Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Shtryl, удачи тебе! А я всегда когда бросал работу, то недельку две давал себе отдохнуть.

Спасибо. Я, увы, не могу себе пока позволить такой перерыв, надо до давить и удовлетворить поставленные цели!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Andriy1352, Очень не плохо. Решил наконец то проблему с нетом.. теперь безлимит за 70 грн в мясяц., а было 250 - 270 грн.

Также установил на таврюшку газ (сам).. Еэжу теперь на газу. Газ у меня в городе по 8.80.

Жена с дочкой ходят на самооборону (типа кружка для проукраинско настроенных граждан мого города, изучают оружие, бегают с АК и тд., рукопашный бой, медицина, но и много еще всего). Я не хожу, потому, что все этому жизнь уже научила давно (бурная молодость:bm:).

Поділитися повідомленням

Автонаездник, шо за нет?

дівчатам твоїм респект!:az:

Emissions, шо це з тобою?)

Поділитися повідомленням

Andriy1352, Да . МТС модем до компа, ноута.

Еще выорали мне огород на усатьбе.. правда тракторист матюкался, когда в траве трактора не видно было:bm:.

Andriy1352, Вот читаю тему Посилання.

Как то думал уехать и я. Но свой город менять не хочеться.. привычка наверное. Родился и по ходу наверно умру на родине. А попутешествовать можно.. но потом домой;)

Поділитися повідомленням

Автонаездник, ну дай Бог, щоб не було серйозних обставин тобі покинути домівку.

а мандрувати я дуже люблю) якось завезу жінку в Польщу(Європу), хай подивиться, як живуть ті, хто нас не завойовує.

Николай-01, ви там шось разом КуРите?)

Поділитися повідомленням

Это я так забёг..

Скоро приду с гаража, то будет пару фоток.

то просвіти

А я откуда знаю!..

Поділитися повідомленням

працюєш

Опалубку переставляв - якраз останній "поверх" , потрібно строго по уровню, бо переход на підлогу...

Переставили з жіночкою...

Зараз піду сітку поріжу, поставлю, пару фоток зроблю... і спати. Завтра багато роботи.

Поділитися повідомленням

Николай-01, я так і подумав, шо готуєтесь до завтра. підлогу теж можеш заразом залити і через тиждень машинку в гараж:)

Поділитися повідомленням

Разобрал свой ТВ, на вид все кондеры целые нашел в инете проблему: "При включении - уходит в дежурный режим, а затем и вовсе гаснет. Анализ показал, что при подачи сетевого напряжения, выходное напряжение +В плавно повышается до более чем +160 В (норма +125В), а затем срабатывает внутренняя защита и срывается генерация БП. Анализируя выявил дефектный электролит С824 4,7мкФ 50В (утечка, усыхание либо повышение внутр. сопр. на ВЧ), установленный между 4 выв. оптопары IC801 и 7 выв. STRS5707. Что радует - это своевременная внутренняя защита, которая не дала разгуляться убийственному +В=160-180В."

Но мне это ни о чем не говорит ваще.

Поділитися повідомленням

Всім привіт!

Мігби одразу все залити.

Не міг би - в мене ще уголків нема (яки будуть вмуровані по краю, і на них будуть лежати дошки).

Но мне это ни о чем не говорит ваще.

Поменяй кондёр

С824 4,7мкФ 50В

С824

Это его номер, на плате написано.

Он как бочечка.

Поділитися повідомленням

Всім привіт!

Не міг би - в мене ще уголків нема (яки будуть вмуровані по краю, і на них будуть лежати дошки).

Привіт!

Можна було підготовити таким чином щоб уголки лежали на опалубці на рівні підлоги. Але якщо не купив...

Залили трохи?

Поділитися повідомленням

на рівні підлоги

В мене буде трохи по хитрому.:)

Але якщо не купив...

Отож...

Залили трохи?

Вчора тільки горло заливав, а це тільки встав...:multi:

Зараз чай поп"єм і поїду по цемент (і пиво).:bm:

Блін, забув - я ж і сітку вчора не поставив, бо вже боявся в яму впасти..:bk:

Поділитися повідомленням

Всем привет.

бо вже боявся в яму впасти.

То не страшно, до утра б выбрался.

Я в гараже пару раз проваливался.. И ничего, пару синяков и нормуль. Надеюсь на следующей год залью пол и на уголки яму застелю досками.

На днях узнавал цену досок на крышку ямы 45- 50. Накрыть яму, только доски, выйдет 500 - 600 грн. Кошмар.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз