Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Расчертил стену в боксе,регулирую фары,а то что херово мастер накрутил

Кто знает почему на двух одинаковых фарах Освар разные цыфры освещенности(люкс) 16 и 24.И та что 24 светит мощнее, кинул ее на сторону обочины

потому что фары освар - гамно. покупал себе на 06, хватило на пол года и начал облазить отражатель. При покупке парили два освара с разным рисунком... заставил дать 2  одинаковые (полностью). Это был целый квэст для продавца. Посему больше осваровские новодельные фары использовать не хочу. Возможно, в этом и у тебя беда - казалось бы фары одинаковые, но яркость отражателя и стекла могут быть разными. Да, еще после покупки пришлось брать длиннуй отвертку, наматывать на нее тряпку и мыть стекло фары внутри, так как они чи в масле были, чи в какой то дряни, что снаружи казались мутными.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Есть мотор 1.6 делался капитально лет 5 назад,проездил не много начал дыметь в трубу,тянет отлично,не шумит,но работает не ровно на Хх.Как дешевле всего починить?

такая же картина была. Пробега 6 тыс и начал масло хавать. В результате мотор уложил, другой собрал (голову ту же оставил). И масло все равно хавает (хоть и немного). Значит этого дело в голове (а я тоже грешил на кольца). Предыдущий мотор 1,5 постоянно работал в диапазоне до 5,5к оборотов, на газу (от чего и умер). Так что, может сначала сними голову и ее дефектуй? Чи сальники хорошие, чи клапан не болтается, нет ли трещин....

Поділитися повідомленням

Предыдущий мотор 1,5 постоянно работал в диапазоне до 5,5к оборотов, на газу (от чего и умер).
Мій мотор постійно працює на обертах 4-6 тисяч і також на газі - вже майже 100 тисяч так. Не жаліюся - задоволений ним.

Поділитися повідомленням

Предыдущий мотор 1,5 постоянно работал в диапазоне до 5,5к оборотов, на газу (от чего и умер).

Мій мотор постійно працює на обертах 4-6 тисяч і також на газі - вже майже 100 тисяч так. Не жаліюся - задоволений ним.

розкажи секрет..))) чого у мене при 5,5к аж поршня заплавило, у тебе все окей))

Поділитися повідомленням

розкажи секрет..)))
Може у мене поршні нормальні, а може я вдало відрегулював розрізну шестерню і запалення. Я так їжджу ще з 2003 року - тоді започаткував свій бізнес і почав ганяти по гарних дорогах із причепом. Тоді ж і ГБО поставив - економив на паливі. Спочатку їздив на звичайному двигуні 1,2 літра, а з 2012 року - зробив укорочені шатуни і профрезирував головку. Від 2003 і до 2012 року проїхав так майже пів мільйона кілометрів, а на переробленому двигуні доїжджаю 100 тисяч.

Поділитися повідомленням

у мене були поршня Автрамат, розрізна і запалення було виставлено не "на око"....))) голова фрезерована на 1,2мм

Поділитися повідомленням

у мене були

Все, як у мене. Але щось - не так. У мене - на око. Певно таке вже око.

А може газ інший? Я їду переважно на біднішій суміші - економлю.  :)

Поділитися повідомленням

Блин затарахтело шось в коробке (четырехступка). Как выжмешь сцепление - нету...  На ХХ и на ходу есть.  Выжимной новый. 

Да, бывает торохтит, бывает - нет, но последнее время все чаще. 

Поділитися повідомленням

Блин затарахтело шось в коробке (четырехступка). Как выжмешь сцепление - нету...  На ХХ и на ходу есть.  Выжимной новый. 

Може подшипник рассыпался на валу?

Поділитися повідомленням

Та от на него и грешу. Нявчал-нявчал зараза, я все думал выжимной, поменял, а оно все равно. А теперь торохтеть начало.  

Поділитися повідомленням

Помогите советом, ставлю сигнализацию на охрану, через 30 сек она пикает один раз, и еще чез 30 сек срабатывает .Что ей нужно?

Поділитися повідомленням

Что ей нужно?
Які датчики включені? Інтервали завжди однакові, чи це просто  орієнтовний час? Грає роль, чи машина гаряча, або холодна після стоянки?

Моя, коли остигає, поклацує і тоді спрацьовує датчик удару.

Поділитися повідомленням

через 30 сек она пикает один раз, и еще чез 30 сек срабатывает .Что ей нужно?
смотри внимательно в инструкции на что ругается.

Поділитися повідомленням

Значение постоянное
Значить це таймер постановки під охорону - перше включення сигналізує про якесь ненормативне значення, а друге підтверджує неможливість роботи. Наприклад не закриті якісь двері, чи багажник, або десь обрив, або КЗ у проводці.

Поділитися повідомленням

Помогите советом, ставлю сигнализацию на охрану, через 30 сек она пикает один раз, и еще чез 30 сек срабатывает .Что ей нужно?

Концевик на дверь или багажник не выключиося. Ну или его провод замкнут на массу.

Поділитися повідомленням

Предложили шестерку 86 года   от хозяина , с правом переоформления.

Уставшая конечно , но на ходу.

Раздумываю , брать не брать.

Взять , чуть подшаманить и скинуть циганам.

Или оставить себе на хлам , ради шестерочного коленвала. Там он новый.

Просит семь тысяч гривен.

Поділитися повідомленням

шестерочного коленвала
:D

300 зеленых, думаю выгода

Поділитися повідомленням

Предложили шестерку 86 года от хозяина , с правом переоформления.

Уставшая конечно , но на ходу.

Раздумываю , брать не брать.

Взять , чуть подшаманить и скинуть циганам.

Или оставить себе на хлам , ради шестерочного коленвала. Там он новый.

С циганами лучше не связываться.

А брать корыто ради колена, ну конечно если распилить тачку, что-то продать а остальное в лом, то в ноль выйти можно, только зачем столько возни?

Поділитися повідомленням

не завалялась ни у кого шахта под 2DIN магнитолу? купил бы. олх, пром и прочее не предлагать. пока ищу среди своих. а там уже будет дальше поиск

Поділитися повідомленням

Ну так уот

У меня так с 2013 торохтит и пох

Ну так уот, виновник найден:

vynovnyk_240.jpgi.gif

И кто мог бы подумать, что это подшипник вторичного вала? Первичного вала подшипник у меня есть, а тут вторичного, а они не подходят, судьба злодейка )))

А, вот еще, удерживающая этот подшипник пластина,  точнее ее винты (они там потайные) были не затянуты. Под винтами ни каких гроверов или чего похожего.  А ведь должно что-то быть? Кто знает?

Поділитися повідомленням

всем привет ) 

сегодня тройка ушла к новому владельцу :) 

и да, я теперь не вазовод   :bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз