w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 липня 2019 тогда что за тройник перед бензонасосом? " rel="external">Посилання Эта схема под карб Озон " rel="external">Посилання Эта под Солекс. У меня сейчас Солекс. Прошу пардона за плохой рисунок. Учусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 липня 2019 пардон, а как бензин попадает в карбюратор на москвиче? Он должен вернуться в бак по пути тройник-обратка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 как бензин попадает в карбюраторЗа рахунок тиску відкривання зворотнього клапана.Я собі на такому принципі зробив редуктор тиску прямо в карбюраторі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 пардон, а как бензин попадает в карбюратор на москвиче? Когда открыт эл. бензо клапан , то бензину легче пройти в карб , чем преодолеть пружинку обратного клапана и слиться в бак. При езде на газу , эл.клапан закрыт , и бензин , преодолевая пружинку обратного клапана сливается в бак. А когда карб наполнится , то ему все равно , через какой обратный клапан из двух , бенз стравится в обратку. Обратный клапан в резрезе слива бензина с карба , выполняет одну и ту же функцию , что на бензе , что на газу - оттуда пускает , туда не пускает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 нормальная тема. 1. не умрет мех. бензонасос, так как качает бенз. 2. в теории переход на бенз происходит быстрее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 резрезе слива бензина с карба , выполняет одну и ту же функцию , что на бензе , что на газу - оттуда пускает две функции на самом деле. Запирания и ограничения давления. Про последнюю не думал. Дед правильно написал За рахунок тиску Ну такое. Спасибо за ответ Да., затестил электротранспорт. Доволен, как слон.. вот реально, мегакрутая вещь. Поеду сегодня, возьму каску и светоотражайки на даче. Буду соваться по городу на нём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 @nemez, береги себя. эти маленькие колёсики не внушают доверия. Одно дело когда детенок с него летит, а другое когда под 2м дядька. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 ну что сказать. доволен аки слон. говорить об этом можно долго и практически бесконечно. Но могу сказать одно - это как раз и есть то, что я хотел.. В плане своих характеристик - опупенный запас мощности. По ощущениям - полкиловата минимум необходимо для комфортного передвижения на подобных девайсах. Езжу на ограничении с хорошим запасом хода Да, потренил сегодня неплохо, съзедил на тренировку на электродраконе по дорогам общего пользования, частично и по велодорожкам. Расстояние до спортивного зала - 15 км, с ветерком. Заехал в горсад, подышал воздухом, попил кофе Пока ещё не разобрался до конца с режимами, менюхами и софтом. Сделаю это чуть позже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 а я бы электровелосипед взял или элктроскутер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 @nightwolff, мне не подходит. На велик можно поставить электрокомплект - колесо с моторчиком нужной мощности + контроллер + АКБ. Велик или скутер - громоздкий и + одно из моих технических требований - вписывание по габаритам в шкафчик раздевалки и возможность перевозки машиной. сегодня приехал в спортзал, занёс самокат, положил его в шкафчик, потренировался, вернулся на нём домой. велик стрёмно оставлять на велопарковке. + приехал к жинке или если она меня где-то по городу подберёт - чтобы вундервафлю бросили в машину и мы поехали куда необходимо.Если мне нужно по своему плану - я сел на дракона и попёр куда нужно. Велики и скутеры в эту парадигму не вписываются. Также, электромобили не вписываются в мою жизненную ситуацию - у меня нет частного дома. А самокат - бимба, как раз то, что решает все мои житейские транспортные вопросы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 @nemez, если ездишь по дорогам общего пользования, то вспомни как водители ненавидят байкеров скутеристов ну и добавились самокатчики. Очень стрёмный транспорт ты себе приобрёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 @denis13, у нас город неплохо оборудован велодорожками. https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjZmfH2s7LjAhXypYsKHfbTDKUQ_AUIECgB&biw=1920&bih=1049вот в реале, это наверное лучший город в стране в смысле велосипедной инфраструктуры. Сейчас центральная площадь и часть улиц города перекрыта, движение очень плотное в результате этого. Самый эффективный способ куда либо добраться - вело или пешком. На драконе я могу проехать там, где автомобилем никак - между домами, пешеходными тропами и парками, срезать углы тротуарами перекрытых улиц. За счёт этого я экономлю туеву хучу времени.Я не шучу, по центру быстрее самокатом, чем машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 Аварий между самокатчиками ещё не было? * MI PLAY * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 @dimon_21061, я пока встречал только идиотов на моноколёсах, и гироскутерастов. Велосипедисты - в основном дедушки на "украинах" ибо город пенсов. из самокатчиков - очень сложно найти такого же идиота как я и с ним не разминуться. На меня смотрят, как на экзотику... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 1. не умрет мех. бензонасос, так как качает бенз. 2. в теории переход на бенз происходит быстрее 1. Да , бензонасос всегда в действии и этим продлевается срок его службы. 2. И на практике тоже. При переключении на ходу , для запуска движка на бензине , уходит не более двух-трех секунд, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 А у нас электросамокатчиков до... много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 @dimon_21061, это к потеплению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 или элктроскутер Бессмысленно. Электроскутер сейчас стоит минимум тысячу долларов, это самый дешевый с реальным пробегом в 30-40 км. За 400-500 можно взять неплохой японский мотороллер с расходом 2-3 литра. Остается $500-600, это, грубо, 500 литров бензина. При расходе в 2,5 л 500 литров это 20 тысяч пробега. Для мотороллера этого хватит настолько, что он тебе раньше надоест 1 SPASATEL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 У меня один знакомы электросамокат за 1500 уе купил, я наверное чего-то не понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 Всем привет! Всё никак на электротягу не перейдёте? И правильно. Всё это развод маркетологов. Чтобы зарядить такой скутер, потребуется сжечь определённое кол-во топлива на ТЭС, что в итоге окажется теми же литрами бензина для обычного ДВС, и соответственно загрязнить атмосферу. Разводняк, как с Тэслой)) А я вчера отказался продать свою Омегу А за 2,5к$. Внимание, вопрос для знатоков! Я дурак, или Омегавод? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 или элктроскутерБессмысленно. смысл есть всегда, например экология или в конце концов быть в тренде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 Всё это развод маркетологов. всё это заговор нефтяных магнатов, поэтому электротранспорт дороже ДВС,а что касается электростанций так не обязательно уголь палить, есть же АЭС, возможно и транспорт будущего будет на атомной энергии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 смысл есть всегда, например экология или в конце концов быть в тренде Со вторым конечно не поспоришь)) всё это заговор нефтяных магнатов, поэтому электротранспорт дороже ДВС,а что касается электростанций так не обязательно уголь палить, есть же АЭС, возможно и транспорт будущего будет на атомной энергии Заговор мировой. Ещё в прошлом веке сделали Москвич с порошково-водородным двигателем https://www.youtube.com/watch?v=YOPl2F7u5-4 https://aftershock.news/?q=node/626962&full Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 Ещё в прошлом веке сделали Москвич с порошково-водородным двигателем водород добывать +\- как тэс, по этому в массы не пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2019 тобы зарядить такой скутер, потребуется сжечь определённое кол-во топлива на ТЭС, что в итоге окажется теми же литрами бензина для обычного ДВС или получить определённое количество солнечной энергии от фотогальваники.. Или же.. В конце концов, не вся энергия в этом мире получается из углеводов У меня один знакомы электросамокат за 1500 уе купил я тоже думал такой брать - но мне не нужен полный привод. Там реально два движка и больше ёмкость банки, и это больше подходит для передвижения по ебеням. Мне для городских условий киловата заднего недопривода даже много. Электроскутер сейчас стоит минимум тысячу долларов, это самый дешевый с реальным пробегом в 30-40 км. За 400-500 можно взять неплохой японский мотороллер с расходом 2-3 литра. Остается $500-600, это, грубо, 500 литров бензина. При расходе в 2,5 л 500 литров это 20 тысяч пробега. Для мотороллера этого хватит настолько, что он тебе раньше надоест от мопеда ты не получишь такой кайф от ускорения.. Никогда От тех вонючих 50-100 кубиков сильно много не выжмешь.. Суть не в скорости, а именно в разгоне. Чувстве подхвата. И в этом отношении ДВС читает сосюру. А вот от киловатного электродвигателя на десятидюймовом колёсике получишь такой моральный оргазм, что не передать. У него мощность ровная во всём диапазоне дросселя. Нет "дыр" и "турбоям" - нажал - оно прёт, шодурное ) Да, именно по этой причине различные тепловозы, карьерные тягачи, военные вундервафли, которые таскают ракеты, приводятся электродвигателями ) Сегодня тупо выехал колесить по городу вечером. Завтра тоже поеду. Просто кататься. Ловить кайф от передвижении на электричестве. Без особого повода. Гулять. Да, по теме ) купил очки новые по этому поводу. Чтобы насекомость в глаза не летела. И забрал каску ювекс с креплением для гоупрошки. Надо будет отснять видео заездов и разгонов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах