zaza 33 Скарга Опубліковано: 18 липня 2018 @VETERAN,так то да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 липня 2018 Москвич 2141, 1998Цена20 000 руб. ПродавецЕлена ГородРязань, р-н МосковскийМосквич 2141 чёрный хетчбэк, 1998 г., пробег 100 000 — 109 999 км.1.6 MT (71 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битыйПокупай Москвич скорей!"Светогор" 100 лошадей,1.6 у ней движокНе подведет тебя дружок!Окрас похож на "Ягуара",Пятнистый бок и цела фара,А как красиво цветет нос,Слегка похоже на понос.Чуть расколот задний бампер,Классный сполер, номер "УХ",Резина зимняя "Хен Кук",Гремит торпеда чуть на слух.Магнитола, диски, печка,Медицинская аптечка.Отдала б его за такМуженек орет муд.к.Я прошу совсем не много,Двадцать тысяч и с порогаКлюч отдам от МосквичаТорг всего лишь тысяча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 18 липня 2018 Жаль , у нас таких почти нет. Я бы купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 Всем доброе,вчера приехал с отдыха (отдохнул крепко и побухал,и покупался,и бычка наловил в две морозилки еле запхнул и на сушку засолил),в общим щас в завязке нужно коешто по дому подогнать и браться уже за работу,в общим включаюсь в работу. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 С шиномонтажа приехал, словил три латунных гвоздя, один мимо,два сделали пробоины(. 85 грн как с куста, вынь да полож( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 так 85 это еще дешево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 в понедельник своё колесо с шиномонтажа забрал, был прокол, 60 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 С шиномонтажа приехал, словил три латунных гвоздя, один мимо,два сделали пробоины(. 85 грн как с куста, вынь да полож( Латууунь, небось еще и в плюсах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 Перед поездкой на море переобувал Омегу у часника. Загнал во двор машину, он каждое колесо сам снимал и ставил. Переобувка, балансировка и на одном балоне пробой заклеил грибком. За всё отдал 220грн, считаю это недорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 Всем доброе,вчера приехал с отдыха (отдохнул крепко и побухал,и покупался,и бычка наловил в две морозилки еле запхнул и на сушку засолил),в общим щас в завязке нужно коешто по дому подогнать и браться уже за работу,в общим включаюсь в работу. Куда ездил отдыхать(бухать)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 Жаль , у нас таких почти нет. Я бы купил. У меня кум продает сразу 2 таких, 1-й с жигулевским мотором . но в ужасном состоянии, передвигается но убит полностью. 2-й голый кузов без мотора на колесах. Кузов поварен и выкрашен в цвет зеленый металик. При желании из двух может получиться один нормальный Москвич. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 Ездяем в основном в одну точку,это между Николаевым и Одессой(Черноморка под Очаковым),не могу сказать,что там шык-шык но меня устраивает и дворик такой класный много деревьев и винограда а это тень и с рыбалочкой класно. До этого всего что случилось ездили в Крым в Алупку,а вот это действительно Шык,это южный берег Крыма за горами,чего только стоит Воронцовский парк и пьяная роща... 1 SPASATEL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 За всё отдал 220грн, считаю это недорого. Смонтировал , отбалансировал сегодня на Москвича четырнадцатое литье. 100гр. Есть и дороже. Но не лучше. У меня кум продает сразу 2 таких, 1-й с жигулевским мотором . но в ужасном состоянии, передвигается но убит полностью. 2-й голый кузов без мотора на колесах. Кузов поварен и выкрашен в цвет зеленый металик. При желании из двух может получиться один нормальный Москвич. Может как то сведешь меня с ним. Через месяц с небольшим буду у тещи , а это Б.Севостьяновка. Подъехал бы на розглядыны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 Да без проблем, если это Большая Севастьяновка Черкасской области. то до Гайсина оттуда 20 километров по трасе, это 20 минут езды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 липня 2018 Смонтировал , отбалансировал сегодня на Москвича четырнадцатое литье. 100гр. Есть и дороже. Но не лучше. Ого! Это за одно колесо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Львов продолжает раздавать подарки,Черниговщина получила очередную партию http://pik.cn.ua/36930/patrulni-zatrimali-chotiri-vantazhivki-iz-lvivskim-smittyam/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Смонтировал , отбалансировал сегодня на Москвича четырнадцатое литье. 100гр. Есть и дороже. Но не лучше.Ого! Это за одно колесо? я что то сомневаюсь. у нас в Киеве обуть и отбалансировать 48 за 1 колесо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Что то седня за день неблагоприятный, куча ДТП. Ожидаем ужесточения ПДД и проверок. Насчет маршруток уже написали что будут кошмарить по полной. Цена проезда гарантированно поднимется, а то что старые маршрутки уйдут - не факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 Вирішив зробити "разгрузочний" день. Зранку тільки зелений чай без цукру, на обід трошки плову - менше, ніж з'їли жінка і дочка, на вечерю грам 150 чорниці з чайною ложкою сметани і такою ж ложечкою цукру. Зараз зважився - набрав ще 600 грам. Це що, взагалі не їсти, щоб не поправлятися? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 @VETERAN, это так не работает что не поел день и скинул сколько то. Надо наблюдать в динамике и за больший период. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 за больший период. 5 років достатньо? Зато, якщо зжеру великий шашлик - скину біля кілограма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 Да без проблем, если это Большая Севастьяновка Черкасской области. то до Гайсина оттуда 20 километров по трасе, это 20 минут езды. Да , все правильно. Буду ехать , свяжусь с тобой. Ого! Это за одно колесо? У меня четырех-колесный автомобиль а значит , за четыре. Это только монтаж и балансировка. Демонтаж был сделан раньше и за другие деньги - 40гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 за больший период.5 років достатньо?Зато, якщо зжеру великий шашлик - скину біля кілограма. тогда питайся шашлыком,в чем проблема!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 в чем проблема!? Дров стільки не маю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 @VETERAN,электрошашлычницу купи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах