Перейти до публікації
Pashka2101

Покраска в 2 цвета,помогите!

Рекомендовані повідомлення

Помогите советом!

Хочу перекрасить кузов в 2 цвета жёлтый и чёрный вот таким образом как на фото (+2 полосы через кузов сверху),скажите не будут ли меня иметь за такую покраску на каждом посту?А то я так понял это вопрос спорный :az:

Зображення

Змінено користувачем Pashka2101

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Скорее всего не будут, по правилам на сколько я помню должно 70% быть такого цвета как в тех паспорте записано

Поділитися повідомленням

2 полосы через кузов вообще гениально. не забудь брызговики спарцо и красные зеркала.

Поділитися повідомленням

Взял пару балонов с краской,матонул краску и погнал осуществлять генеальную идею;)

Поділитися повідомленням

Взял пару балонов с краской,матонул краску и погнал осуществлять генеальную идею;)

Не,не!

Я буду красить на сервисе,делаю полный кап ремонт всего авто!

Скорее всего не будут, по правилам на сколько я помню должно 70% быть такого цвета как в тех паспорте записано

мне тут просто говорят что то что я хочу сделать это больше чем 30% ))

2 полосы через кузов вообще гениально. не забудь брызговики спарцо и красные зеркала.

Брызговики будут не спарко,буду под заказ делать

зеркала строго чёрные,вот только не определился какие брать

Поділитися повідомленням

60% кузова должно быть цветом указанным в Тех,Паспорте авто,остальных 40% можешь хоть в серобуромалиновый.;)

А вообще советую обратится в ГАИ,там больше точную информацию дадут.

Поділитися повідомленням

a не проще взять и нормально выкрасить авто,ну или крышу в черный?

Не делай очередной "адидас"мобиль классике это не идет-хотя мнение лично мое

Поділитися повідомленням

60% кузова должно быть цветом указанным в Тех,Паспорте авто,остальных 40% можешь хоть в серобуромалиновый.;)

А вообще советую обратится в ГАИ,там больше точную информацию дадут.

Беда в том что времени свободного нету туда съездить:(

Поділитися повідомленням

Беда в том что времени свободного нету туда съездить:(

Сегодня,максимум завтра буду ехать на работу у нас там МРЭО есть,зайду спрошу если хочешь.

Поділитися повідомленням

a не проще взять и нормально выкрасить авто,ну или крышу в черный?

Не делай очередной "адидас"мобиль классике это не идет-хотя мнение лично мое

Не адидас мобиль делать не буду:multi:

Хочу что-то необычное и со вкусом:bm:

что-то типа такого Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Pashka2101, не слушай ты никого, хоцца - крась! А гайцы... их тоже не слушай :multi:

Только лопасти с комбана на багажник не стоит цеплять.

Поділитися повідомленням

Pashka2101, не слушай ты никого, хоцца - крась! А гайцы... их тоже не слушай :multi:

:multi::bm: без лопастей ни как и на крышу,нужна прижимная сила!

буду ставить двигло с чирика 16 клапанный инжектор,и турбину)

Сегодня,максимум завтра буду ехать на работу у нас там МРЭО есть,зайду спрошу если хочешь.

спроси пожалуйста если что с меня пивась):az:

Поділитися повідомленням

без лопастей ни как и на крышу,нужна прижимная сила!

буду ставить двигло с чирика 16 клапанный инжектор,и турбину)

бортовика еще нет на драйве или тут?

Поділитися повідомленням

:multi::bm:

спроси пожалуйста если что с меня пивась):az:

Если так как на фото,то думаю можно покрасить так,но для верочки спрошу сегодня или завтра

Поділитися повідомленням

СтОит! А спереди ещё жатка с "Колос", или СК-5 "Нива", в сборе - пешегадов косить по пути, и в батоны их закатывать... :lol::lol::lol:

Сам написал, сам поржал... :bm: Ну не понимаю я, когда арматура на машине торчит как хрен собачий! ИМХО.

А насчёт покраски в 2 цвета - сам думаю над этим, но только я крышу хочу красить - либо в чёрный, либо типа бежа, а сама автивка либо ядовито-зелёная, либо табачная, и где будут проходить границы, и может ещё и капот, и надо ли так вообще... Короче мне ещё до покраски, как до луны на тракторе, но вот уже пару месяцев (откель пришла идея про 2 цвета) не могу определиться, а "фотожопа" нет, чтобы в натуральную посмотреть.

Поділитися повідомленням

Ну не понимаю я, когда арматура на машине торчит как хрен собачий!

:) Я тоже не понимаю, понимаю только когда это действительно работает и в нем есть необходимасть. Понятно что на машине у которой максималка 120 это как хрен собачий, ну а если 200+ км/ч? Почему то 95% это все ставят "бо гарно" и думают что машина быстрее поедет, вообще пипец;)

Поділитися повідомленням

+1 при условии что поедет... если бы еще грамотно выставить. У знакомого на 99 с десяточным 16 v багажник начало на петлях рвать. Ездил 160-180 по спидометру...

Поділитися повідомленням

Вообщем по теме,был сегодня на работе и зашел в МРЭО.Сказали что должно быть 70% оригинального цвета.

А по факту вообще ответили,так как данный ТС задумал красить,может свободно,так как у нас вообще никто нихера не знает.:lol:

Так что смело можешь красить.;)

Поділитися повідомленням

я вот уже больше года в 2 цветах катаюсь, в тех паспорте написано "бежевый", но по сути никто из прохожих и бежевой то машину назвать не могут))) говорят что больше на серебро похоже) а вообще у меня точно больше 30% покрашено в белый перл QX1 и низ в бежевом K32, оба Ниссановские...

Зображення" rel="external">Посилання

за то что машина не так покрашена ни один гаишник ничего не сказал за всё время, один раз только после покраски примерно в течении месяца остановили и попросили показать номер кузова, когда я открыл капот то и сам его найти не мог))) его закрасили не хило, но после мойки немножко очертания стали видны, но вообще мнет отпустил меня с условием того что я приеду домой и смою краску до металла смывкой... на мой ответ мол поржавеет он ответил - ну ты ж умный, помаж солидолом что б было жирным и всё будет хорошо) ... катаюсь по сей день не смывая краску)))

Поділитися повідомленням

но вообще мнет отпустил меня с условием того что я приеду домой и смою краску до металла смывкой... на мой ответ мол поржавеет он ответил - ну ты ж умный, помаж солидолом что б было жирным и всё будет хорошо) ... катаюсь по сей день не смывая краску)))

Я у себя когда подкапотку красил то отодрал металл под номером до блеска и бесцветным лаком закрасил. Брат 09 покупал бу, так на переоформлении мусор долго отковыривал краску с номера и сказал что нужно что бы было закрашено именно лаком что бы металл видно было

Поділитися повідомленням

бортовика еще нет на драйве или тут?

не нету

СтОит! А спереди ещё жатка с "Колос", или СК-5 "Нива", в сборе - пешегадов косить по пути, и в батоны их закатывать... :lol::lol::lol:

Сам написал, сам поржал... :bm: Ну не понимаю я, когда арматура на машине торчит как хрен собачий! ИМХО.

А насчёт покраски в 2 цвета - сам думаю над этим, но только я крышу хочу красить - либо в чёрный, либо типа бежа, а сама автивка либо ядовито-зелёная, либо табачная, и где будут проходить границы, и может ещё и капот, и надо ли так вообще... Короче мне ещё до покраски, как до луны на тракторе, но вот уже пару месяцев (откель пришла идея про 2 цвета) не могу определиться, а "фотожопа" нет, чтобы в натуральную посмотреть.

вот вот, тоже смотрел думал лазил искал,интересные варианты есть но мало)

:) Я тоже не понимаю, понимаю только когда это действительно работает и в нем есть необходимасть. Понятно что на машине у которой максималка 120 это как хрен собачий, ну а если 200+ км/ч? Почему то 95% это все ставят "бо гарно" и думают что машина быстрее поедет, вообще пипец;)

не,честно вот ездил у меня тесть на той неделе в киев,машина 6-ка сток 1.6 мотор,фиатовская растянутая пятиступка.Говорит 140 ещё более ли менее слушается,но больше уже страшно,водить с легка начинает.. вот!

+1 при условии что поедет... если бы еще грамотно выставить. У знакомого на 99 с десяточным 16 v багажник начало на петлях рвать. Ездил 160-180 по спидометру...

жесть)

Вообщем по теме,был сегодня на работе и зашел в МРЭО.Сказали что должно быть 70% оригинального цвета.

А по факту вообще ответили,так как данный ТС задумал красить,может свободно,так как у нас вообще никто нихера не знает.:lol:

Так что смело можешь красить.;)

:multi:огонь вообще)))

Ну как бы,этого и стояло ожидать))))):az:

Поділитися повідомленням

А не проще покрасить машину целиком в один цвет, а потом пленкой затянуть нужные части. Плюсов такого предприятия куча. Вопервых если надоест два цвета или полоски то отдер и все, а так опять машину крась. Во вторых ГАИшнеги точно трогать не будут.

Поділитися повідомленням

я вот уже больше года в 2 цветах катаюсь, в тех паспорте написано "бежевый", но по сути никто из прохожих и бежевой то машину назвать не могут))) говорят что больше на серебро похоже) а вообще у меня точно больше 30% покрашено в белый перл QX1 и низ в бежевом K32, оба Ниссановские...

за то что машина не так покрашена ни один гаишник ничего не сказал за всё время, один раз только после покраски примерно в течении месяца остановили и попросили показать номер кузова, когда я открыл капот то и сам его найти не мог))) его закрасили не хило, но после мойки немножко очертания стали видны, но вообще мнет отпустил меня с условием того что я приеду домой и смою краску до металла смывкой... на мой ответ мол поржавеет он ответил - ну ты ж умный, помаж солидолом что б было жирным и всё будет хорошо) ... катаюсь по сей день не смывая краску)))

:bk: просто у тебя цвет второй близок к бежу глубоко внутри)):az:

не хочу плёнку,где-то чухнут и писец плёнке... краску хоть исправить можно:)

Поділитися повідомленням

не хочу плёнку,где-то чухнут и писец плёнке... краску хоть исправить можно

Интересное мнение. Как по мне лучше чухать пленку чем краску.

Поділитися повідомленням

Интересное мнение. Как по мне лучше чухать пленку чем краску.

ну а стоимость плёнки)) прикинь как царапины через весь кузов.. $ кучу нада!!А краску полирнул и не видно нихрена:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз