Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

а для меня нп наоборот зажралась, укрпочтой заказываю с розетки, едет не так быстро как нп но цена в 2 раза ниже, и щас даже в нашей глуши у них установили терминалы и не надо как раньше от руки заполнять данные паспорта

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Бухло у будь-якій формі прояву не можна розцінювати як терапію. Ніколи.
:multi:  :)  :lol:

218659379_1699071843610543_3855424533555

Поділитися повідомленням

всім привіт

повернувся з мандрів. 
Прекрасна туристична локація України - гора Пивиха, на Полтавщині.
Одне з обов'язкових місць для відвідування. 

218628185_10224261544982948_575314240067

Поділитися повідомленням

@nemez, А що то за така гримаса на писку? Маєш запалення нерва - перекупався в холодній воді?

Поділитися повідомленням

Власне кажучи, довелося відвідати пару міст - це Кременчук та Світловодськ. 

Кременчук має непогану набережну з чудово розвинутою, на мою думку, інфраструктурою. 
Спробував для себе каяк (в перший раз) - сподобалося, доволі специфічна штука. 
Далі за маршрутом - Світловодськ. Чудово оснащений яхт-клуб, власне вийшли яхтою на водосховище, перед цим розібралися в азах вітрильної справи.

218879367_10224255694476689_809212948263

218884471_10224255694316685_323242023533

219614297_10224261545222954_397297165828

219773280_10224261545342957_110653389645

Поділитися повідомленням

@nemez, А що то за така гримаса на писку? Маєш запалення нерва - перекупався в холодній воді?

АнеГдоД

Пробігає заєць мимо кущів,бачить звідти на неї дивиться сова,заєц питає: "сова,що ти там робиш?"

Та відповідає:"я не сова,я білка"

Заєць :"а чому в тебе такі великі очі!?"

Білка :"я кааакаю..."

:lol:

Поділитися повідомленням

Я тут тоже проникся спортивным духом и перед работой съездил искупаться в Горенку, что возле Пущи-Водицы. Есть там неплохое озеро. На мотоцикле это гораздо быстрее, поскольку как раз в это время трасса стоит в пробках из едущих на работу в Киев.

IMG_20210716_090622.jpg

всім привіт

повернувся з мандрів. 
Прекрасна туристична локація України - гора Пивиха, на Полтавщині.

Это возле водохранилища?

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Славно відпочили тут.  https://www.fest.lviv.ua/uk/restaurants/prettyhighkitchen/

Відмічали остаточний розрахунок боржника з кредитором. Позаяк всі з одної сім'ї, це відбулося прозаїчно - просто один більше не винен іншому, а гроші де були - там і лишилися. Але повод для свята вже з'явився. Сім'я не маленька - замовили найбільший стіл ресторану. Повезло, що там є дитячий куток - внук мав чим зайнятися.

Мені закортіло спробувати якихось нових вин - замовили червоне австралійське і біле індонезійське. Обоє дуже смачні.

Що цікаво - там нема меню - замовлення приймає сам шеф-кухар і потім кухня готує. Було цікаво і смачно. Розташований той ресторан там, де і Криївка, але на самому верху - аж на горищі. Спустилися без проблем.  :multi:

Поділитися повідомленням

рисовозку на полтавщину

ехать есть куда по стране, целая пачка различных вариантов для тура на выходные. 

Сейчас, тем более, сезон. 

написал бы сразу

я бы сказал, что она в Максимовке, но в любом случае, место очень известное, геометка есть, информации в нете уйма о том, как добраться, как машиной, так и общественным транспортом. 

Много туристов там на мотах и на велах-гравелах, обвешанных сумками. 

На гору можно сейчас заехать машиной, шлагбаумов нет. Но я этого не делал - пишут, что от постоянного движения машин гора начинает осыпаться. До километра пешочком, для атлета это не есть проблемой.

Поділитися повідомленням

рисовозку на полтавщину

ехать есть куда по стране, целая пачка различных вариантов для тура на выходные. 

Сейчас, тем более, сезон. 

Потомушо уже и некуда ехать,вот и получается что есть куда ехать. Вот ты был на Днепре в Кремне и Светловодске,ты обратил внимание как Днепр оброс Очэрэтом?,особенно в Светловодске,а ведь раньше там была чистота када судноплавство работало,особенно када Ракеты плавали... Эх та шо там говорить.

Поділитися повідомленням

@Сергей72,

в районе частных баз отдыха и яхт-клубов (где я был) - всё расчищено и доведено до идеала. 
"Дикое" водохранилище действительно заросло..
Проблема другая - зелёная вода. 
Это всё микроводоросли, которые не очень хорошо влияют на здоровье. 
В Киеве, на Днепре, и особенно в районе Скай Молла, десёнки и разных бухт - та же проблема. 
Я бы сказал, что ситуация ещё хуже. 
Да, на Пывыхе зелени нет. А вот в Светловодске и Кременчуге - это беда.
Но ... маємо шо маємо 

Поділитися повідомленням

у нас днем 37 в тени смалит в магаз лишний раз выходить не хочется, не то что бродить по полям и горам. я не знаю что люди делают в панельках без кондиционера. если так пойдет дальше с климатом придется переезжать куда нить севернее.

Поділитися повідомленням

я бы сказал, что она в Максимовке, но в любом случае, место очень известное, геометка есть, информации в нете уйма о том, как добраться, как машиной, так и общественным транспортом.  Много туристов там на мотах и на велах-гравелах, обвешанных сумками.  На гору можно сейчас заехать машиной, шлагбаумов нет. Но я этого не делал - пишут, что от постоянного движения машин гора начинает осыпаться. До километра пешочком, для атлета это не есть проблемой.
там еще каждый год большой музыкальный фест был летом

в Светловодске был только на гес и дамбе, гес прикольная, дорога на дамбе полный треш(

окружная Светловодска тоже треш(

Поділитися повідомленням

дорога на дамбе полный треш

дорогу немного залатали, самая жопа - это дорога Светловодск-Чигирин, на территории Черкасской обл там полный пц.
Сдуру поехал туда, а не как люди - Светловодск-Ирклиев-Золотоноша ))) 
По дороге из Борисполя на Чернигов охренел - более чем 50 (!) километровая пробка на въезде в Киев, ехал сёлами, через Рудню-Гоголев, вынырнул аж где-то под Семиполками, и пробка ещё была... 
Связано это, судя по всему, с перекрытыми мостами и рахитично продуманными схемами альтернативного выезда на трассу... Велыке будивныцтво бл.. 
Будьте осторожны, и когда ездите - пользуйтесь Васей, имейте запас времени и альтернативные маршруты.

Поділитися повідомленням

Привезли мотор в мешках,потихоньку коешто уже подготовил для сборки,шоб мало небыло захерячил две маслосгонки на к/вале.

35279557_m.jpg 35279558_m.jpg 35279559_m.jpg 35279560_m.jpg 35279561_m.jpg 35279562_m.jpg 

Поділитися повідомленням

всім привіт.

Що, форум всьо? RIP ?

бобик здох?

Та вроде худо-бедно, но какая-то активность ещё есть.

* ASUS_X00TD *

Поділитися повідомленням

Та вроде худо-бедно
Терміново треба ще когось забанити.  :ay:

Вирішив я вчора нарешті встановити антену для некодованого ТВ. Так вона виглядає знизу із зумом х12.

SAM_1103_800.jpgi.gif

Заодно сфоткав кілька видів міста з даху.

Так виглядає центр Львова. Раніше було більше видно, але забудували.

SAM_1097_800.jpgi.gif

Видно тільки вершок вежі ратуші.

А тут раніше виднівся стадіон до Євро 2012, але його також забудували.

SAM_1099_800.jpgi.gif

А там, за церквою, аеродром

SAM_1101_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз