Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Николай-01, нарешті знайшов по номеру поста з посилання))

Я думав там гонки будуть. Тю.

Робити таке не можна, тим паче з твоєю зарплатою, хоча сам грішник:-)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

<script type="text/javascript">var zippywww="54";var zippyfile="40383103";var zippytext="#000000";var zippyback="#e8e8e8";var zippyplay="#ff6600";var zippywidth=850;var zippyauto=false;var zippyvol=80;var zippywave = "#000000";var zippyborder = "#cccccc";</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed_new.js"></script>

<script type="text/javascript">var zippywww='www24';var zippyfile='44160279';var zippydown='ffffff';var zippyfront='00000';var zippyback='ffffff';var zippylight='000000';var zippywidth=680;var zippyauto=true;var zippyvol=80;var zippydwnbtn = 1;</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script>

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

В моём понимании это рыба, либо худая девка...:multi:

Как тут мне понять?...:bm:

включай тот трек, и после вокала этакое воб воб воб, воу воу воу воб воб воб :multi:

Поділитися повідомленням

Всим ПРИВІТ!!!!

Все , звільнився!!! Ура!!! Їду зараз мию машину , прибираю кабіну , мажу шкворні І все я вільний, безробітній чоловік!!!!!

Що далі , ....????? Та не зна!!!!!!!????

Що не робиться все до кращого!!!

І поставте якусь веселу пісеньку!!!!

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

werty,Привет!! А чего так? Сам захотел?

Я сейчас сам в поисках работы, пока ничего нормального не нашел.

Поділитися повідомленням

Просив добавити 20 копійок на кілометрі... Сказали що ні....Ну ні то і ні!! . Одинатьцять років стажу на одній фірмі то фігня......

Взяли другого водія .....Робота дуже спецефична не кожна людина потяна , ну хай спробують!!!

Поділитися повідомленням

werty, не обязательно так сильно кричать(слишком много восклицательных знаков) Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

werty,С одной стороны правильно, выходит что никакого уважения раз так резко, ну и черт с ним. Тем более с таким опытом, я думаю, найти работу не составить большого труда. Удачи в поисках работы по душе, где будут тебя ценить как сотрудника!

и еще, не обязательно так сильно кричать

Это ж флудилка, какая разница?

Поділитися повідомленням

Это ж флудилка, какая разница?

а какая разница если я буду писать капсом?) ИлИ ВоТ ТаК ??7?7?

Поділитися повідомленням

Привет!! Да сам!!! Одинадцатый год на этой больной роботе!! Попросил добавить 20 коп на километре!! Сказала хозяйка что нет!! Ну нет то и нет!! Уже когото нашли!! Ну ну пускай!! Еще позвонит!!!А если нет то буду только рад!! 1700 км и 30 , 40 а иногда и больше точек выгрузки за неделю не каждый потянет за 3000 грн в месяц , да и физически и психологически!!! Сам грузщик логист экспедитор водитель и слесарь ......

так что вот так.....

То исчезло то появилось...непонятно.....

Поділитися повідомленням

а какая разница если я буду писать капсом?) ИлИ ВоТ ТаК ??7?7?

Тю, да пиши, мне то что:)У каждого своя манера писанины...то такое:bk:

Поділитися повідомленням

werty, не обязательно так сильно кричать(слишком много восклицательных знаков)

Що ти куриш??? Тобі не побоку??? Що ти до рвався з самого ранку??? Це флудильна чи що???

Поділитися повідомленням

Що ти куриш??? Тобі не побоку??? Що ти до рвався з самого ранку??? Це флудильна чи що???

Я? ничего, раз написал значит не побоку, я лишь посоветовал, а не дорывался, флудильня как бы, или другой раздел нужен?)

Поділитися повідомленням

werty, Уверен найдеш достойную роботу,так как стажа с головой + експедитор и т.д.

Похожая ситуевина у жены на роботе...

Жлобы,как для себя так тратят шо пипец,а работникам кукиш...

Поділитися повідомленням

Всім прювет

Жлобы,как для себя так тратят шо пипец,а работникам кукиш...

оо, як знайомо... як у самих хазяїв фірми так автопарк Авантадор, Ролс, М6, це не кажучи про кучу мерсів і секвою яка просто стоїть бо по факту їм не нада... а як співробітникам - ні премій, нічого, доплати за відпрацьовані вихідні і ночі чи хоч вихідні взамін доводиться ледь не вибивати... за перший рік роботи більше 20 вихідних відпрацював за так - "то давно було":evil:я вже не кажу про 10-годинний (9 якщо відняти обід) робочий день і те що зп в 4к.грн це млін для інженера виявляється дуже хороша зп

Поділитися повідомленням

Согласен. работодатели в большинстве своем казлевичи еще те. Но! Как говорил один мой товарищь:"Чего ты бухтишь? Не нравится? Открывай свою фирму, и керуй как ты считаешь правильным. Не можешь (не хочешь, не умеешь и т.д.)? Тады вкалывай. Или ищи другую работу"

Поділитися повідомленням

Кент задался вопросом "как выключить (растормозить) телефон, который завис и у которого задняя крышка не съемная?"

Какие мысли, кроме подождать пока сам не разрядится и вырубиться

Поділитися повідомленням

Всім привіт!

Маю трохи радості-оживив свій бук:)

а шо с ним было?

Кент задался вопросом "как выключить (растормозить) телефон, который завис и у которого задняя крышка не съемная?"

Какие мысли, кроме подождать пока сам не разрядится и вырубиться

подключить к разьему лампочку

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз