Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) Помогите советом! Хочу перекрасить кузов в 2 цвета жёлтый и чёрный вот таким образом как на фото (+2 полосы через кузов сверху),скажите не будут ли меня иметь за такую покраску на каждом посту?А то я так понял это вопрос спорный Змінено 29 серпня 2013 користувачем Pashka2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Скорее всего не будут, по правилам на сколько я помню должно 70% быть такого цвета как в тех паспорте записано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 2 полосы через кузов вообще гениально. не забудь брызговики спарцо и красные зеркала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Взял пару балонов с краской,матонул краску и погнал осуществлять генеальную идею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Взял пару балонов с краской,матонул краску и погнал осуществлять генеальную идею Не,не! Я буду красить на сервисе,делаю полный кап ремонт всего авто! Скорее всего не будут, по правилам на сколько я помню должно 70% быть такого цвета как в тех паспорте записано мне тут просто говорят что то что я хочу сделать это больше чем 30% )) 2 полосы через кузов вообще гениально. не забудь брызговики спарцо и красные зеркала. Брызговики будут не спарко,буду под заказ делать зеркала строго чёрные,вот только не определился какие брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 60% кузова должно быть цветом указанным в Тех,Паспорте авто,остальных 40% можешь хоть в серобуромалиновый. А вообще советую обратится в ГАИ,там больше точную информацию дадут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 a не проще взять и нормально выкрасить авто,ну или крышу в черный? Не делай очередной "адидас"мобиль классике это не идет-хотя мнение лично мое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 60% кузова должно быть цветом указанным в Тех,Паспорте авто,остальных 40% можешь хоть в серобуромалиновый. А вообще советую обратится в ГАИ,там больше точную информацию дадут. Беда в том что времени свободного нету туда съездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Беда в том что времени свободного нету туда съездить Сегодня,максимум завтра буду ехать на работу у нас там МРЭО есть,зайду спрошу если хочешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 a не проще взять и нормально выкрасить авто,ну или крышу в черный?Не делай очередной "адидас"мобиль классике это не идет-хотя мнение лично мое Не адидас мобиль делать не буду Хочу что-то необычное и со вкусом что-то типа такого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_IGoROK_ 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Pashka2101, не слушай ты никого, хоцца - крась! А гайцы... их тоже не слушай Только лопасти с комбана на багажник не стоит цеплять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Pashka2101, не слушай ты никого, хоцца - крась! А гайцы... их тоже не слушай Только лопасти с комбана на багажник не стоит цеплять. без лопастей ни как и на крышу,нужна прижимная сила! буду ставить двигло с чирика 16 клапанный инжектор,и турбину) Сегодня,максимум завтра буду ехать на работу у нас там МРЭО есть,зайду спрошу если хочешь. спроси пожалуйста если что с меня пивась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 без лопастей ни как и на крышу,нужна прижимная сила! буду ставить двигло с чирика 16 клапанный инжектор,и турбину) бортовика еще нет на драйве или тут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 спроси пожалуйста если что с меня пивась) Если так как на фото,то думаю можно покрасить так,но для верочки спрошу сегодня или завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Только лопасти с комбана на багажник не стоит цеплять. СтОит! А спереди ещё жатка с "Колос", или СК-5 "Нива", в сборе - пешегадов косить по пути, и в батоны их закатывать... :lol: Сам написал, сам поржал... Ну не понимаю я, когда арматура на машине торчит как хрен собачий! ИМХО. А насчёт покраски в 2 цвета - сам думаю над этим, но только я крышу хочу красить - либо в чёрный, либо типа бежа, а сама автивка либо ядовито-зелёная, либо табачная, и где будут проходить границы, и может ещё и капот, и надо ли так вообще... Короче мне ещё до покраски, как до луны на тракторе, но вот уже пару месяцев (откель пришла идея про 2 цвета) не могу определиться, а "фотожопа" нет, чтобы в натуральную посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну не понимаю я, когда арматура на машине торчит как хрен собачий! Я тоже не понимаю, понимаю только когда это действительно работает и в нем есть необходимасть. Понятно что на машине у которой максималка 120 это как хрен собачий, ну а если 200+ км/ч? Почему то 95% это все ставят "бо гарно" и думают что машина быстрее поедет, вообще пипец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_IGoROK_ 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 +1 при условии что поедет... если бы еще грамотно выставить. У знакомого на 99 с десяточным 16 v багажник начало на петлях рвать. Ездил 160-180 по спидометру... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Вообщем по теме,был сегодня на работе и зашел в МРЭО.Сказали что должно быть 70% оригинального цвета. А по факту вообще ответили,так как данный ТС задумал красить,может свободно,так как у нас вообще никто нихера не знает. Так что смело можешь красить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 я вот уже больше года в 2 цветах катаюсь, в тех паспорте написано "бежевый", но по сути никто из прохожих и бежевой то машину назвать не могут))) говорят что больше на серебро похоже) а вообще у меня точно больше 30% покрашено в белый перл QX1 и низ в бежевом K32, оба Ниссановские... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання за то что машина не так покрашена ни один гаишник ничего не сказал за всё время, один раз только после покраски примерно в течении месяца остановили и попросили показать номер кузова, когда я открыл капот то и сам его найти не мог))) его закрасили не хило, но после мойки немножко очертания стали видны, но вообще мнет отпустил меня с условием того что я приеду домой и смою краску до металла смывкой... на мой ответ мол поржавеет он ответил - ну ты ж умный, помаж солидолом что б было жирным и всё будет хорошо) ... катаюсь по сей день не смывая краску))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 но вообще мнет отпустил меня с условием того что я приеду домой и смою краску до металла смывкой... на мой ответ мол поржавеет он ответил - ну ты ж умный, помаж солидолом что б было жирным и всё будет хорошо) ... катаюсь по сей день не смывая краску))) Я у себя когда подкапотку красил то отодрал металл под номером до блеска и бесцветным лаком закрасил. Брат 09 покупал бу, так на переоформлении мусор долго отковыривал краску с номера и сказал что нужно что бы было закрашено именно лаком что бы металл видно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 бортовика еще нет на драйве или тут? не нету СтОит! А спереди ещё жатка с "Колос", или СК-5 "Нива", в сборе - пешегадов косить по пути, и в батоны их закатывать... :lol:Сам написал, сам поржал... Ну не понимаю я, когда арматура на машине торчит как хрен собачий! ИМХО. А насчёт покраски в 2 цвета - сам думаю над этим, но только я крышу хочу красить - либо в чёрный, либо типа бежа, а сама автивка либо ядовито-зелёная, либо табачная, и где будут проходить границы, и может ещё и капот, и надо ли так вообще... Короче мне ещё до покраски, как до луны на тракторе, но вот уже пару месяцев (откель пришла идея про 2 цвета) не могу определиться, а "фотожопа" нет, чтобы в натуральную посмотреть. вот вот, тоже смотрел думал лазил искал,интересные варианты есть но мало) Я тоже не понимаю, понимаю только когда это действительно работает и в нем есть необходимасть. Понятно что на машине у которой максималка 120 это как хрен собачий, ну а если 200+ км/ч? Почему то 95% это все ставят "бо гарно" и думают что машина быстрее поедет, вообще пипец не,честно вот ездил у меня тесть на той неделе в киев,машина 6-ка сток 1.6 мотор,фиатовская растянутая пятиступка.Говорит 140 ещё более ли менее слушается,но больше уже страшно,водить с легка начинает.. вот! +1 при условии что поедет... если бы еще грамотно выставить. У знакомого на 99 с десяточным 16 v багажник начало на петлях рвать. Ездил 160-180 по спидометру... жесть) Вообщем по теме,был сегодня на работе и зашел в МРЭО.Сказали что должно быть 70% оригинального цвета. А по факту вообще ответили,так как данный ТС задумал красить,может свободно,так как у нас вообще никто нихера не знает. Так что смело можешь красить. огонь вообще))) Ну как бы,этого и стояло ожидать))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 А не проще покрасить машину целиком в один цвет, а потом пленкой затянуть нужные части. Плюсов такого предприятия куча. Вопервых если надоест два цвета или полоски то отдер и все, а так опять машину крась. Во вторых ГАИшнеги точно трогать не будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 я вот уже больше года в 2 цветах катаюсь, в тех паспорте написано "бежевый", но по сути никто из прохожих и бежевой то машину назвать не могут))) говорят что больше на серебро похоже) а вообще у меня точно больше 30% покрашено в белый перл QX1 и низ в бежевом K32, оба Ниссановские... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання за то что машина не так покрашена ни один гаишник ничего не сказал за всё время, один раз только после покраски примерно в течении месяца остановили и попросили показать номер кузова, когда я открыл капот то и сам его найти не мог))) его закрасили не хило, но после мойки немножко очертания стали видны, но вообще мнет отпустил меня с условием того что я приеду домой и смою краску до металла смывкой... на мой ответ мол поржавеет он ответил - ну ты ж умный, помаж солидолом что б было жирным и всё будет хорошо) ... катаюсь по сей день не смывая краску))) просто у тебя цвет второй близок к бежу глубоко внутри)) А не проще покрасить машину целиком в один цвет, а потом пленкой затянуть нужные части. Плюсов такого предприятия куча. Вопервых если надоест два цвета или полоски то отдер и все, а так опять машину крась. Во вторых ГАИшнеги точно трогать не будут. не хочу плёнку,где-то чухнут и писец плёнке... краску хоть исправить можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 не хочу плёнку,где-то чухнут и писец плёнке... краску хоть исправить можно Интересное мнение. Как по мне лучше чухать пленку чем краску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Интересное мнение. Как по мне лучше чухать пленку чем краску. ну а стоимость плёнки)) прикинь как царапины через весь кузов.. $ кучу нада!!А краску полирнул и не видно нихрена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах