Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Кстати, кто-то в курсе, раньше на пропановые баллоны часто ставили не вентиль а клапан как на фото. Их сейчас еще где-то заправляют? А то мне уже третья контора отказывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 нормально так подгорело у фюрера)А ты бы так тренировался и жрал по правильному.А ещё учился. Винду ненавидел. Водки не пил. Шашлыка не ел. Не курил. Жесть. П.с. Немец не обижайся, но ты немного заганяешся. не, Немец молодчага, мне бы такую силу воли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Жесть. Не помню , говорил или нет === Был у меня кент , так вот приходит , и просит как всегда или соточку налить или десятку гривен. Говорю ему -(((Тоха , я за последние десять лет тебя трезвым ни разу не видел. А он - ((( А скажи , хватает ли тебе того , что ты зарабатываешь. Отвечаю - ((( Нет , не хватает. А он изрекает - ((( А я десять лет не работаю , и каждый день сыт и пьян. Надо жить в согласии с самим собой. это как? правый поворот при движении против часовой стрелки? т.е. влево? Нет. Если влево , то левый поворот. Если вправо , то правый поворот. Если прямо , то правый поворот.Типа ты съзжаешь с главной дороги , даже если она проходит идеально прямо , ни капельки не огибая круг. У меня на какое то время голова закружилась от этих новшеств. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Команда оживилась, началась полемика Почитал я эту тему за сегодня и понял одно: людям все-равно о чем спорить, главное спорить В политике уже за четыре года перетёрли всё, что можно, при том по десять раз, поэтому перешли на более широкие темы. Но онож виж как получается,по старым обычаям жить не хотят, но отказаться от натурпродуктов за старымы звычками тоже как-то не по себе,вот тебе еще один замкнутый круг,о полемика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Если прямо , то правый поворот.Типа ты съзжаешь с главной дороги , даже если она проходит идеально прямо , ни капельки не огибая круг.это как? круг же главная. Нарисуй что ли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 по старым обычаям жить не хотят, но отказаться от натурпродуктов за старымы звычками тоже как-то не по себе,вот тебе еще один замкнутый кругУ цивілізованому світі вже поширені екопродукти - без всяких дустів, антибіотиків та нітратів. Дорожче, але економія на медицині. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Кстати, кто-то в курсе, раньше на пропановые баллоны часто ставили не вентиль а клапан как на фото. Их сейчас еще где-то заправляют? А то мне уже третья контора отказывается. мне пару раз приносили такие)))мы тоже такие не заправляем,как вариант можно попробовать сходить в газовую контору может они смогут заправить,а ещё лучше вентиль поменять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 прочитал все сообщения за сегодня,поржал))) обычному юзеру айфон действительно нах не нужен...пользуюсь андроидом, Вайбер, Ютуб, Одноклассники,Гугл поиск,wot, пару банковских сервисов,пара встроенных приложений... всё. сомневаюсь что если у меня будет айфон я буду использовать его как то по другому, буду юзать те же приложения. курятина из супермаркета тоже не особо полезна,курей кормят химией для скорости роста поэтому её можно кило за раз умять, попробуй домашней курятины столько съесть-не выйдет. я тоже не брезгую курицей гриль,за раз больше половины могу навернуть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Если прямо , то правый поворот.Типа ты съзжаешь с главной дороги , даже если она проходит идеально прямо , ни капельки не огибая круг. я сразу понял поэтому и написал про круг вокруг столба, едеш то прямо но по правилам получается вьезжаеш на круг и сразу с него сьезжаеш, а при выезде нужно вкл. правый поворот, так что все правильно. у нас такой чудо круг есть в смт Решетиловка на месте перекрестка, они вместо светофора его там влепили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 на из супермаркета тоже не особо полезна,курей кормят химией для скорости роста кур кормят ветеринарными стероидами. Если ты занимаешься спортом и тебе попадёт немного винстрола в организм - это будет только + в сторону прогресса силовых показателей. Если ты не двигаешь жопой и заливаешься бырлом - жопу от него разнесёт вширь ещё сильней. Анаболические стероиды, применяемые в ветеринарном деле, почти те же, что и используют люди. Они усваиваются мгновенно, и термотолерантны - как ты курицу не обрабатывай, действующее вещество остается целым. Касаемо аминокислотного набора, там в магазинной курятине всё в полном порядке. В плане своих питательных свойств она вполне подходит для человека, который занимается спортом. ЗОЖ и прогресс в спорте - вещи не всегда совместимые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 прочитал все сообщения за сегодня,поржал))) Да что там говорить. Весело живем. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Если прямо , то правый поворот.Типа ты съзжаешь с главной дороги , даже если она проходит идеально прямо , ни капельки не огибая круг. я сразу понял поэтому и написал про круг вокруг столба, едеш то прямо но по правилам получается вьезжаеш на круг и сразу с него сьезжаеш, а при выезде нужно вкл. правый поворот, так что все правильно.у нас такой чудо круг есть в смт Решетиловка на месте перекрестка, они вместо светофора его там влепили теперь и я понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Нет. Если влево , то левый поворот. Если вправо , то правый поворот. Если прямо , то правый поворот.Типа ты съзжаешь с главной дороги , даже если она проходит идеально прямо , ни капельки не огибая круг. У меня на какое то время голова закружилась от этих новшеств.шото я всеравно не понял, но у нас за такое походу не дергают. хотя... вспоминаю как по кругу ежжу, то на круг например включаю правый поворотник, и выежаю прямо, если развернуться то левый потом правый... в общем куда движение\поворачивать туда и включаю оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 https://www.youtube.com/watch?v=VvFGg4yJ2L4Автоевросила выехала на Чайку))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 так это Киев с утра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Напомнили, они хотели что бы в Украине растомаживали авто как в Эвропе...https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE_%D0%84%D0%B2%D1%80%D0%BE_%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0 Мы как раз ехали через границу когда они стояли, стоял сними рядом, дорогу перекрывали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 По поводу пенки... Знакомтесь. https://flucon.de/en/products/foam-air-in-oil/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 шото я всеравно не понял, но у нас за такое походу не дергают. вот представь что на этом месте организовали круговое движение https://www.google.com.ua/maps/@49.564769,34.0801331,3a,90y,329.16h,93.01t/ перекресток Т-образный в центре столб поставили вокруг которого теперь круг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Всем ку. По мнению некоторых старых пирдунов я не должен долго жить и должен был уже подохнуть. Встречайте задрота- зомби в типичное для него рабочее время Всем прогресса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 шото я всеравно не понял, но у нас за такое походу не дергают.вот представь что на этом месте организовали круговое движениеhttps://www.google.com.ua/maps/@49.564769,34.0801331,3a,90y,329.16h,93.01t/ перекресток Т-образный в центре столб поставили вокруг которого теперь круг У Вас там знак пешеходный переход поломался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 этом плюсы иос закончились на пушсервисахещё раз повторюсь. Эппл - это экосистема;К примеру, ты мне звонишь на мобильный. Я могу поднять трубку на 1) Часах - у них есть функция громкой связи, чем часто пользуюсь за рулём 2) Макбуке - через стандартный фейсТайм 3) Айпаде четез то же приложение Т.е. входящий звонок видят ВСЕ устройства, подключенные на данный как и я могу по любому из них разговаривать То же самое с точками доступа вайфай. К примеру я зашёл в черниговское кафе чашка и при помощи макбука зацепился за вайфай. Мне не надо повторно вводить пароль от вайфая в мой айфон или айпад. Они цепляются за сетку автоматом. Все устройства всё знают друг о друге и работают совместно с любыми данными Мне не нужно вводить 100500 паролей, к примеру на вход в этот форум. Я с любого своего айУстройства захожу и оно знает и предлагает все данные, которые необходимы для этого ресурса; Ведроид и винда - это говнопродукты, которые живут каждый своей жизнью и друг о друге ничего не знают. Отсюда необходимость флешек, сетевых папок, копирования говна с точки а в точку б, и прочие итерации, которые, как по мне, лишние. Ещё раз. Айфон не рассматривается в контексте отдельной изолированной девайсины в ваккууме, это устройство, которое относится к семейству подобных, с которыми прекрасно налажено взаимодействие. С часов ты можешь воспроизводить музыку на apple tv и с макбука принять телефонный звонок. С часов ты можешь ответить на вайбер типа я перезвоню или отпишусь. И т.д. Идеология экосистемы рулит и я реально кайфую работать когда у тебя всё под рукой и не нужно ничего нигде искать. Это лишь верхушка айсберга, на самом деле это то же самое что описывать какой вкусный киевский торт на словах. И всегда найдутся люди, которые скажут: "А зачем мне киевский торт Рошен? Беляши с привокзальной площади тоже вкусные, я ими пздц как наедаюсь :)" Нужно просто этим попользоваться и тогда будет понятно, что есть продукты с продуманными мелочами, с туевой ъхучей приятных мелочей, придуманных людьми для людей. Ты реально завис на эпле. Все что ты перечислил (часы (звиздец, 500+ бачей за часы), синхронизация, звонки и так далее) давным давно есть и у ведромла. Только на порядок дешевле. И работает все не так уж и плохо, как ты тут рассказываешь. Скажу по секрету, 85% форумных вобще не волнуют ни пуш сервисы, ни разработка или тестирование софта ни на ведре ни на яблоке. Им важно что бы было все в одном устройстве (я о минимальном наборе камера, инет, звонок). И лично я, несколько лет пользовался эпл девайсами, да, не спорю, они стабильнее в некоторых моментах, но что бы ВАУ эффекта получить, увы. Для повседнева ведроида достаточно более чем. Для всего, везде. Кстати, когда там эпл похвастаться автономностью работы более 2х суток? Ты не слыхал? И тоже самое могу сказать за винду. Процентное соотношение яблочной оси и майкрософта какое? Если не ошибаюсь, недавно было 40% винда и около 10% ось яблочная. Вот ты реально 90% населения, мирового, назвал дегиниратами. По моему только ударенные в эпл такое себе позволяют. У меня пока все. Уважаемые форумчане, владельцы ведроида, мы все гамно) флюсах и жопах, потому что если не вытереть жопу, то со временем будет зудеть и чесатьсятакже, если не почистить печатку от агрессивной химии, она начнёт корродировать и 04 Февраль 2019 - 13:01 denis13 писал: Emissions, А мейзу совсем совсем глючный? А то у супруги помирает Леново лет пять назад купленный. несколько лет и пздц устройству А у эпла раз в год устройству предыдущему звиздец. Причём с каждым годом все хуже и хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Уважаемые форумчане, владельцы ведроида, мы все гамно) Прискорбно. Но есть и хорошая новость. Я во всех этих матюках ни хера не бычу , а потому , всю выше описанную информацию воспринимаю совершенно спокойно. Предполагаю , что у меня в этом плане , найдутся единомышленники ( мы все гамно) И да , у меня ведроид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 ( мы все гамно)Я найтвердіше - пороздаровував всякі айфони - смартафони і тішуся маленькою Нокією з кнопками. Та і та стоїть в беззвучному режимі - відповім, якщо буде настрій. Тепер я можу собі таке позволити.Зараз вип'ю свою півлітрову чашечку кави із бутербродом з ковбасою - все, що Супрун забороняє. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Зараз вип'ю свою півлітрову У меня так-хоп аж булькы открылись, читаю дальше...от блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах