Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

и главное зачем?)

Да вотъ, забыл у тебя спросить 

лет так на 20 подзапоздал

Я в 20 лет выглядел весьма пристойно. В этом возрасте я был курсантом военного вуза, стройным, подтянутым, физически развитым. И выглядел ничем не хуже сегодняшнего. Это к слову о том, чему меня учили в школе тренеров, о мышечной памяти. Если ты когда-то был в хорошей форме, то к ней вернуться спустя время не такая уж большая проблема. 

Я так понял ты на химло присел ?

Бугага. И это пишет хронический алкоголик, который порой из запоев не вылазит неделями? Который сам плотнячком на химпрепарате под названием C2H5OH сидит :) 

Ответ простой - я в этой теме почти без малого десять лет, и слишком много изучал. Я понимаю, как это всё устроено и что нужно и не нужно делать, ибо сертифицированный тренер. 

Тем более, я в статусе аматора. В спортивных соревнованиях не участвую, соревновательным атлетом не являюсь. Да и поздно мне в профики, как говорится, дорогу молодым. Хотя, кое в чём я ещё могу нашей молодёжи дать просраться :) Сильнодействующие - для профессионалов.

(лучше усваивается),если жрать в сухом виде то надобы на терку потереть или кабака или буряка и перемешать.

жри эту куйню сам когда будешь закусывать бурячиху

о себе знаю  - как диета , значит неподконтрольные растраты семейного бюджета. Жена сильно рада твоему увлечению и сопутствующим проблемам для неё? Он ведь , хоть и косвенно , тоже принимает участие в твоём эксперименте над собой

жена тоже работает над собой в физическом плане, и в этом мне очень сильно помогает. Это человек, который больше всего сделал для моего прогресса. Ей я обязан своим результатам в первую очередь. Как в смысле психологическом в плане поддержки, так и банальная помощь в виде бесконечных стирок формы, приготовлений хреновой горы потребляемой жратвы и многие другие моменты, связанные со спортом.

А в плане растрат вариантов немного. Если не спорт - то аптека. 

А щоб бистрєнько померти

бугага :) жарти зі смертю погано закінчуються. Псуєш собі карму  :lol:

хоча так, тобі можна :) шо там ше собі можна зіпсувати? Коли на цьому форумі майже кожен вважає своїм боргом послати цю людину нах. 

І так, я от зараз ледь-ледь стримуюсь від такої спокуси. Хоча нє. Пішов ти на х...  :bm:

оследние несколько страниц этой ветки - как хорошо живёт один человек и чем хорош эппл

человека обвинили в том что он питается Мининой для того, чтобы купить айфон и попонтоваться  :-)

хорошая реклама лапши. Жуй мивину, покупай айфон ))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та ну нафиг, летом на байке замерзаешь, зимой вообще должен быть жестяк

Та то все понятно. Чувак приезжает из-за бугра на пару недель. Хотел на А сдать, а тут такое. Короче завтра в сервисный МВД позвоню узнаю

Поділитися повідомленням

оследние несколько страниц этой ветки - как хорошо живёт один человек и чем хорош эппл

человека обвинили в том что он питается Мининой для того, чтобы купить айфон и попонтоваться  :-)

хорошая реклама лапши. Жуй мивину, покупай айфон ))))

Да ладно - обвинили! Ну кто-то предположил, чего так остро реагировать? Сказал бы типа что мивина заключила договр с эппл (а лучше - наоборот :) ).  И теперь это неотъемлимый атрибут и вообще они инь и янь  :multi:

Поділитися повідомленням

Как то давно не выезжал за пределы района , а в четверг был в области и сделал для себя открытие по части ПДД.

Оказывается , проезжая по кругу ( а круг - главная дрога)  , надо включать правый поворот , даже если не меняется направление движения.

Обошлось предупреждением.

Поділитися повідомленням

Смотрю Машинаторов, я в шоке от этих ребят.

интересный вариант усиления лонжеронов

а что они со стопаками делают, космические технологии...

Как то давно не выезжал за пределы района , а в четверг был в области и сделал для себя открытие по части ПДД.

Оказывается , проезжая по кругу ( а круг - главная дрога)  , надо включать правый поворот , даже если не меняется направление движения.

Обошлось предупреждением.

это как? правый поворот при движении против часовой стрелки? т.е. влево?

Поділитися повідомленням

это как? правый поворот при движении против часовой стрелки? т.е. влево?
Звісно, що правий поворот вмикаєш, коли хочеш з'їхати з круга. А при їзді по кругу, ніякий сигнал вмикати не потрібно.

Поділитися повідомленням

надо включать правый поворот

круговой перекресток вокруг столба в одну полосу?

тогда левый и на выезде правый.

Поділитися повідомленням

Пішов ти на х... 
Ну, ну. У таких як ти смерть наступає або різко - від раптової зупинки серця, або досить швидко, але з муками - відмова печінки. І смерть не пошлеш ...

Поділитися повідомленням

натуральные с села
А з села хіба продають щось натуральне? Тепер селяни грамотні - на продаж іде все з нітратами, антибіотиками і штучними добавками. Навіть для себе часто живність годують комбікормами.

Поділитися повідомленням

Курятина, яйца и творог обезжиренный натуральные с села или с магазина ?

молокопродукция пока из магазина по причине того, что у молочницы, у которой я всё беру, корова тельная. 

Позже будет с села, а пока с сельпо. 

Курятина на постоянной основе магазинная, потому как её нужно реально много. 

Есть морозилка с сельскими курами, которые бегали по земле и клевали говно. Но их разжевать нереально, нужно иметь Драконовские зубы или часов шесть мучить в скороварке.. 

У таких як ти смерть наступає або різко - від раптової зупинки серця, або досить швидко, але з муками

Слышишь ты, гнида подзалупная. У таких как ты смерть наступает мгновенно от того, что много пи..дишь. 

Завали своё поганое ***, п..добол. Спасибо :)

Поділитися повідомленням

Спасибо
Завсєґда пажалуйста! Приємно бачити в спільноті таку інтелігентну і виховану людину. 

Поділитися повідомленням

Курятина, яйца и творог обезжиренный натуральные с села или с магазина ?

молокопродукция пока из магазина по причине того, что у молочницы, у которой я всё беру, корова тельная. 

Позже будет с села, а пока с сельпо. 

Курятина на постоянной основе магазинная, потому как её нужно реально много. 

Есть морозилка с сельскими курами, которые бегали по земле и клевали говно. Но их разжевать нереально, нужно иметь Драконовские зубы или часов шесть мучить в скороварке.. 

В общим понятно,какбы там нибыло это химло по несколько раз разморожено- заморожено, вот это я и имел в виду,я чет подумал шо хоть яйца свежие с села заказываешь. Дда к стате бурячанка раньше была натурпродуктом,а сейчас тоже химло,сельского хозяйства нету и гамна нету для удобрения,одно химло.

Поділитися повідомленням

чет подумал шо хоть яйца свежие с села заказываешь.

яйца да, беру вместе с молоком. Ехать за одними яйцами в пригород, по заснеженным начищенным дорогам удовольствия мало. Хотя раньше ездил, молочка уходила на ура, в семье всё поглощалось.
9-12 литров обычно брал, всё перерабатывалось в кисломолочку. 
Снимались сливки, нежирное молоко я отжимал для спортпита. 
Что подкисало - перерабатывалось в творог, опять таки, не очень жирный. 
Если творог не съедался и дальше хранить было стрёмно - в запеканку и вуаля. 
Также, всегда было домашнее сливочное масло и йогурты. 
Я уже очень соскучился по домашней молочке, но блин.. Мне в ближайшее время нельзя, потому как на сушке от неё подливает. 
Выйду в межсезонье, как раз корова отелится, и перейду на натуральную молокопродукцию. 
Она вкуснючая, но мне это можно не на всех этапах. 

Поділитися повідомленням

Собачитесь.?

Злые вы какие-то. ?

Я вот навернул борщеку с пампушкой, сала кусочек с чесноком - вот и хорошо.

Я добрый и не злой - мне по хрену на гаджеты, на диеты.

Снега покидал, к жене пристал - вот и спорт.

С годами пришло понимание того, что надо просто жить.

А чем ты рослабляешся?

А я не напрягаюсь.

Поділитися повідомленням

Я вот навернул борщеку с пампушкой, сала кусочек с чесноком - вот и хорошо.

Я все время так живу,ну разве-шо в перерывчиках по соточке.

Поділитися повідомленням

надо просто жить

А ще краще - гарно жити.  :)

Сьогодні знову дочка поганяла мене по автосалонах. Тепер їй сподобався якийсь китаєць - TIGGO 7  Luxury.

Це спонукало її почати шукати курси водіїв.

Поділитися повідомленням

А что бы гарно жить - надо или воровать, или много работать.

Если много работать - нах такая жизнь.

А если воровать - то Боженька накажет.

Замкнутый круг получается.?

Поділитися повідомленням

или воровать, или много работать
Або напружити мозок і просто гарно заробляти.

Поділитися повідомленням

Команда оживилась, началась полемика :multi:

Почитал я эту тему за сегодня и понял одно: людям все-равно о чем спорить, главное спорить :multi: В политике уже за четыре года перетёрли всё, что можно, при том по десять раз, поэтому перешли на более широкие темы.

Поділитися повідомленням

нормально так подгорело у фюрера)

А ты бы так тренировался и жрал по правильному.

А ещё учился.

Винду ненавидел.

Водки не пил.

Шашлыка не ел.

Не курил.

Жесть?.

П.с. Немец не обижайся, но ты немного заганяешся.

Поділитися повідомленням

или воровать, или много работать

Або напружити мозок і просто гарно заробляти.
Да не осталось уже чего напрягать, в молодости отбили. Остатки только на перемену погоды о себе забыть не дают- ноют.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз