть своим за западенцев :) 

Ну тебе так же с Новым Годом не кашляй. Видно по количеству бутылок подготовлися как в не Гейропе заведено. :) 

Поділитися повідомленням

О расставлятель слился. :) С новым годом поздравил :) Но не забыл расставить а точнее сыронуть своим за западенцев :)

Ну тебе так же с Новым Годом не кашляй. Видно по количеству бутылок подготовлися как в не Гейропе заведено. :)

Какой же ты...  :at:  :at:  :at:

Поділитися повідомленням

Желаю Почти Всем

А я ВСІМ бажаю покращення у майбутньому. Почтальйон Пєчкін чому був злий - не мав лісапеда. Головне - любіть землю, на якій живете, щиро любіть її і її дітей - народ, який вона викормила. Тоді і вона прийме вас у свою родину та обдарує своїм достатком.

Поділитися повідомленням

@shlonik1, Когда за себя не можешь ответить, тогда не стоит отвечать за других. Вот и все дела. 

А то расставлять других по позам все такие герои, а как вопрос задан за лично, сразу ерзаем на стуле.  

Поділитися повідомленням

Слухаю бесіду з мером Києва - Кличком. Вперше почув від нього щось толкове - нарікання, що весь транзитний транспорт іде через центр. Чого ж це прояснилось йому аж зараз?

Ще дивним видалось, що організація, яка збирає гроші за парковку - збиткова. Це як?

Поділитися повідомленням

вечер добрый востоку и западу, форум без политики, помните?

Поділитися повідомленням

:az: :az: последний день 2017 года....

вечер добрый востоку и западу, форум без политики, помните?

:al:

Поділитися повідомленням

во всём виноваты политики

А за них хто відповідає?
ви насправді вважаєте що якось впливаєте на політичну ситуацію в країні?! придивіться навколо-навколо вже давно анархія)))

Поділитися повідомленням

Всех с Новым Годом! І навіть поганців! Усім добра и бабла!

Поділитися повідомленням

Всем привет,Всех с наступающим Новым Годом!Пусть Новый 2018-й год принесёт всем только счастье и удачу!

Поділитися повідомленням

Почтальйон Пєчкін чому був злий - не мав лісапеда.

Есть уточнение, говорят, что у него был велосипед, но отсутствовало седло! Поэтому Печкин был  немного не добрый!  :multi:

Всех всех, С наступающим Новым 2018 годом Собаки!!! И пусть эта Собака будет нам всем другом и не кусается!!!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз