vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 Вордвижины живут, а БП вылетают. знач ты везунчик с компа конвертить в мп4 и будет гуд) уверен? связь между мп4 и АС3? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 спробую пперевірити зазори на клапанах, та запалювання підкрутити.Сопля на жиклері в карбюраторі, або підсос повітря легко роблять з бритви валінка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 Сопля на жиклері я на газу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 я на газуТам море варіантів. Я з лямбдою ледве нормально відрегулював. Відкрий більше гвинт "жадності" - попре, як має бути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 Бляха только что чуть автобус не сбил, я ехал на скутере а он в лобовую вышел,пришлось сворачивать в обочину, весь в траве,говне,поцарапанный но целый,на бок не положил,правда вилка аж до отбоя сжалась( никогда такого за 10 лет не было) .Мужики помогли вытолкать, та так и поехал дальше, только дома заметил что руки дрожат 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 это типа такого Прям в яблочко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 на вихідних спробую пперевірити зазори на клапанах, та запалювання підкрутити. Можливо допоможе, але я не дужий оптиміст Ну наверное сначала нужно проверить компрессию, думаю некоторые вопросы отпадут сами собой. Ну а профилактика само собой не повредит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 автобус не сбил, я ехал на скутере а он в лобовую вышел,пришлось сворачивать в обочину, На этот счет могу мемуары писать , ежедневно. Пока тепло , в основном езжу на мотоцикле. Езжу со светом и представьте , меня не видят. И в лоб идут , и на перекрестке не пропускают. Приходится проявлять агрессию. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 @w-126, Это тебе респект что со светом ездишь. Но в реале, честно бывает Вас не видно. Вы ж дубасите между потоком. Что Вам, дзынь дзынь и уже 100км\ч. Ну и понятно, что многие зеркала то такое. может быть при перестраивании. Я шо дурак и в пробке по зеркалам глазами бегаю. 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2018 Это тебе респект что со светом ездишь Без этого ни как. Средства пассивной безопасности при эксплуатации мотоцикла , это , свет фары , при чем не дальний , а именно ближний ( дальний свет даже днем слепит и не дает возможности встречному водителю реально оценить расстояние до - в данном случае мотоцикла) , громкий звук выхлопа и сигнал Лет десять назад , когда купил свой первый спорт , я для себя сделал открытие - мотоциклистов не видят. Или не хотят. Причины тому разные.Не в последнюю очередь , это скорость мотоцикла.Он приближается быстрее , чем это могут сделать автомобили. Часто это становится обыкновенной отмазкой со стороны водителей автомобилей при аварийной ситуации. Даже если мотик ехал и не быстро , то в зеркале заднего вида его заметить сложнее чем Камаз , потому в аварийной ситуации водители автомобилей валят вину на мотоциклистов , при этом просто проявив невнимательность. Мы , водители автомобилей , можем себе позволить напугать водителя встречного автомобиля смещением на его полосу движения , типа - вот я сейчас тебя ! При этом отдаем отчет , что при малейшем соприкосновении , как минимум на машине поцарапаем ЛКП.Еще и подраться можно , обвинив оппонента в неправомерности его действий. При подобном "соприкосновении" автомобиля и мотоцикла , ( подразумеваем мотоциклиста) , у последнего как минимум кожа слезет до костей .О максимуме и говорить не хочется. Ютубовские ролики о авариях мотоциклистов не смотрю принципиально. По иномаркам - начинал с четырехсотки , потом шестисотка , и потом литр. Пока ездил на мотиках , начал лучше понимать водителей автомобилей ( и себя в том числе) , и сам начал ездить аккуратней. Уже года три , как спорта у меня нет.Езжу на супер мотарде.Это мотик на каждый день.Скорость не более 140 , но управляемость и расход выше всяких похвал. Как резюме. С началом мотосезона , на меня подано две заявы в суд . Вердикт - просто набил морду , как одному , так и другому. Один судебный случай рассмотрен и решение вынесено в мою пользу. По другому случаю жду суда. Адвокат убеждает в НАШЕЙ победе. Но это стоит таких нервов. И денег. Жена настаивает , что бы ездил на машине , или на велике.Велика пока нет ( стоит в ментуре ) , так как украли с содержимым гаража. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 @w-126, як скучно я живу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 Пытаюсь отойти от вчерашнего вечера. Нет, я не бухал. Сосед молотком (предположительно) расхерачил дверь, сломал секретку и ручку. Дверь изнутри открыть не смог. На улицу "вышел" в окно (2-й этаж). Вызвал наряд, они приехали, всё зафиксировали. Пошёл в машину, взял монтировку, залез назад в окно (хорошо, что окно над козырьком). Монтировкой изнутри открыл. Копы составили протокол, заявление. Сказали что дело скорее всего передадут участковому. Старый замок с помощью адекватных соседей демонтировали около часа. Потом были попытки найти у кого-то другой замок (время было уже 22:30 где то). Нашли. Попросил соседей происмотреть за квартирой и поехал за замком. В одиннадцать приехал и начал установку, а он немного не такой. Кое как присобачил, вроде закрывает. Спать лег в половине второго. Встал в пол шестого, взял старый замок и поехал на работу, чтоб потом в новую линию купить такой же. В понедельник заеду к участковому и спрошу что вообще по таким делам решается. Возможно придется применять свои методы. Всех с праздником и хорошего всем отдыха и настроения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 А зачем? Вот нахера такое делать? Ты наверное предыстория нам не поведал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 В вайбере написали что снова из балконов мусор выбрасывают. Он написал что это из нашей квартиры. Жена ему написала чтоб он не пи...дел. Хотя он сам два раза был замечен за этим делом. Понеслась словесная перепалка, обмен "любезностями" и вот такой итог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 Козел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 А почему ты в квартире закрылся?,не слышал как он тебе замок долбил?Зассал выйти и отмудохать ублюдка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 А почему ты в квартире закрылся?,не слышал как он тебе замок долбил?Зассал выйти и отмудохать ублюдка? весовые категории могут быть разные.....состояние здоровья.....спортивная подготовка. А даже если и зассал то что? Как известно " ничего не боятся только дураки"Кроме того, оно все хорошо, пока хорошо. К меня дядька двоюродный шел с дискотеки, увидел как синяя компашка до девушки пристает, заступился. Одному двинул в челюсть, тот навзничь, и затылком об бордюр. Итог: дядька отсидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 При подобном "соприкосновении" автомобиля и мотоцикла , ( подразумеваем мотоциклиста) , у последнего как минимум кожа слезет до костей Давно заметил интересный феномен. Мотоциклисты прекрасно понимают свою уязвимость в ДТП но считают это заботой для водителей автомобилей но не для себя. "Я могу легко убиться но я все-равно буду гонять как ужаленный а вы должны всегда обо мне помнить и заботиться о моей безопасности". Я довольно много езжу на велосипеде и почему-то ни разу не сталкивался с ситуацией, когда меня не замечают. Хотя велосипед еще менее заметен, чем мотоцикл. Наверное, дело не в том, что водители "не хотят замечать". Просто велосипед не гоняет по городу 150 и не делает 50 перестроений в минуту между машинами. 3 VETERAN, All!@nce та Солекс Делортович відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 @optimus prime, не зассал. После первых двух ударов сразу пошел к двери. Но эти удары были по ручке и по секретке. Я просто не смог изнутри открыть дверь ключем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 Когда вылез через окно, тоже хотел развалить ему табло. Но здравый смысл взял верх. Просто в нашем парадном и к тому же на моем этаже это второй случай с начала месяца. Может копы пошевелятся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 не гоняет по городу 150 и не делает 50 перестроений в минуту между машинами.Недавно мало не потрапив у пригоду - з магістральної вулиці повертав у двір СТО. Став у лівий ряд, майже на половину вилізши на зустрічну полосу. Стояв так кілька хвилин, поки утворилося вікно в русі. Тільки рушив - ледве встиг екстрено загальмувати - мотоцик на дикій швидкості вискочив з-поміж попутних машин і гнав по лівій, зустрічній стороні - аж під самим тротуаром.Ото відшкрібав би від боковини! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 @optimus prime, не зассал. После первых двух ударов сразу пошел к двери. Но эти удары были по ручке и по секретке. Я просто не смог изнутри открыть дверь ключемПонятно,прости за грубые высказывания посто негодую от таких случаев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 Меня самого еще телепает.. Я подожду до нового года. Если не будет продвижений, то суперклей в замочную скважину еще никто не отменял. А его замок ГОРАЗДО дороже моего. И так можно хоть раз в неделю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 Давно заметил интересный феномен. Мотоциклисты прекрасно понимают свою уязвимость в ДТП но считают это заботой для водителей автомобилей но не для себя. "Я могу легко убиться но я все-равно буду гонять как ужаленный а вы должны всегда обо мне помнить и заботиться о моей безопасности". Ну , такие суждения существуют с момента изобретения двух колесного средства передвижения и имеют термин - мотофобия.Невосприятия двухколесников. А в движении , есть виноватые и с той и с другой стороны. Я рассказал о своем случае. ни разу не сталкивался с ситуацией, когда меня не замечают. Не накаркай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2018 Ну когда на чопперах низкоусаженных с характерным звуком, то их сначала слышно, а потом видно. А когда эти якудза шныряют, это конечно глаз да глаз. В городе то 50-60км/ч по правилам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах