Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Думал ток я такой пошлый... Ми всі такі. Просто не всі показують)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Просто не всі показують Показывать на людях - это Эксгибиционизм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Показывать на людях - это Эксгибиционизм Красивым дамам это простительно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 мужчина должен быть старше дамы, и выше Моя жена старше меня на три месяца, и выше на два сантиметра.... Как с этим фактом жить.... :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Моя вища але молодша на півтора-справляюсь) Показывать на людях - это Эксгибиционизм Я недам теж мав наувазі) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Первая жена у меня была на два года младше, прожили 6 лет - не сложилось, вторая на шесть лет младше меня, прожили 7 месяцев - не сложилось, третья на 18 лет старше меня, прожили 9 месяцев, разводились (я подавал) два с половиной года!!... Нынешняя жена одногодка, прожили уже четыре года - бывало всякое, но лучше чем было когда-либо. Вееетаааль!.. Только время покажет, как оно будет, и что лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Старше... выше... Главное шире и тяжелее!!! Я ровно в два раза тяжелее Ксю, а это значит, что ветром её не унесёт - она на за меня держится, значит у неё опора есть! (нифига себе я сказанул...) :lol: 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 кстати если так говрить так и попадеться Эмишену жена выше, старше и с двумя детьми)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 нео, ты по легенде - храбрый юноша, благородное сердце которого разила какая-то с..ка, у тебя нет места для пошлости - только для романтики Чего не скажешь о нас. Щось романтизмом повіяло чи Байроном набзділо... (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Старше... выше... Главное шире и тяжелее!!! Я ровно в два раза тяжелее Ксю, а это значит, что ветром её не унесёт - она на за меня держится, значит у неё опора есть! (нифига себе я сказанул...) :lol: тоже не факт - у меня муж на 15 кг легче, но это не мешает ему занести меня на 7-этаж)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nazarik 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 А я лише зареєструвався! Всім привіт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 и с двумя детьми Это как раз и не страшно. Правда в моём варианте это я попался Ксю с двумя детьми, а Ксю мне с одним. Прошло уже почти 20 лет, в итоге у нас трое детей, одна внучка, два зятя, одна невестка и всё общее и всё на двоих!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Nazarik, у нас тут темы где представляются, где пишут где живут, работают, где узнали про форум.. ну и бортовик заводят... Это как раз и не страшно. Правда в моём варианте это я попался Ксю с двумя детьми, а Ксю мне с одним. Прошло уже почти 20 лет, в итоге у нас трое детей, одна внучка, два зятя, одна невестка и всё общее и всё на двоих!!! мне не страшно а Эмишну видно очень)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Старше... выше... Главное шире и тяжелее!!! Я ровно в два раза тяжелее Ксю, а это значит, что ветром её не унесёт - она на за меня держится, значит у неё опора есть! (нифига себе я сказанул...) +100000 Поддержу Это как раз и не страшно. Правда в моём варианте это я попался Ксю с двумя детьми, а Ксю мне с одним. У меня попроще - 1 у меня, 1 у жены и 1 общий Всім привіт Привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 и что все трое с тобой живут))?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 и что все трое с тобой живут))?? периодически.. когда с 1 ой, когда со мной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 не мне пока одного хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 нет Это нормальные даазовские зеркала Посилання типа таких. ех, мне они пока не встанут, а брать абы було тоже не красиво, вдруг кто то реально нуждаться будет) djurka, кстати по поводу зп, если жена зарабатывает больше мужа, значит и шубу она себе сама купит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 поздно пить боржоми... зеркала уехали к автонаезднику. а тебя ждет кулек конфет)) ех, мне они пока не встанут, а брать абы було тоже не красиво, вдруг кто то реально нуждаться будет) djurka, кстати по поводу зп, если жена зарабатывает больше мужа, значит и шубу она себе сама купит в шубе в машине ездить не удобно)) если она себе купит шубу то ты тоже будешь сам с собой.... 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Вееетаааль!.. шоооо7) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 шоооо7) Там уже было написано шо. По сабжу - собираемся ужинать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Там уже было написано шо. По сабжу - собираемся ужинать. Смачного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Смачного! Дякую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Дякую! А свято є?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Свято в магазине) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах