Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 (змінено) Там, походу, начинка вся ништяковая, а кузов в утиль, да? ну я бы не сказал, что ништяковая.. просто была ездовая до ДТП. А кузов подгнивший + дтп.. ну сам понимаешь) Змінено 23 грудня 2014 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Автонаездник, понятно.. По сабжу: допиваю н-ный бокал пива, ещё где-то чуть больше литра есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 А никто только что на 2+2 "джедаи" не смотрел? Просто не одному мне показалось, что в сюжете про ремонт БРДМ показывали Андрюху "HDRinge" - товарищ, который был со мной на аучан-перловка на встрече позвонил мне и спросил, не видел ли я.... глазастый) все правильно увидел ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 все правильно увидел ты При том что человека видел один раз в жизни, ночью, подвыпивший. Теперь меня жена отправляет помогать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Emissions, Ты вот в зимний макинтош приоделся на аватаре, а форум - нет. Тебе не кажется, что не порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Николай-01, ну честно я пока не могу назвать телефон, которому уже больше 4 лет (моему в апреле уже 5 будет) который до сих пор остается нормальным телефон. Вот и жене решил подарить 4-й яфон уже как 2 поколения не нормальный з.ы и да, я не я если не скажу что яфон говно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 подгулявший.. я общался с хозяином.. но все можно сделать.. а смысл? Я свою рішив робити. Вона мені дорога як пам'ять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Emissions, Ты вот в зимний макинтош приоделся на аватаре, а форум - нет. Тебе не кажется, что не порядок а что я могу сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 а форум - нет. Тебе не кажется, что не порядок Кстати - да!!! Андрей спасибо! Шож тут осталось уже?? Где мрачный призрак праздника, витающий в затхлом воздухе???!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Вона мені дорога як пам'ять) А мне дорог мой СЕНС, который я продал по доверке (брал с нуля). Наверно нужно забрать назад, а то он мне глаза мусолит, когда бываю в городе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 4-й яфон уже как 2 поколения не нормальный Если иметь его ради понта, то да, а если иметь как нормальную вещь, чтобы пользоваться, то лучше чем 5-й и 6. Никогда не думал, почему некоторые очень богатые люди до сих пор ездят на е38 или на слоне? Вот тут та же ситуация. и да, я не я если не скажу что яфон говно :D не, ну базара нет, вей ярче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 а что я могу сделать? Обратись куда следует! Паше напомни, Апачу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 а что я могу сделать? По цепочке наверх передать Обратись куда следует! Паше напомни, Апачу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 а если иметь как нормальную вещь, чтобы пользоваться да ним пользоваться сущий ад то лучше чем 5-й и 6. на нем иос8 не так то шустро уже работает, бывает даже думает, так что хер его знает где там оно лучше Обратись куда следует! Паше напомни, Апачу.. я кстати уже обращался, ничего не заметил? Кстати - да!!! Андрей спасибо!Шож тут осталось уже?? Где мрачный призрак праздника, витающий в затхлом воздухе???!.. кстати, сегодня в подъезде вешал на входе буквы "С Новым Годом" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 ничего не заметил? Эммм... Тыкни носом (прощу, в честь праздника) сегодня в подъезде вешал на входе буквы "С Новым Годом" Заставили.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 да ним пользоваться сущий ад странно, что я за 4 года этого незаметил на нем иос8 не так то шустро уже работает, бывает даже думает, так что хер его знает где там оно лучше 8-ка медленновато работает только на 4, и то не у всех, на с-ке проблем вообще нет. Хотя я не виду понту как попугаю обновлять, я свой обновлял только 2 раза, причем второй раз вчера , сейчас 7 какая то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 я кстати уже обращался, ничего не заметил? начальника - больше не начальника, а член клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Николай-01, давай, кто первый допетрает тот и победитель) апд: Автонаездник победил быстро) странно, что я за 4 года этого незаметил иметь данный японт с старым железом, который был купленный за прилично денег, и признаться всем что он тупит? ну уж неееееееет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Автонаездник победил быстро) А Автонаездник - молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 кто первый допетрает тот и победитель) Без ножа ріжеш, падлюко!................ Пальці викручуєш, очі виймаєш, ЄТІ розпеченими голками пронизуеш!....... :multi: Ну не догадаюсь - пиво пью я. Автонаездник победил быстро) Овер 5К постов - и внезапно член... Хрен догадаешься.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 я тут такой трейлер ржачный нашел, капец правда немного политики касается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Автонаездник - молодец Приз ждёт в Гавриловке - 4 кг куриных лап общей стоимостью 32 грн. Самовывоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 буее. окорока давай лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 иметь данный японт с старым железом, который был купленный за прилично денег, и признаться всем что он тупит? ну уж неееееееет странный ты, я не понтовик, если ты еще не заметил. И в чем он тупит я не знаю, он реально нормально работает. Может просто я стараюсь объективно на вещи смотреть и не обманываю сам себя, чтобы душить свою жабку? Я не говорю что Феррари говно, только потому что у меня ее никогда не было Может вы и творите что то мега со своими телефонами, что они у вас тупят, но я со своего звоню, пишу и читаю смс, по утрам пока бреюсь слушаю музыку с инета и иногда от скуки смотрю с нета видосы или лажу по страничкам. Еще фото видео и диктофон, остальное иногда и редко, мне хватает, что не так - я хз. Причем я рад что вложены деньги правильно, это до сих пор телефон и его не противно взять в руки, как какую то китайскую дрянь через полгода после выхода Пусть он работает еще долго долго и менять я его не хочу, даже баш на баш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 окорока давай лучше ну на крайняк головы, лапы не вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах