Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Децл умер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 я когда то слушал его рэпчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 ереносити ручку кпп взадМені і так зручно. І педалі, крім газу, нормально. Може спробую зменшити хід педалі газу і опущу трохи вниз. В далекій дорозі нормально - став на педаль і валиш, а от по місту не дуже приємно ногу задерту тримати. Я так бачу по собі, що просто кут в коліні гострій, тому задерта, як що випрямити то і в кісточці (talus) стане приемно. А для того я хочу переставити ручку кпп взад. Збільшити дверний пройом передніх дверей. Задні стануть меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Децл умер. среди артистов частое явление. Потому что наркота. Официально в редких случаях это бывает озвучено. Касаемо этого персонажа ничего хорошего или плохого сказать не могу, потому что для меня рэп - это кал. Возможно, он был хорошим и талантливым артистом, но направление для самореализации он выбрал говёное. На самом деле это неправильно, когда люди уходят в раннем возрасте. Или выгорел, или помогли употребляди. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 А для того я хочу переставити ручку кпп взад.Коли відсунути сидіння, ручка стоїть зручно. І педалі зчеплення і гальма нормально. Тільки педаль газу хочу перенести - вісь щоб була, як в інших педалях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 А для того я хочу переставити ручку кпп взад.Коли відсунути сидіння, ручка стоїть зручно. І педалі зчеплення і гальма нормально. Тільки педаль газу хочу перенести - вісь щоб була, як в інших педалях. а шумоізоляция заважати не буде, бо у мене як раз вона і заважає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 заважати не будеТросик буде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 заважати не будеТросик буде. Я просто забув солікс стоїть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Децл умер. Или выгорел, или помогли употребляди. Да походу сам себя убил. Не прямо, а той самой наркотой. Легализацию которой он, к слову, так активно поддерживал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Да, пишут все таки передознулся. как он в 90-е не сторчался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 я когда был студентом его песня "вечеринка у Децла дома" была бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Хотя про наркоту это только на одном сайте, на других нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 закончил писать один системный сервис под винду. Какая же говнистая операционка, всё криво и через срандель. Жесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 как он в 90-е не сторчался. Может потому, что в 2000-м ему было лишь 17 лет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Ребенок занял второе место. 6 SPASATEL, Интервент, alexart та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Ребенок занял второе место. И это есть хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 @SPASATEL, ну вот в таком возрасте мог и угробиться после первой славы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 закончил писать один системный сервис под винду. Какая же говнистая операционка, всё криво и через срандель. Жесть.Ничего нового. Аж не интересно. Оду айос давай. Хотя это тоже все старО ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Ребенок занял второе место.Вітаю! Перейшов до наступного туру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Оду айос давай. Хотя это тоже все старО ))) у айоса есть одна серьезная проблема - слишком она проприетарна. Нет свободы действий, каждый пук нужно согласовывать с эпплом. Начиная с того, что сто с лишним уе стоит девелоперский аккаунт, без которого ты не сможешь собрать и запустить софтину на своём айдевайсе. Политика компании в плане приложений доходит до маразма. АйОс - не так всё просто и безоблачно. Но есть и плюсы - все приложения перед попаданием в маркет очень тщательно тестируются и ревьюяться самой компанией, что исключает попадание говнопродуктов на твой айфон. Кроме того, там все процессоры известны и находятся в пределах одной архитектуры. В отличие от ведра где 100500 процессоров и туева хуча кетайских производителей, где каждая гнида считает своим долгом перепилить ведроид под собственные нужды. Если твоя программа работает на нексусе, совсем не факт, что она будет работать на сяоми или мейзу. На всём этом говне типа суньхуньвчайПхон проверить возможности нет. Физически. Но при запуске продукта появляются юзеры, которые теребят суппорт проблемами своих говнофонов. И разработчик вынужден их решать. Покупая ведрофон и установив софтину, очень часто стыкаешься с реальными проблемами. Потому что разработчики не могут учесть все нюансы всех платформ, которых 100500 штук (повдытожу) Да, винда на телефонах всё. Мелкософт прекратил дальнейшую работу над винПхоне потому что говно. Люди проголосовали долларом не в пользу говнопродукта. Почему ведро на сегодня лидер рынка? Потому повлиял мировой финансовый кризис. Очередного витка мы ждём в ближайшем будущем. Это очень позитивно скажется на финансовом доходе компании гугл и на моменте, связанном с инвестированием криптовалют. Ну такэ, поживём - увидим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Ребенок занял второе место. Поздравляю, молодчага! @SPASATEL, ну вот в таком возрасте мог и угробиться после первой славы. Да ладно, с чего бы это? Обычно если торчки в системе с малолетства(15-16лет), то доживают до 25-30лет хотя бы. Не думаю что Децл сидел на системе с 15лет. @nemez, до сих пор мне дико, что в 21веке, чтобы скинуть на комп какой-то файл, нужно сначала установить iTunes. Это дичь дичайшая, для меня это вообще не приемлемо! Пусть юзеры Айфонов пасутся лучше друг с другом, варятся в своём вареве. В сотый раз повторяю, Эпл-распиаренная компания, которая совершенно не подтверждает неоправданно завышенных цен на свою продукцию. Маркетинговая компания для задурманенных потребителей. Львиная часть бюджета тратится на рекламу, отсюда и завышенная цена. Стив Джобс переворачивается в гробу от того, во что превратили его детище. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 А я уже много раз скидывал с яблока на комп на работе без айтюнса. Просто брал телефон клиента и втыкал шнурок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Если твоя программа работает на нексусе, совсем не факт, что она будет работать на сяоми или мейзу.сколько владею Андроидом и разными девайсами, ниразу пробелм небыло что бы какой-то софт не завелся. А я уже много раз скидывал с яблока на комп на работе без айтюнса. Просто брал телефон клиента и втыкал шнурок фотки разве что? Почему ведро на сегодня лидер рынка? Потому повлиял мировой финансовый кризис.глубоко ошибаешься.потому что Андроид - свобода действий, по дсебя можно кастомизировать что угодно, не то что огрызок. Стив Джобс переворачивается в гробу от того, во что превратили его детище.так при Джобсе все тоже самое было, и айтюнс, и завышенные цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Оду айос давай. Хотя это тоже все старО ))) у айоса есть одна серьезная проблема - слишком она проприетарна. Нет свободы действий, каждый пук нужно согласовывать с эпплом. Начиная с того, что сто с лишним уе стоит девелоперский аккаунт, без которого ты не сможешь собрать и запустить софтину на своём айдевайсе. Политика компании в плане приложений доходит до маразма. АйОс - не так всё просто и безоблачно. Но есть и плюсы - все приложения перед попаданием в маркет очень тщательно тестируются и ревьюяться самой компанией, что исключает попадание говнопродуктов на твой айфон. Кроме того, там все процессоры известны и находятся в пределах одной архитектуры. В отличие от ведра где 100500 процессоров и туева хуча кетайских производителей, где каждая гнида считает своим долгом перепилить ведроид под собственные нужды. Если твоя программа работает на нексусе, совсем не факт, что она будет работать на сяоми или мейзу. На всём этом говне типа суньхуньвчайПхон проверить возможности нет. Физически. Но при запуске продукта появляются юзеры, которые теребят суппорт проблемами своих говнофонов. И разработчик вынужден их решать. Покупая ведрофон и установив софтину, очень часто стыкаешься с реальными проблемами. Потому что разработчики не могут учесть все нюансы всех платформ, которых 100500 штук (повдытожу) Да, винда на телефонах всё. Мелкософт прекратил дальнейшую работу над винПхоне потому что говно. Люди проголосовали долларом не в пользу говнопродукта. Почему ведро на сегодня лидер рынка? Потому повлиял мировой финансовый кризис. Очередного витка мы ждём в ближайшем будущем. Это очень позитивно скажется на финансовом доходе компании гугл и на моменте, связанном с инвестированием криптовалют. Ну такэ, поживём - увидим. Очень показательна в этом плане история автопроизводителей. Вольксваген и Бугатти, например. Один делал народный автомобиль (ширпотреб), второй - эксклюзив. Время все расставило на местА. Кто кем владеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Ребенок занял второе место Поздравляю. Ну папа должен как минимум тортом угостить. как по мне то любое место призовое! у меня малой играет в настольный тенис, первый раз на соревнованиях занял 24-е место с 25-ти, я ему сказал что не последнее это тоже победа и на следующих соревнованиях зянял 2-е уступив толлько професионалам с ДЮШС и на последующих занимает 2-3 места. вроде этот тенис и недорогой, но ракетки по 700грн и набор шариков по 300 грн просто улетают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах