nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 хотят сделать дэбилом тобто шоб мы стобой деградировали. куда дальше? анекдот вспомнил Сидят в пивнушке два мужика. Заходит третий, шатаясь, подходит к прилавку. Мужик за столом шепчет приятелю:- Вон Серёга пришел. Он - молодец, просто красавец! Нам всем до него еще... деградировать и деградировать! И эти люди были двумя руками за майдан Вот это мощная прививка получилась, что теперь даже претензии продавцам не хотят предъявлять) по реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт нахер нужен пенопласт? Кто здесь? 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Смотрите, дабы вам не пришлось целовать жопу того, кто хоть какую-то колбаску к вам привезёт. Для поклонников нерушимого это не зазорно. Талончик за трудодни получил и из-под полы получил, кланяясь продавцу. 2 nemez та kremon відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Достал токошо банку пива схолодильника открыл увалил (так в душу пошло). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Достал токошо банку пива схолодильника открыл увалил (так в душу пошло). жизнь удалась! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Для поклонников нерушимого это не зазорно. вот иногда удивляюсь, что нужно сделать с человеком, чтобы настолько сбить мировоззрение. Их там облучают со специальных вышек, или кормят психоактивными алкалоидами? Вот серьезно, просто для понимания общей картины.. Не может быть ведь так, чтобы в таких массовых количествах у людей был сбит компас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Опять срач лишь бы о чем Я вот не понимаю, в вас столько злобы накопилось, что вы её тут целыми днями изливаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Я вот не понимаю, в вас столько злобы накопилось, что вы её тут целыми днями изливаете? Сказал активный участник срачей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 А я вот с отпуска сегодня первый день вышел. Никакого настроения работать не было весь день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 что нужно сделать с человеком, чтобы настолько сбить мировоззрение. Зомбоящик с пропагандой, шапкозакидательские лозунги для ваты, слепая вера в Непогрешимого (вот добрый царь-батюшка придёт с опричниками и накажет нерадивых бояр). 3 nemez, jeka_m та w-126 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 благодаря дождям, на тройке "раскисли" дверные карты. Получил сегодня комплект карт на пластиковой основе. Кроме того, надо будет взять мовиль в аэрозоле и хорошо пройтись по дверным стыкам, на филёнках. Ну и да, мои красавицы после размышлений принято решение, что тройка остаётся в семье, ездить "по ягоды, по грибы, на речку" или отвезти мешок цемента на дачу, также для разного рода бытовых и хозяйственных задач. Кроме того, будет использоваться в качестве резервной машины. И да, в зоопарке гаджетов стало больше на одного зверька мышиной породы реально, её так не хватало для мобильности. И главное - она умеет работать с примитивными жестами, и как всегда, всё продумано Собираюсь тренить ноги. Пошёл заправляться предтреном и "быстрыми" калориями. Завтра в Киев. Работайте над собой, и не позволяйте совку взять верх над ходом ваших мыслей. Берегите себя и свой ментальный мир. И да, немного прекрасного вам в преддверии "выходных". Дисклеймер - не для слабых нервами, не включать детям и беременным сусликам. Агросаксонський панк - прекрасний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Сказал активный участник срачейНу, целый день сраться из-за того, что кому-то не понравился магазин, до такого я ещё не дошёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Ну, целый день сраться из-за того, что кому-то не понравился магазин Да мы просто как-то слишком долго от магазина к теме совка переходили, вот и пригнорил ты нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 @Интервент, во время изучения языков я понял одну простую штуку. Само по себе любое наполнение поста, речи, и пр. не имеет значение. Важно то, КАК ты это сказал.Ты можешь при этом сказать одно и то же как мудак, как жизнерадостный оптимист, как шизофренический маньяк, или как самоуверенный перец, или любым другим способом. Ты поверх контента можешь натягивать радость, грусть, депресняк или дыбилизм.Вот речь здесь далеко не в магазине. Это контент. Остальное - каждый поймёт в меру своего развития Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 @Интервент, я просто высказал свое мнение и мысли, я мог мог бы сраться на этой почве очень долго, но за последние годы уже надоело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 ...Важно то, КАК ты это сказал. ...Остальное - каждый поймёт в меру своего развития Правильно подобранные слова - страшная сила. Считай лингвистический вирус. Яркий пример - религии. 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Ты можешь при этом сказать одно и то же как мудак, как жизнерадостный оптимист, как шизофренический маньякВот мне прям стало интересно, как шизофренический маньяк описывает свой поход в магазин))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 @nemez,нексия на продажу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 насчёт магазов пару раз в неделю закупаюсь в "велмарт", цены и выбор отличные,а вот кассиры с охранниками мошенники,много раз наблюдал как они подмигивают друг другу и после этого у клиентов появляется в чеке лишний товар или наоборот не пробитый товар, тогда ещё и обвиняют в краже,типа видел что не пробили и промолчал, наверное развод на бабло... пару раз м мне пробили лишние салфетки и хлеб, книга жалоб и звонки на горячую линию им до жопы,я забил на них толстый йух и пользуюсь терминалами самообслуживания. бардак короче,до Европы как до Китая раком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 нексия на продажу да, но не сию минуту. Вот мне прям стало интересно, как шизофренический маньяк описывает свой поход в магазин Фантазия, батенька.. Кстати, театральные классы очень много в этом смысле дают. И да, высший пилотаж изучения языка - умение выражать разные эмоции, включая негативные, с его использованием. Многие не умеют контролировать и выражать собственные эмоции так, чтобы не выворачивать наизнанку собственный дибилизм и не выставлять напоказ свои психические несостыковки. Умение коммуницировать - одно из важных. Пусть даже это будет срач, переговоры, всё что угодно. Этому нужно учиться. Для многих не хватит целой жизни, чтобы постигнуть эту высокую науку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 да, нашёл ту самую картинку, которая "вместо тысячи слов" 4 quitka, denis13, zootechnik та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 Поздравляю с обновкой 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 всем доброе время суток. как это и предполагалось по графику, сегодня опять Киев. Проехался на газу, расход 7.2 л/100 км, что не может не радовать. Всё по фен шую - когда нужно пойти на обгон/крутонуть мотором - переключаюсь на бензин. Да, свершилось чудо. В Семиполках залатали ямы Дорогу привели в относительный порядок, ехал более-менее спокойно. На радостях сижу и бухаю. За окном дождь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 За окном Киева блин капец противно. А мне надо на улицу выходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 У нас +16 и полный штиль. Одно плохо - жена на огород гонит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах